Zvezda:
02.07.15 21:15
mary-arty писал(а):"У любви в плену" (Лаки Харбор, №3)
Юлька лови большое
за твой отзыв! и за то что поделилась общим впечатлением о серии
mary-arty писал(а):Меня очень тронула та забота, с которой Сойер относился к Хлое, как переживал за неё, за её здоровье, как следил за её дыханием . Он действительно оказался очень мииилым!
Согласна, мне это тоже понравилось и запомнилось в герое, очень заботливый и милый
mary-arty писал(а):Из всей серии больше всего мне понравилась 6-я книга, про Джоша и Грейс, для меня там почти всё идеально в контексте жанра. Также меня зацепила 2-я про Тару и Форда, по причине моей любви к сюжетам с встречей героев через много лет.
Я еще не могу сказать точно какая самая любимая так как не читала 5 и 6, но надеюсь тоже понравится! могу сказать что меня история Тары и Форда тоже почему-то зацепило, а с первой я больше отдыхала, смеялась.. на мой взгляд одна из самых веселых в серии... вообще моменты с сестрами часто были смешными... или трогательными... как понимаю с 4-6 отношения подруг примерно так же, посиделки, веселые моменты и решение разным душевных проблем шоколадом
Я сама могу считать себя шоколадной маньячкой! Кто со мной??
...
mary-arty:
02.07.15 21:46
Zvezda писал(а):Юлька лови большое за твой отзыв!
Женечка, спасибки!
Zvezda писал(а):как понимаю с 4-6 отношения подруг примерно так же, посиделки, веселые моменты и решение разным душевных проблем шоколадом
Точно! Если между сестрами, хочешь-не хочешь, поначалу были сложные отношения, так они они ранее друг друга вообще не знали, а тут пришлось "делить наследство". То между тремя подругами сразу были очень милые подруженские отношения. Насколько я помню, было не менее интересно!
Zvezda писал(а):Я сама могу считать себя шоколадной маньячкой! Кто со мной??
Я с тобой!
Я с самим мистером шоколадом в общем-то в спокойных отношениях
, а вот с его родственничками... шоколадные пирожные, шоколадное мороженое, шоколадные торты, шоколадные маффины, кексы, хлопья, десерты... эээх!
...
Zvezda:
02.07.15 21:56
mary-arty писал(а):Я с тобой! Я с самим мистером шоколадом в общем-то в спокойных отношениях , а вот с его родственничками... шоколадные пирожные, шоколадное мороженое, шоколадные торты, шоколадные маффины, кексы, хлопья, десерты... эээх!
Эх не завидую я тебе... но у меня наверно все же все хуже... так у меня с мистером шоколадом просто супер... и с его большущей семейкой тоже все прекрасно
а еще если он в компании со своими друзьями орехом или карамелью... то вообще я пропаду
...
Кассиопея:
05.07.15 18:12
Юля , тебе от меня
mary-arty писал(а):Подводя итог всей серии, которая для российских читателей, по-видимому закончилась, могу сказать следующее. Серия очень приятная, многие герои полюбились и запомнятся. Взять хотя бы Люсиль. Я читала серию, разбавляя другими книжками (да и другими жанрами), поэтому какого-то авторского однообразия и сильных шероховатостей не заметила. Всегда наступал момент, когда я понимала, что "вот сейчас я хочу окунуться в атмосферу уютного прибрежного городка" и приступала к очередной книге в серии.
ППКС
mary-arty писал(а):Из всей серии больше всего мне понравилась 6-я книга, про Джоша и Грейс, для меня там почти всё идеально в контексте жанра.
И у меня тоже
mary-arty писал(а):Чуть позже приступлю и к несерийным книгам автора. Было приятно провести время в Лаки Харборе!
И мне тоже. Очень интересная и "уютная" серия получилась у автора. Не могу сказать того же о ее других книгах.
...
mary-arty:
05.07.15 20:46
Кассиопея писал(а):Юля , тебе от меня
Лили, спасибо!
Кассиопея писал(а): mary-arty писал(а):Из всей серии больше всего мне понравилась 6-я книга, про Джоша и Грейс, для меня там почти всё идеально в контексте жанра.
И у меня тоже
Кассиопея писал(а):Очень интересная и "уютная" серия получилась у автора.
Это точно!
Наверно даже буду по ней скучать!
Кассиопея писал(а):Не могу сказать того же о ее других книгах.
Эээх, жаль. Наверно все силы свои бросила на серию!
...
Кассиопея:
06.07.15 14:28
mary-arty писал(а):Эээх, жаль. Наверно все силы свои бросила на серию!
Я не знаю времени написания Лаки Харбор, но такое ощущение, что это ее последняя написанная серия, а все остальные произведения - ранние... так скажем, проба пера.... там она тоже пытается ввести интересных второстепенных героев, но получилось это не так удачно.... ИМХО
...
mary-arty:
06.07.15 19:30
Кассиопея писал(а):такое ощущение, что это ее последняя написанная серия, а все остальные произведения - ранние... так скажем, проба пера....
Да наверно так и есть.
Ну что ж, один не серийный точно прочту (уже приметила себе), а дальше посмотрю, как пойдёт!
...
Sonia:
08.07.15 14:41
Новости: Аст выпускает книгу автора "Неотразимый и сексуальный"
Аннотация: Бейли Синклер убила бы мужа собственными руками, - да жаль, это уже сделали весьма опасные люди, у которых этот наглый аферист украл кучу денег. Но если Бейли не вернет деньги, у нее есть все шансы последовать за спутником жизни в лучший из миров, а она, несчастная, понятия не имеет, где искать похищенное.
Неожиданно на помощь приходит один из совладельцев частной авиакомпании летчик Ноа Фишер, тайно и безнадежно влюбленный в красавицу вдову.
Обложка:
...
Кассиопея:
08.07.15 14:57
Sonia писал(а):Новости: Аст выпускает книгу автора "Неотразимый и сексуальный"
Ух ты....
Соня , спасибо за инфу!
Буду с нетерпением ждать. Аннотация очень интригующая. К тому же эта книга предшествует
Перед лицом любви,там как раз упоминается эта история.
...
Sonia:
08.07.15 17:36
Кассиопея писал(а):Аннотация очень интригующая
Да мне тоже понравилась аннотация. Единственное обложка в очередной раз меня убила.
...
mary-arty:
08.07.15 20:21
Соня, спасибо! Новости прекрасные!
Кассиопея писал(а):К тому же эта книга предшествует Перед лицом любви,там как раз упоминается эта история.
О,
Лили, спасибо за информашку! Я как раз следующую у автора собиралась "Перед лицом любви" читать! Теперь наверно первую дождусь...
...
Кассиопея:
08.07.15 21:53
Sonia писал(а):Да мне тоже понравилась аннотация. Единственное обложка в очередной раз меня убила.
Мда... я вообще зачастую поражаюсь, какие обложки делают. Куда смотрят маркетологи? Ведь такую не захочется купить....
mary-arty писал(а):О, Лили, спасибо за информашку! Я как раз следующую у автора собиралась "Перед лицом любви" читать! Теперь наверно первую дождусь...
Юля , да, лучше тогда подождать эту книгу, если хочешь серию читать по порядку.
...
Zvezda:
08.07.15 23:48
Соничка спасибо что выставила инфу про книгу!
...
Sonia:
09.07.15 09:59
Zvezda писал(а):Соничка спасибо что выставила инфу про книгу!
Не за что. Самой приятно, что издали еще книгу автора. И новинку. Просто когда я пару месяцев назад задавала вопрос издательству по поводу новинок, они говорили, что пока не планируют. И тут такой сюрприз.
...
mary-arty:
09.07.15 12:35
Sonia писал(а):И тут такой сюрприз.
Это точно!
Девочки, я тут покопалась в инете... Если я правильно поняла, то в августе АСТ выпустят уже и третью книгу в этой серии - "Великолепный и сексуальный / Superb and Sexy".
Таким образом, мы имеем серию
Скай-Хай Эйр:
1. "Неотразимый и сексуальный / Smart and Sexy" (июль 2015).
2. "Перед лицом любви / Strong and Sexy".
3. "Великолепный и сексуальный / Superb and Sexy" (август 2015).
Могу ошибиться на счёт очередности книг в серии, поправьте меня, если что! В общем ждём!
...