madermi:
07.06.11 08:45
QUERIDA писал(а):Маdermi,а она уже закончена?)))
Неделю назад, примерно! Правда Автор пишет, что текст еще не отредактирован...
...
QUERIDA:
07.06.11 09:34
Seyadina писал(а):А я не смогла. Все-таки герой-рабовладелец с кнутом на перевес для меня перебор.
Сама чуть домучила. Романы у неё на большого любителя
madermi писал(а):Неделю назад, примерно! Правда Автор пишет, что текст еще не отредактирован...
Васина хорошо пишет,можно и не отредактированную версию читать)))
...
madermi:
07.06.11 09:40
QUERIDA писал(а):Васина хорошо пишет,можно и не отредактированную версию читать)))
Тоже так подумала, потому уже насладилась
...
moyra:
07.06.11 15:10
Я тоже прочитала Васину "Взаимное укрощение". Мне она понравилась даже больше, чем "Снежное пламя".
...
Alisavamp:
07.06.11 19:02
QUERIDA писал(а):Если любишь эротическую мистику,то советую её серию про вампиров
Люблю, люблю!!! Вампирчики- это моя первая любовь. Как хорошо, что начинала читать с признанных авторов вампирской классики, влюбилась по уши!
Seyadina писал(а):СамИздат на книги Горовой Ольги.
Но она же все свои книги у на на сайте выкладывает в разделе "Собственное творчество" под ником kosmet.
А я и не знала. Как-то так получилось, что практически не читаю творчество наших Леди. Читала Сольку, правда она пишет в жанре слеш (скрывать не буду мне нравится этот жанр). Но, я периодически от него отдыхаю, возвращаюсь к фентези, мистике и к СИ.
madermi писал(а):Екатерина Васина недавно закончила "Взаимное укрощение":
Вот и этого автора не читала, шерт знает что, где шлялась, что много пропустила?
Вот, блин балда, я у нее читала
Это моя территория и мне понравилось
...
tati-ana:
07.06.11 20:48
Я её тоже прочла правда давно уже, полгода как прошло, но книга очень понравилась
А вот вторая часть, которая сейчас пишется у меня не идёт
...
Альстремерия:
08.06.11 13:56
Seyadina писал(а):Девочки, не в тему, но просто интересно. Вот вы даете ссылки на СамИздат на книги
Горовой Ольги.
Но она же все свои книги у на на сайте выкладывает в разделе "Собственное творчество" под ником
kosmet. И очень активно общается с читателями
А я вот только сегодня это обнаружила
madermi писал(а):Для поклонников "Это моя территория" и "Снежное пламя"!
Екатерина Васина недавно закончила "Взаимное укрощение"
и начала писать четвертую книгу "Вершина моего счастья"
...
Стэфи:
08.06.11 21:55
нашла на СИ вот такое Егорова Екатерина Черная рысь-1. Искусство выживания
http://samlib.ru/k/katie/rysx1.shtml
Аннотация:
Есть всего несколько правил для девушки-оборотня, на которую объявили охоту. Первое: сбежать в Вечный город на семи холмах и затеряться среди его руин. Второе: любой ценой скрывать свою сущность, дабы остаться для окружающих обычной официанткой, превозмогая боль, животные порывы и леденящий холод синих глаз. И третье: влюбить в себя своего потенциального убийцу, который всеми силами пытается докопаться до правды и найти основания для черной работы. Здесь главное не промахнуться и самой не клюнуть на удочку симпатичного клиента из кафе. Но противостояние стай ничто по сравнению с влечением и отчаянным желанием раскрыть карты партнера. Временная защита взамен на помощь в поимке мнимого оборотня, насколько равны условия негласного соглашения? Осторожно, ищейки не дремлют.
Кто-нибудь читал? поделитесь впечатлением, стоит браться? а то еще в процессе, а я не очень люблю не оконченное читать, вот и думаю ...
...
QUERIDA:
09.06.11 21:51
Читаю сейчас Любовь Малафееву. Неплохо,но автор заморозил продолжение романа и неизвестно будет ли дописывать. Некоторые элементы содраны с Лейны(которую не люблю),но они не существенны))
...
Alisavamp:
10.06.11 19:28
Вика, а ты заметила, автор любит в своих романах выражение восторга у героини словом
""икнула" и типаж у ее ГГ бруталы.
Однозначно не ровно дышит к таким мужчинам. Да я и сама не равнодушна к байкерам, вернее к их машинам. Как увижу классный байк так слюной истекаю.
Енка писал(а):Девочки про что эта книга,вкратце?
Talamaska писал(а):Да, скажите про что. А то аннотация как-то не впечатляет =( Хотя у Васиной должен быть классный роман!
Современный, городской, любовный роман
Фентези нет, но автор очень классно описывает ГГ, отношения, приключения, есть небольшая интрига. Получается у нее это легко и без напрягов. Если честно, я даже не замечала ляпов в тексте. Есть конечно похожесть между произведениями, но читать не скучно, увлекательно. Складывается такое ощущение, что это происходит с тобой. И вечная улыбка на лице!
Сейчас читаю
Снежное пламя.
...
QUERIDA:
10.06.11 19:34
Alisavamp писал(а):Вика, а ты заметила, автор любит в своих романах выражение восторга у героини словом ""икнула".
Угу, и это довольно смешно)))
Alisavamp писал(а):Однозначно не ровно дышит к таким мужчинам. Да я и сама не равнодушна к байкерам, вернее к их машинам. Как увижу классный байк так слюной истекаю.
Сама на таких падка до чёртиков, а если ещё и брюнет, и с длинными волосами, то всё-пиши пропала)))))
...
moyra:
10.06.11 19:39
Енка писал(а):Девочки про что эта книга,вкратце?
Talamaska писал(а):Да, скажите про что. А то аннотация как-то не впечатляет =( Хотя у Васиной должен быть классный роман!
В дополнение. ГГ у Васиной все или байкеры, или паркуристы, или экстремалы (или все вместе), а ГГи или такие же (как в "Это моя территория"), или увлекаются чем-нибудь неформальным. В общем все поголовно интересные, неординарные личности.
Я тоже вспоминаю свою серую, обыкновенную молодость. Эхе-хе!
...
Alisavamp:
10.06.11 19:50
QUERIDA писал(а):Сама на таких падка до чёртиков, а если ещё и брюнет, и с длинными волосами, то всё-пиши пропала)))))
О, да!Брюнет, с легкой небритостью, с кубиками на прессе... Так, что то меня понесло не в ту степь.
moyra писал(а):В дополнение. ГГ у Васиной все или байкеры, или паркуристы, или экстремалы (или все вместе), а ГГи или такие же (как в "Это моя территория"), или увлекаются чем-нибудь неформальным. В общем все поголовно интересные, неординарные личности.
А еще, героини все немного взбалмошные, ну в общем без тормозов. Ходячие аварии. Сейчас читаю и хихикаю, автор потрясающе применяет молодежный сленг в диалогах.
...
moyra:
22.06.11 19:35
За последние два дня я прочитала и порадовалась прочитанному дважды: 1й раз - с Румянцевой Киарой и ее "Перевернутым миром" (в процессе, но автор пишет и даже дописывает, вроде бы осталось 6 глав), а 2й раз - это была Джейн Анна и ее "Музыкальный приворот" (1 и 2 книги закончены, 3 пишет). Обе интересные, про студенчество, любовь, в обеих неоднозначные герои мужеска пола. В "МП" иногда хотелось его прибить, так морально измывался на ГГей (никакого секса, просто "раздвоение" личности, проверка любви). Но обе книги достойные, кое-кто их ставит в один ряд с Рикой Снежной и ее "Это моя жизнь". Ну и я поставлю.
...
Seyadina:
24.06.11 09:13
Catrina писал(а):Романчик Анастасия Владимировна Прощенные
В открытых мирах существует легенда о том, что темный вампир может встать на сторону света и измениться. Таких вампиров называли прощенными. Но может легенда та, не выдумка и не вымысел? И вот однажды легенда оживает...
Закончено. 3 книги. Любовь.
http://zhurnal.lib.ru/r/romanchik_a_w/
Вы меня немного опередили.
Да простят меня поклонники автора, но:
К середине 3-го тома я была готова разбить ноут
Этот том, словно чемодан с оторванными ручками - и бросить жалко, и нести дальше не в моготу. Он ГОРАЗДО более объемный, чем первые два тома, и события в нем очень затянуты. Я думала, это Санта-Барбара никогда не закончится
В итоге после 920kb мучений главных (и второстепенных) героев все разрешилось буквально в 2 абзацах, после чего было обильно полито розовым сиропчиком в эпилоге (судя по всему, выполнявшем роль долгожданного мороженного для ребенка, съевшего тарелку супа, рыбу с гарниром и овощами).
Резюмирую: читайте, но имейте в виду, что судя по количеству персонажей и сюжетных линий, автор видимо стремился к Толкиену, а по обилию детей, в том числе внезапно обнаруженных, - к Санта-Барбаре.
...