Любимый современный роман автора |
Блуждающие в ночи |
|
13% |
[ 8 ] |
Дитя любви |
|
1% |
[ 1 ] |
Никому не говори |
|
6% |
[ 4 ] |
Однажды летом |
|
41% |
[ 25 ] |
Полночный час |
|
0% |
[ 0 ] |
Призраки озера |
|
8% |
[ 5 ] |
Сезон охоты на блондинок |
|
5% |
[ 3 ] |
Секс лучше шоколада |
|
18% |
[ 11 ] |
Чужая жена |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
25.05.10 22:49
Цитата:Так, так... Первая сцена? Не помню. А где это было?
Не помню точно , где это было , по-моему они на какой-то стоянке встретились...
Но помню другие подробности - Джули была одета только в лёгкую шёлковую пижаму , а герой вообще по долгу службы женщину изобразил
...
Ольга-А:
26.05.10 08:36
Розамунда писал(а):Но помню другие подробности - Джули была одета только в лёгкую шёлковую пижаму , а герой вообще по долгу службы женщину изобразил
И Джули его голубым считала какое-то время!
Я перечитывала на выходных, книга потрясающая!
...
Авер:
28.05.10 11:07
Если честно, мне "Чужая жена" не очень понравилась, рекомендовать я бы ее не стала. Не люблю такие сюжеты, да и героиня показалась не совсем порядочной.
...
Мария Ширинова:
28.05.10 20:05
очаровашка писал(а):Маша а что ты прочитала и как тебе?
Ну, как тебе сказать
... Для меня это не ЛР. А если воспринимать книги о Еве Даллас, просто как детективы, в которых еще и о личной жизни ггероини говорится, то в общем-то ничего. Может и не шедевры детективного жанра, но в целом, для разнообразия, читать можно.
Что я и буду делать по мере наступления пауз.
nursvet писал(а):Оля, я отменила свою рекомендацию. Маша сурово отозвалась о "Первой леди" Филлипс С.Э.(боюсь не понравится и наша "Чужая жена")
Авер писал(а):Если честно, мне "Чужая жена" не очень понравилась, рекомендовать я бы ее не стала. Не люблю такие сюжеты, да и героиня показалась не совсем порядочной.
Да, девочки,
Первая леди оказалась единственной книгой, которую я у Филлипс читала и на пол-пути бросила
. Но еще не факт, что
Чужая жена мне не понравится. Надо пробовать читать, тогда и ясно будет. Бросить-то я в любой момент могу.
...
Virgin:
28.05.10 23:16
Мария Ширинова писал(а):Но еще не факт, что Чужая жена мне не понравится. Надо пробовать читать, тогда и ясно будет. Бросить-то я в любой момент могу.
Маша, а давай, когда ты решишь эту книгу дочитывать, ты мне маякнешь? Я тоже прочитаю, а потом обсудим?
Ну или бросим вместе читать, как там пойдет.
...
Мария Ширинова:
29.05.10 16:34
Virgin писал(а):Маша, а давай, когда ты решишь эту книгу дочитывать, ты мне маякнешь? Я тоже прочитаю, а потом обсудим?
Давай. Договорились.
Я, правда, сегодня утром начала читать
Секс лучше шоколада, но думаю это не надолго. Планирую к понедельнику закончить. Тогда можно будет и за
Чужую жену приниматься.
...
Розамунда:
29.05.10 21:18
Мне
Чужая жена совсем не понравилась. Сюжет не увлёк, героиня раздражала, в общем роман для меня стал полнейшим разочарованием
...
Virgin:
29.05.10 22:32
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):Маша, а давай, когда ты решишь эту книгу дочитывать, ты мне маякнешь? Я тоже прочитаю, а потом обсудим?
Давай. Договорились.
Я, правда, сегодня утром начала читать
Секс лучше шоколада, но думаю это не надолго. Планирую к понедельнику закончить. Тогда можно будет и за
Чужую жену приниматься.
Если тебе книга понравится, то ты ее раньше прочитаешь.
Меня так увлекла, что я оторваться не могла.
Розамунда писал(а):Мне Чужая жена совсем не понравилась. Сюжет не увлёк, героиня раздражала, в общем роман для меня стал полнейшим разочарованием
Я отложила книгу из-за того, что не хотела читать про политику. Но прочитать хочу, чтобы получить собственное представление о романе.
...
Ольга-А:
29.05.10 23:33
Из современных романов Робардс мне не понравилась только
Мэгги (Дитя любви)совсем я её не понимала, отсюда пошло раздражение, ну и конечный результат - роман не мой, хотя прочитала всё же быстро.
А, вот, герои из
Чужой женыпорадовали, их метания мне кажутся реальными, жизненными, а стойкость, с которой защищают свои чувства вызывает умиление!
Розина вкус и цвет...как говорится
...
nursvet:
30.05.10 10:18
"Ольга-А" вот, герои из
Чужой женыпорадовали, их метания мне кажутся реальными, жизненными, а стойкость, с которой
Розина вкус и цвет...как говорится
[/quote]
Все .Однозначно, больше никому ничего не буду рекомендовать. Действительно на вкус
и цвет. Впредь буду держать свои мысли при себе.
Оля, спасибо за поддержку.
...
Мария Ширинова:
30.05.10 10:30
nursvet писал(а):Все .Однозначно, больше никому ничего не буду рекомендовать
Ну и зря!
Но в любом случае сколько бы не рекомендовал, у каждого все равно свое мнение о книге сложится. Если бы не было рекомендаций-отзывов было бы очень трудно ориентироваться в таком количестве книг.
...
Virgin:
30.05.10 10:32
nursvet писал(а):Все .Однозначно, больше никому ничего не буду рекомендовать. Действительно на вкус
и цвет. Впредь буду держать свои мысли при себе.
Оля, спасибо за поддержку.
nursvet, ну зачем же так?
ВСЕ комментарии нужны - у каждого свой вкус. Я обязательно прочитаю книгу и поделюсь своим мнением.
...
nursvet:
30.05.10 10:50
Понимаете, девочки. Читая ЛР, лично я руководствуюсь только эмоциями.
Если что-то зацепило, то вообще не обращаю внимания ни на имена, ни на ляпы,ни на политику и.т.д.
И восторжено раздаю рекомендации , а оказывается бывают более взыскательные вкусы...., так что
лезть-то....?
...
Мария Ширинова:
30.05.10 10:54
nursvet писал(а):Если что-то зацепило, то вообще не обращаю внимания ни на имена, ни на ляпы,ни на политику и.т.д.
А меня иногда ляпы как раз таки отвлекают от "генеральной линии" романов.
nursvet писал(а):так что лезть-то....?
Одно дело навязывать свое мнение, и совсем другое - поделиться впечатлениями. Первое совершенно не нужно, а второе просто необходимо. Зачем же тогда форум, если не для этого?
...
montelu:
30.05.10 10:55
Ольга-А писал(а):Из современных романов Робардс мне не понравилась только Мэгги (Дитя любви)
А мне, наоборот, очень запомнился и понравился этот роман. Что касается "Чужой жены", я помню общий сюжет, а вот впечатлений от книги не помню. Ровно как-то прошел этот роман - ни негатива, ни восторга.
...