Черри Хорнер:
17.09.15 20:34
Прошу прощения, потерялась среди реальной кухни и ее кавардака. Догоняю усех. Прошу прощения, если кого-то не заметила, ткните носом.
Смущенно улыбнувшись на предложение Олли, качаю головой. Не могу же я лишить такого прекрасного парня возможности найти ту, которую будет любить, а не ту, пироги которой будет любить. Бе спорядок на кухне постепенно исчезает. Фрэнки и Рон заняты пирогом, не скрывая удивления приношу им банку лапового варенья с кусочками фруктов.
Рагу медленно тушится, но учитывая полуготовность консервированных овощей осталось совсем недолго и можно будет подать ужин.
Спустя некоторое время ужин был готов. Расставив на столе в кухне тарелки и столовые приборы, поставила в центр блюдо с рагу и кофейник свежего кофе. Груз ответственности за голодных работников спадает с плеч. Теперь, когда еда готова, они сами могут зайти, поужинать и отправиться дальше. Можно немного расслабиться и вспомнить, что наша троица все еще в муке.
- Предлагаю душ и потом поужинать. И поиграть в карты, или монополию, - стараюсь предложить хоть какой-то спектр развлечений, пока нельзя выходить во двор.
Фрэнки и Рон одобрительно что-то одобрительно мычат, а у меня мелькает мысль, что лаповая наливка или же хорошая самокрутка с листьями квандога стали бы прекрасным завершением вечера. Но сначала душ.
Кузен Рон, доставайте вашу контрабанду.
Сестра, разве Олли не убежал с бутербродами уже давно?))) ты хочешь, чтобы мы устроили оргию дали пирог Олли пораньше?)) ...
Лесли Донахью:
17.09.15 20:43
Она так и не успела толком поесть. Слишком много времени провела, наблюдая сначала за закатом, а потом за ночными звездами. Опомнившись только ближе к двенадцати, она быстро приняла душ, переоделась, накинула на себя большую куртку мужа, на ноги нацепила огромные кирзовые сапоги, взяв двустволку, которая всегда была при ней и отправилась к назначенному месту.
Увидав Алана, кивнула:
- Мы первые? - увидав на щеке след от подушки, Лесли улыбнулась. Она всегда поражалась способностью мужчин засыпать в любое время, и в любом положении.
...
Джек Олсопп:
17.09.15 20:44
Джеку не спалось.
Встав, одел перчатки и, отправился на задний двор, сбросить лишнюю дурь и напряжение.
Постучав по подвешенной на крюке груше, прошёл к бочке с водой, освежиться.Обтёрся и подумав, что хорошо бы было узнать , какая спальня отдана
Рейчел, зашёл на кухню к Вишенке.
-Привет, подружка. Как дела? Чайком угостишь? -присев за стол, уточнил,
-
Вишенка, я там с Рейчел дежурю в пол третьего, но какая спальня её не знаю, посоветуй, как быть.
Мои слова были прерваны появлением названной девушки в халатике и в полотенечном тюрбане на голове.
Заметив меня, она смутилась, молча налила стакан лимонада и сказав, что ушла отдыхать, торопливо вышла.
Общаясь с Вишенкой, вспоминал смущение Рейч и улыбался, как дурак, попивая чай с ещё одним куском пирога. Чай был ароматный, но не такой как из листа с родной плантации.
Блаженствуя, откинулся на спинку стула, довольный, как вомбат.
...
Итан Макферсон:
17.09.15 20:49
Миа Хорнер писал(а):Кивает.
- Дай мне пять минут.
Кивнул, а потом ещё раз Черешенке и гостям дома и вышел на улицу.
Миа Хорнер писал(а):Выходит на улицу, Итан уже ждёт. Тихо свистит, в ответ слышит свист Олли. На обход рации решили не брать, могут выдать.
Волосы у Мии влажные после душа, кожа сияет свежестью, только печать усталости на лице и осутствие улыбки отделяют её от понятия "красавица".
Подцепив большим пальцем ремень ружья на плече, дождался когда она поравняется с ним и зашагал рядом. Сегодня ночью не должно ничего случиться и убивать время, которые можно было потратить на сон, глупо. Но Мие об этом не скажешь.
Алан Лейкер писал(а):За десять минут до назначенного времени Алан уже стоял у крыльца дома в ожидании напарников.
Лесли Донахью писал(а):- Мы первые? - увидав на щеке след от подушки, Лесли улыбнулась.
- Тут да, - проходя мимо, бросил Итан своей давней работнице. - А вообще нет.
- Миа, обход и осмотр территории? Вместе или разделимся?
...
Алан Лейкер:
17.09.15 20:57
Лесли Донахью писал(а):Она так и не успела толком поесть. Слишком много времени провела, наблюдая сначала за закатом, а потом за ночными звездами. Опомнившись только ближе к двенадцати, она быстро приняла душ, переоделась, накинула на себя большую куртку мужа, на ноги нацепила огромные кирзовые сапоги, взяв двустволку, которая всегда была при ней и отправилась к назначенному месту.
Увидав Алана, кивнула:
- Мы первые? - увидав на щеке след от подушки, Лесли улыбнулась. Она всегда поражалась способностью мужчин засыпать в любое время, и в любом положении.
- Там в доме свет. - Алан махнул на окна, - думаю, сейчас будут.
Он оценил вид женщины и кивнул. Сапоги, шляпа, куртка, ружьё. То, что надо для ночи. Куртка мужская... Ещё от мужа? Он попытался посчитать, сколько лет назад Лесли овдовела. Но вещи до сих пор носит...
Итан Макферсон писал(а):- Тут да, - проходя мимо, бросил Итан своей давней работнице. - А вообще нет.
Алан скупым кивком приветствовал Макферсона, и поправил своё ружьё.
В их группке намечалось слишком большое количество начальственных лиц, но главной всё-таки была Миа, и он был уверен, что она, больше всех болевшая сердцем за свою ферму, не забудет ни о малейшей мелочи, которую им надо проверить..
...
Миа Хорнер:
17.09.15 20:58
Миа ждёт первых дежурных. Они не торопятся. Ветеринар прячет взгляд, но у обоих мужчин лица целы. Разобрались. Миа кивает, говорит, что скоро ужин.
Итан Макферсон писал(а):Подцепив большим пальцем на плече ремень ружья, дождался когда она поравняется с ним и зашагал рядом. Сегодня ночью не должно ничего случиться и убивать время, которые можно было потратить на сон, глупо. Но Мие об этом не скажешь.
Девушка быстро подстраивается под шаг, протягивает термос с кофе. Лесли и Алан тоже готовы, ждут. Поправляет рубашку, которая от мокрых волос быстро становится влажной. Передергивает плечами, чтобы прогнать дрожь.
Итан Макферсон писал(а):- Тут да, - проходя мимо, бросил Итан своей давней работнице. - А вообще нет.
- Разделимся, нечего толкаться. Алан, бери Лесли, - Миа протягивает им второй термос и пару завернутых бутербродов. Переводит взгляд на Итана, - не против моей компании?
Безбожно оттушковала, иначе мы сменимся только завтра)) Готова править. ...
Лесли Донахью:
17.09.15 20:58
- И тебе, Итан, приятного и доброго вечера, - тихо произнесла Лесли. Как всегда предельно краток, суров и холоден, - Миа, вы все же решили тоже дежурить?
Лесли не знала, что Миа настояла на том, чтобы остаться вести наблюдение и потому очень удивилась, увидав её рядом со своим хозяином.
Алан Лейкер писал(а):Он оценил вид женщины и кивнул. Сапоги, шляпа, куртка, ружьё. То, что надо для ночи. Куртка мужская... Ещё от мужа? Он попытался посчитать, сколько лет назад Лесли овдовела. Но вещи до сих пор носит...
Она замечает осматривающий взгляд мужчины и возникает первое желание спрятаться за что-нибудь, хоть вон за ту шторку. Она понимает, что выглядит сейчас не самым лучшим образом и готова была провалиться под землю от стыда. Но когда она одевалась, практичность стояла на первом месте. Куртка мужа, которая была велика ей на четыре размера грела, как никакая другая, к тому же эту куртку она привезла с собой единственную. Не говоря уже о спапогах, которые защищают ноги от различных ползущих ночных тварей, коих тут немерено.
Миа Хорнер писал(а):- Разделимся, нечего толкаться. Алан, бери Лесли, - Миа протягивает им второй термос и пару завернутых бутербродов. Переводит взгляд на Итана, - не против моей компании?
Команды розданы, ей оставалось только подчиниться. К тому же ей совсем не хотелось оставаться один на один со своим хозяином. Она его боялась и чувствовала какой-то дискомфорт. Это было на подсознательном уровне.
А с Аланом? Разве ты не чувствуешь дискомфорт? С Аланом было просто и хорошо. Она даже остановилась от таких мыслей.
С каких это пор, Донахью? Она суетливо переложила ружье в другую руку и стала внимательно смотреть по сторонам.
Мы тут по делу. Так исполняй свои обязанности исправно и как должно. ...
Черри Хорнер:
17.09.15 21:04
Поразительно, но пирог Олли быстро пошел по рукам, я даже не успела прикрикнуть на довольно жмурящихся Джека и Рейчел. После ужина они разбрелись по своим комнатам. Подавив вздох, посетовала, что такими темпами мука закончится раньше, чем аппетит Олли. Хотя нужно учесть, что Кида сегодня не видно.
Ставлю новый пирог, уже выложив орешками "собственность Олли", чтобы неповадно. Фрэнки беззастенчиво совращает Рона и смотреть без добродушной усмешки не могу. Интересно, сколько раундов выдержит кузен?
Джек Олсопп писал(а):-Привет, подружка. Как дела? Чайком угостишь?
- Ты съел пирог Олли! - угрожающе тыкаю пальцем в грудь Джека. Касаясь влажной черной майки, краснею и убираю палец. - Где твоя совесть?
Джек Олсопп писал(а):Вишенка, я там с Рейчел дежурю в пол третьего, но какая спальня её не знаю, посоветуй, как быть.
Подозрительно щурюсь. Настолько подозрительно, что даже пропускаю мимо ушей прозвище. На кухню за лимонадом забегает Рейч. Она только после душа и розовая от горячей воды. Так что полностью понимаю дальнейшую глуповатую улыбку то и дело расползавшуюся на лице Джека.
- Я уверена, что Рейчел выйдет в нужное время самостоятельно. Не стоит нарушать границы личного пространства леди.
Джек с мгновение смотрит на меня, а потом смеется. Действительно, что я могу знать о леди и ее личном пространстве. Опускаю взгляд на боксерские перчатки. Стискиваю пальцы, чтобы не дернуть одну к себе. Не знаю как спросить, скорее боюсь отказа, но любопытство всегда было сильнее меня.
- Давно хотела попросить. Покажешь еще несколько ударов? Хук справа и слева уже освоила, нужно что-то более значительное, - мило улыбаясь, подкладываю ему еще кусочек пирога.
...
Итан Макферсон:
17.09.15 21:09
Лесли Донахью писал(а):- И тебе, Итан, приятного и доброго вечера, - тихо произнесла Лесли.
Виделись же? Весь день проработали бок о бок. Итан кивнул Лесли, не зацикливаясь на её полуофициальном тоне и не привычно тихом голосе.
Миа Хорнер писал(а):Девушка быстро подстраивается под шаг, протягивает термос с кофе. Поправляет рубашку, которая от мокрых волос быстро становится влажной. передергивает плечами, чтобы прогнать дрожь.
- Разделимся, нечего толкаться. Алан, бери Лесли, - Миа протягивает им второй термос и пару завернутых бутербродов. Переводит взгляд на Итана, - не против моей компании?
Взял термос и проследил взглядом за вторым, попавшим в руки Лейкера.
- Как я могу быть против, когда ты так недвусмысленно предпочла моё общество, - довольно улыбнулся.
...
Олли Томас:
17.09.15 21:11
Миа Хорнер писал(а):Миа кивает. Смотрит внимательно, потом все же не сдерживается:
- Аккуратнее там, и не цепляй О'Райли без повода.
- Да ладно, мисс Миа, без повода самое то, чего малину-то ломать? - Хмыкнул Олли, пряча свои бутерброды в рот и запивая их кофе. На улице он есть не любил. Там дел по горло было. Оглянувшись на дом, Олли быстро пошёл на конюшню, по пути увидел Джека с Рейчел.
Джек Олсопп писал(а):Довольно быстро добравшись до фермы, распряг и напоил лошадей.
Ручной машинкой обстриг овцу, перекинул в голый загон, отдал шесть мойщикам.
Значит ещё одна найдена и к тем двум, что нашли они с Вэл и Джесси. Одну он нашёл в овраге, динго сожрали. А раз динго, это значит снова где-то поврежден забор. Теперь нужно быть в сто раз внимательней и осторожней. Динго хитры и беспощадны.
Против динго в Австралии построен забор длиною в 6 тысяч миль, который ограждает площадь в миллион квадратных миль. Только на территории Квинсленда этот загон больше, чем Франция и Великобритания, вместе взятые. Но что из того, вздыхают австралийцы, если динго уже проникли по эту сторону забора...
Дикая собака динго — заклятый враг австралийских овец.
Олли взял пару мощных фонарей, способных на сотню ярдов высветить местность, свистнул Джесси и пошёл проверить задний двор. Потом неторопливо прошёл вдоль загона, проверяя ворота и вспомнив, что оставил Вэл одну, заторопился к кухне. Конечно, станет этот прохвост ждать.
- Ищи, Джесси. - Собака удивлённо посмотрела на хозяина, мол все овцы на месте, кого искать-то. Махнув рукой, разозлённый Олли потопал в сторону сарая с шерстью. Авось где-нибудь да пересекутся. Он внимательно осматривал самые тёмные места, светя на них ярким фонарём. Пройдя вдоль поилок, подошёл к воротам загона, где собирали сегодня овец на стрижку. Овчарка вела себя спокойно и ворота были тщательно закрыты. А овцы сбившись в плотную массу беспокойно спали, обиженные на людей за то, что лишили их самого дорого, раздев догола. У стригальни всё было тихо.
- Джесси, сегодня надо быть особенно бдительной, девочка моя. - Давай, к сараю теперь. Будь он на месте Алана, то обязательно поставил бы к дверям где была вся их шерсть отдельного человека... Да где их найдёшь. Вон, пришлось даже Макферсона просить о дополнительной помощи. Олли нахмурился. Он тут прохлаждается, а Вэл там одна. Надо будет вернуться сюда, когда смену сдаст. Они шли вдоль задней стены, обходя и приближаясь к дверям, когда Джесси навострила уши и подняла лапу глядя в темноту. Олли насторожился и включил фонарь, резко направив его в сторону, куда рванула Джесс.
- Ффак! - Не удержал он сердитого возгласа. Рванул за Джесси, собираясь стрелять по ногам, когда в свете фонаря увидел, что это его напарники, остановился перед ними.
- Ну что? Ничего подозрительного?- Он вопросительно посмотрел на Вэл, потом на Чака. Они сами были какие-то подозрительные.
Миа Хорнер писал(а): Выходит на улицу, Итан уже ждёт. Тихо свистит, в ответ слышит свист Олли. На обход рации решили не брать, могут выдать.
Сигнал, что их смена закончилась. В сердцах пнув камень, он отдал фонарь О`Райли и так же тихо свистнул в ответ.
- Пошли, нас сменяют.
Хмуро поглядел на Вэл и Чака.
Цитата:Миа ждёт первых дежурных. Они не торопятся. Ветеринар прячет взгляд, но у обоих мужчин лица целы. Разобрались. Миа кивает, говорит, что скоро ужин.
Пошёл с Джесси вперёд, начиная понимать кое-что... Она не отбивалась, они целовались... Ф*к
-Не заметил я ничего подозрительного, овцы спят, двери на запорах. - Вопросительно посмотрел на Чака. Снова повернулся к хозяйке и мистеру Макферсону.
- Мисс Миа, я бы подежурил всё-таки у сарая с шерстью, посижу на заваленке с Джесси. Как думаете?- Видно их группа разделилась тоже и Алана не было видно. Олли говорил негромко, посматривая на Итана и стараясь не смотреть на Вэл с Чаком.
-Ага, поужинаю и засяду.
Не оборачиваясь пошёл в сторону кухни...
...
Рон Харрис:
17.09.15 21:19
Все плавно перетекало в остросюжетный боевичок в духе работ Тарантино, но никто не достал из под стола стол и не предложил его Рону. Может и к лучшему. Стрелять он все равно не умел в отличие от сестры, за которую волновался, но не настолько, чтобы поменяться с ней местами в дозоре. Поэтому Рон мешал тесто с самой деятельной мосей, изредка поглядывал на обеих кузин и Фрэнки, которая стояла рядом и следила за процессом, изредка убирая светлые пряди, падающие вперед.
Фрэнки Брайтон писал(а):- А в чем собственно обязанности ассистента шеф-повара?
- Ты когда-нибудь была в Амстердаме? - спросил у Фрэнки Рон, стараясь провернуть все так, чтобы беседу не слышали лишние уши. - Я не был. А кексы с травкой ела? Не ел, но думаю рецептура мало чем отличается от пирога, а тут теста хватит на все. Если хочешь помочь, у меня в комнате в левом кармане черного рюкзака травка, заскручена по косякам, добавим в кексы посыпкой.
Черри Хорнер писал(а):- Предлагаю душ и потом поужинать. И поиграть в карты, или монополию, - стараюсь предложить хоть какой-то спектр развлечений, пока нельзя выходить во двор.
- Монополия, я только за, под кексы она очень интересная, - одобрил Рон, - мне всегда нравилась.
Пирог отправился в духовку, тесто для кексов в формочки и тоже готовиться. Аромат наполнил кухню, захотелось хотя бы утренних оладушек, если мясо уже съели. Справившись, шефповар Аарон был доволен собой.
- Девочки, я быстренько в душ, - сообщил он, удаляясь. - Если кто надумает потереть спинку, вы знаете где меня найти.
В дверях кухни он столкнулся с Джеком, который спешил развлекать дам. За ним следовала лиса Рейчел.
- Рейчел, ты живая, надо же, а я надеялся, что тебя суслики съели, - хмыкнул довольно Аарон.
девочки мои, сдался вашим уговорам, кушаем кексики по голландскому рецепту
...
Алан Лейкер:
17.09.15 21:21
Лесли Донахью писал(а):Она суетливо переложила ружье в другую руку и стала внимательно смотреть по сторонам.
- Не суетись, - посоветовал Алан, - Повесь на плечо, чтоб не мешало.
Он забрал ружьё из её рук и продел перевязь под рукой, размещая ружьё на плече.
- Так лучше.
Миа Хорнер писал(а): - Разделимся, нечего толкаться. Алан, бери Лесли, - Миа протягивает им второй термос и пару завернутых бутербродов. Переводит взгляд на Итана, - не против моей компании?
Бутерброды Алан передал на хранение Лесли, а термос затолкал в карман своей куртки.
Он кивнул решению Мии и прикинул слабые места построек.
- Мы пройдёмся вдоль загонов, - выбрал Лейкер, - Идём, - махнул он Лесли, разворачиваясь в нужную сторону.
...
Итан Макферсон:
17.09.15 21:24
Алан Лейкер писал(а):Он кивнул решению Мии и прикинул слабые места построек.
- Мы пройдёмся вдоль загонов, - выбрал Лейкер, - Идём, - махнул он Лесли, разворачиваясь в нужную сторону.
Итан согласно кивнул и посмотрел на троицу отдежуривших.
- Ничего необычного не заметили?
Олли Томас писал(а):- Не заметил я ничего подозрительного, овцы спят, двери на запорах. - Вопросительно посмотрел на Чака. Снова повернулся к хозяйке и мистеру Макферсону.
- Мисс Миа, я бы подежурил всё-таки у сарая с шерстью, посижу на заваленке с Джесси. Как думаете? - Видно их группа разделилась тоже и Алана не было видно. Олли говорил негромко, посматривая на Итана и стараясь не смотреть на Вэл с Чаком.
- Олли, разделились для того, чтобы все могли отдохнуть хоть пару часов. Поешь и ложись, - попытался вразумить Итан. - Мы и без тебя справимся.
Олли Томас писал(а):- Ага, поужинаю и засяду.
Не оборачиваясь пошёл в сторону кухни...
Мие:
- Он что у тебя родного языка не понимает?
...
Миа Хорнер:
17.09.15 21:31
Лесли Донахью писал(а): И тебе, Итан, приятного и доброго вечера, - тихо произнесла Лесли. Как всегда предельно краток, суров и холоден, - Миа, вы все же решили тоже дежурить?
Лесли не знала, что Миа настояла на том, чтобы остаться вести наблюдение и потому очень удивилась, увидав её рядом со своим хозяином
Миа переводит недовольный взгляд с одного мужчины на другого. Хмурится.
- Конечно, Лесли, неужели ты думала, что я отправлю людей, а сама буду отсиживаться?
Олли Томас писал(а):- Мисс Миа, я бы подежурил всё-таки у сарая с шерстью, посижу на заваленке с Джесси. Как думаете?- Видно их группа разделилась тоже и Алана не было видно. Олли говорил негромко, посматривая на Итана и стараясь не смотреть на Вэл с Чаком.
-Ага, поужинаю и засяду.
- Присмотри за Черри, Олли, Джек спать наверняка ушел перед сменой . Разбавь компанию, иначе городские выловят всех кур.
Итан Макферсон писал(а):Взял термос и проследил взглядом за вторым, попавшим в руки Лейкера.
- Как я могу быть против, когда ты так недвусмысленно предпочла моё общество, - довольно улыбнулся.
Миа усмехается в ответ:
- Можешь угостить меня кофе.
Потом кивает в сторону стригальни, обращается к Алану:
- Мы туда, вам загоны.
Почти одновременно с ней говорит Лейкер:
Алан Лейкер писал(а):- Мы пройдёмся вдоль загонов, - выбрал Лейкер, - Идём, - махнул он Лесли, разворачиваясь в нужную сторону.
Мие остаётся только кивнуть.
...
Джек Олсопп:
17.09.15 21:40
Рон Харрис писал(а):В дверях кухни он столкнулся с Джеком, который спешил развлекать дам.
Встретив нахального парня, кивнул хозяйской родне.
Черри Хорнер писал(а):- Ты съел пирог Олли! - угрожающе тыкаю пальцем в грудь Джека. Касаясь влажной черной майки, краснею и убираю палец. - Где твоя совесть?
Черри была похожа на нахохлившегося воробушка. Пытаясь не улыбнуться, сказал:
-Совесть, а что это?-всё же не выдержал, улыбнувшись девушке.
Черри Хорнер писал(а):- Я уверена, что Рейчел выйдет в нужное время самостоятельно. Не стоит нарушать границы личного пространства леди.
Посмотрел на маленькую мисс, не выдержал и заржал. Отсмеявшись, утёр заслезившиеся глаза.
- Нарушать границы леди самое интересное в общении, но ваша родственница любопытна интересна и просто так.
Она мне сегодня много чего увлекательного поведала, буду ждать продолжения. Уж точно отвлечёт от желания спать, которое под утро всегда сильнее в несколько раз.-сказал я.
Черри Хорнер писал(а):- Давно хотела попросить. Покажешь еще несколько ударов? Хук справа и слева уже освоила, нужно что-то более значительное, - мило улыбаясь, подкладываю ему еще кусочек пирога.
-У тебя сегодня была возможность увидеть кросс в первых рядах, но ты решила, чтобы я тебя подержал на руках,-шутя напомнил младшей хозяйке о ситуации в стригальне.
-Хочешь, мы поставим тебе апперкот или джеб?-спросил у девушки,- будешь родню и зарвавшихся кавалеров строить, вспомнив парня с Джокера.
- Кстати, не знаешь куда пропал твой поклонник и Кид, с которым мы как раз в тройке на обходе?
...