Мальвина:
18.05.16 22:45
Аня, спасибо за главу!
Матвей с тортиком угадал.
Я так понимаю, пока Матвей будет "искупать" свою вину, общаясь с Лесей, они потихоньку будут становится ближе.
А мама у Ланы и Леси похоже совсем оторвана от жизни.
...
vikkusj:
18.05.16 23:32
hatshepsu писал(а):Уважаемый автор, а можно как-то прочитать продолжение? очень интересно, что будет дальше, но, к сожалению, пройти не могу по ссылке (заблокировано) (((((( а так хочется
Очень рада, что понравилось!
Добавила в блог. Приятного прочтения!
...
liluka:
19.05.16 07:44
Интересно, примите в читатели. Спасибо
...
vikkusj:
19.05.16 07:56
Доброе утро!
liluka писал(а):Интересно, примите в читатели. Спасибо
Добавила. Добро пожаловать!
P.S. Извините, что не ответила на комментарии, вчера очень устала.
Сегодня отвечу!
...
vikkusj:
19.05.16 09:35
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Alochka писал(а):Ох чувствую ополчатся на Леську мама с сестрой. С двух сторон ей тяжело будет.
Ну с двух - не с двух, но нагнетать по любому будут...
...
vikkusj:
19.05.16 10:14
Olofin писал(а):Начало романа очень интригующее, мне нравится, что события развиваются динамично, отсутствуют простои (как говорится!). Мне очень нравится, когда эмоционально, динамично и закручено (сохраняется интрига!).
Спасибо!
Очень приятно, что мое творчество нравится!
Olofin писал(а):Светлана - про неё пока ни чего не могу сказать, она закрыта для меня, не вижу её. Не знаю почему. Посмотрим, что будет дальше.
Надеюсь скоро со Светланой все станет ясно. Она довольна-таки двоякий персонаж, скоро это будет видно...
Olofin писал(а):Олеся - интересный персонаж, достаточно подвижная и эмоциональная девочка. Действует по велению не разума, а эмоций, за что и пострадала.
Да Олеся - очень эмоциональна и импульсивна, действует по велению сердца, а не разума.
Olofin писал(а):Матвей - странный мальчик. очень странный. Для чего он так поступил с Олесей - мне не понятно. Странный поступок!
Его поступок оправдать нельзя, он сам не понимает, как такое могло произойти, действовал импульсивно, под воздействием алкоголя. Но Матвей все же больше положительный персонаж, он попытается реабилитироваться в глазах Леськи. Но он вовсе не "приторно-сладкий", его "кобелизм" очень сложно будет "вылечить".
Olofin писал(а):Мама Светланы и Олеси - на мой взгляд, "нестабильная" женщина. Особенно, если судить по последней фразе! Для чего такое разделение между детьми? Так нельзя поступать, тем более матери! Судя по всему, горя с мамой Олеся еще хапнет!
У мамы свои "тараканы", по сути она глубоко несчастная женщина. В чем-то мужененавистница, не сложились у нее отношения с противоположным полом... И если глядя на Ланку - она видит себя, так как старшая дочь очень похожа на нее, то глядя на свою младшенькую - она видит человека, который ее предал, потому, как Леська "копия" своего отца. И вольно-невольно негатив направленный на мужчину, любимого мужчину, который ее предал, частично переносится на Леську.
Olofin писал(а):Анечка, не сердись на меня, если что не так!
Юля, я вовсе на тебя не сержусь. Наоборот спасибо за такой развернутый комментарий.
Olofin писал(а):Мне очень интересно твое произведение, я с удовольствием его читаю и очень жду новой главы!
Ты - молодец! Написано просто, доступно, без лишних "финтибоберов"!
Спасибо!
Очень приятно!
Olofin писал(а):Желаю тебе вдохновения, огромного желания писать и сочинять! Успехов тебе!
Спасибо
Спасибо!!
...
vikkusj:
19.05.16 10:41
kanifolka писал(а):спасибо за такую оперативную выкладку! не успеваешь забыть предыдущие главы, и эмоции не растекаются во времени
Пока есть, что выкладывать - выкладываю.
Потом скорость немного снизится, но я думаю не очень сильно, сейчас меня эта история "грызет изнутри" и просится наружу.
kanifolka писал(а):С одной стороны, маму понять можно: она пытается донести до одной дочери, что парень второй - табу. НО! Уж слишком жестко и черство она преподнесла это Олесе. Тут за километр чувствуется, что ее отношение к дочерям различается.
Да, Олесей она жеще... А что будет, когда она узнает о беременности...
А она узнает...
kanifolka писал(а):По всему видно, что отношения с Матвеем станут камнем преткновения в отношениях матери и дочери.
Ну как-то так...
kanifolka писал(а): И хорошо, если Светлана будет умной и поддержит сестру.
Светлана будет стараться и сестру поддержать, но и о себе, любимой, не забудет...
Гали писал(а):Большое спасибо.
Гали писал(а):Матвей чувствует свою оплошность,поэтому пытается задарить и задобрить Леську.Посмотрим,что получится из их дружбы.Или дружба перетечёт в другое русло.
Про "дружбу" пока помолчу..
natalia-a писал(а):Зачем Матвею эта *дружба*?Он собирается таскать с собой Лесю только из за угрызений совести?Хотя,наверняка,ему самому этого совершенно не хочется,те самым делая ситуацию еще хуже.
Матвей сам не знает, зачем ему эта дружба.. Но с Леськой ему весело...
...
vikkusj:
19.05.16 12:04
» Глава 13.
...
Мальвина:
19.05.16 12:24
Аня, спасибо за продолжение!
Да, как ты и сказала в любимицах у мамочки "ходит" Лана, а Леся...
Цитата:Сдается мне, что не все так просто...
Т.е. Лана вроде и пожелала счастья Лесе с Матвеем, но сама она уверена, что на Леську Матвей даже и не "глянет".
И... Леся, Леся. А к врачу сходить? Лесе даже и поговорить, посоветоваться не с кем.
...
vikkusj:
19.05.16 12:40
Мальвина писал(а):Аня, спасибо за продолжение!
Мальвина писал(а):Т.е. Лана вроде и пожелала счастья Лесе с Матвеем, но сама она уверена, что на Леську Матвей даже и не "глянет".
Ланка в этом даже не сомневается... И для сестры вроде хорошо, пожелала счастья, "если получится", и на душе спокойно: Леське ничего не светит...
Мальвина писал(а):И... Леся, Леся. А к врачу сходить? Лесе даже и поговорить, посоветоваться не с кем.
К врачу она не пойдет... пока... Стыдно как-то...
P.S. Глава малюсенькая, постараюсь еще сегодня выложить про боулинг.
Жду комментарии...
...
Allanotar:
19.05.16 13:19
Спасибо за продолжение! Да, интересная у Леси семья.
...
Татьянка:
19.05.16 14:03
Спасибо за продолжение.
...
KarinaPR:
19.05.16 15:02
Спасибо за продолжение.
...
Brungilida:
19.05.16 15:04
Добавьте, пожалуйста, в блог.