Стефания:
03.02.17 19:42
А куда её девать? наши близкие иногда даются нам Богом, чтобы испытывать терпение.
...
alenatiptop:
03.02.17 19:45
Оставить на фиг в обители! Пусть настоятельница с ней мучается!
...
Стефания:
03.02.17 19:48
Здесь надо понимать ещё - кто мог вообще остаться в обители монахиней? Только девушки имеющие приданое - земли, деньги. Все остальные были обречены на участь трудниц - практически рабынь, работающих с утра до ночи на монахинь. Так что Луизе в любом случае, там делать было нечего.
...
Airkiss:
03.02.17 19:49
Спасибо за сверхплановую главу, Стефания!
Надежды наши на Эрвина оправдались. Я даже в мыслях пошла дальше - думала он ее в свой замок увезет и женится))
Надеюсь, дальше странницам на осликах (вижу здесь параллель со Стефанией) будет вести. Вот и волк - символ Крайнца - должен ей помочь, наверно. Так и знала, что он есть на гербе.
...
Lubushka:
03.02.17 19:51
Благодарю!
...
Стефания:
03.02.17 19:53
Ну со Стефанией рядом ещё находился Тибо, и это делало их путешествие совсем иным.
...
Airkiss:
03.02.17 19:56
Стефания писал(а):Ну со Стефанией рядом ещё находился Тибо, и это делало их путешествие совсем иным.
Да, конечно! Приходилось с ним нянчиться и выслушивать нытье по поводу и без)) Правда в стихах. А еще он оставлял следы.
Даже не знаю, кто хуже - инфантильная тетка или шут?
...
Стефания:
03.02.17 19:59
Однозначно, хитрый и плутоватый шут, который все время что-то выгадывал и на каждом шагу предавал свою хозяйку.
...
Margot Valois:
03.02.17 19:59
Всех приветствую и благодарю дорогого автора за увлекательную главу!
Ох, шустрый мальчишка, умный и мужественный. А мы с интересом будем ждать продолжения, чтобы узнать о путешествии Агнесс и её тетки.
...
Стефания:
03.02.17 20:02
Да, собственно это и есть начало пути Агнесс в увлекательный мир Западной Европы 12 века, где она начнет сражаться за свое будущее.
...
НадяКороткова:
03.02.17 20:06
Мальчик обвел все же папашу вокруг пальца!
Дьяволенок! Но симпатичный. Волк, думается мне, подался вслед за Агнесс. Это же тот самый, который со стаей был в лесу у тайного хода?
Спасибо большое за презент к выходным!
...
Airkiss:
03.02.17 20:07
Margot Valois писал(а):Всех приветствую и благодарю дорогого автора за увлекательную главу!
Ох, шустрый мальчишка, умный и мужественный. А мы с интересом будем ждать продолжения, чтобы узнать о путешествии Агнесс и её тетки.
Согласна, Рита, бесстрашный, умный и благородный. Настоящий клад.
Нашел способ обойти договор с отцом и спасти свою Даму!
...
Стефания:
03.02.17 20:09
НадяКороткова писал(а):Спасибо большое за презент к выходным
Для любимых читателей ничего не жалко... хорошо, что успела вычитать.
...
Airkiss:
03.02.17 20:10
Стефания писал(а):Для любимых читателей ничего не жалко... хорошо, что успела вычитать.
Но завтра Вы нас не оставите без продолжения?
Пусть не с самого утра, или у Вас еще урочные дела?
...
Стефания:
03.02.17 20:12
Постараюсь. И вообще, если вдруг я заранее не предупредила, а главы нет - знайте, это просто проблемы с компом.
...