Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann: > 10.02.17 13:03

пРИВЕТ! Бегу отвечать, прежде чем опять умотать по делам до вечера.
Сначала по Комби:
Мой прогноз
1. Венди Холденер (7 дх)
2. Марта Бассино (25 дх)
3. Мари Мишель Ганьон (16 дх)
Прогноз Беллы:
1. STUHEC Ilka (2 дх)
2.HOLDENER Wendy (7 дх)
3.MARSAGLIA Francesca (не стартовала)
Прогноз Оли:
1.София Годжия (1 дх)
2.Мишель Гизин (4 дх)
3.Михаэла Кирхгассер (11 дх)
Исходя из этого всего, в тройке скорее всего имеют шанс быть Мишель и Венди. Илка в слаломе... не знаю. Да, пожалуй, тоже претендент...

Наядна писал(а):
Уау! Уау! наш плейбой в ступоре rofl rofl rofl Ноэль милашка tender

Ага. Шарахнуло плейбоя. Бывает и такое в 16. А Ноэль своего не упустит, особенно когда Томми так тупит.
Наядна писал(а):
Ирина Спасибки за главу! tender Белла за вычитку Flowers

Пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):
Да хороши наши братья, но такие разные!

Согласна.
Представительниц прекрасного пола они не делили, но судя по всему это ненадолго...

Против Лиз не устоит и раздолбай, привычный к Хэллоу Киттям, и ботан, которому нравятся хорошие девушки.
Кстати, ХК хороший детский бренд, ИМХ очч хорош на маленьких девочках, а на больших немного сомнительно...
Томми всегда так легко очаровывающий девушек растерялся увидев Лиз...
Ну да ведь он запомнил свою первую любовь малышкой, а сейчас перед ним юная красавица...

случился удар молнии, типа.
А Ноэль наоборот не растерялся и окружил барышню своим вниманием...

У Ноэля не так уж и часто бывает такое, что Томми дает ему шанс.
Ира,

Deloni писал(а):
Все-таки Томми такое солнце.))))))))))))) Смущение в его случае это такая прелесть, но заметьте ступор ступором, но о чувствах Лизз он сразу подумал и не пошел сам в бар. А Ноэль совсем не такой уж и ботаник как думал брат, просто очень разборчивый .

совершенно согласна со всем. Братья продолжают раскрываться.
Belle Andalouse писал(а):
Давайте, кастинг с голосованиемSmile

а хто у нас главный по кастингам? Маршал?
Мне все больше нравится Ноэль... Да, я понимаю, что история про Томми, но Ноэль... Утонченный, изящный, умный, с прекрасным чувством юмора. Мечта простоSmile

Ноэль лапочка, совсем еще мальчик, 14, а продуманный. Ну вот он такой. Весь в дядю Артура.
Томми - Король Солнце (в некоторых моментах, хочется корону на голове лопатой поправить)))) и младший брат всегда в его тени, но это не значит, что он в чем-то уступает старшему, скорее наоборот.

Ой, Белла, прошу лопату от головы Томми держать подальше... ремнем по попе иногда очень даже хорошо, а вот так лучше не надо...
Очень надеюсь, что Ира собьет спесь с Короля и вернет его на землюSmile

а то как же
Когда читала первый раз, мой день сделала фраза про "анабиоз мозга"Smile

Хорошего дня, девочкиSmile

И тебе!
"Я улетела, но обещаю вернуться" (с) Белла Карлсоновна

я тоже сейчас полечу, воспользуюсь другой цитатой оттуда же: "Гордая юная девица улетает далеко-далеко!" (с)
Deloni писал(а):
Самое прикольное, что Ноэль сам это выбрал, если бы он хотел быть на равных, не думаю, что Томмис мог бы его обойти, максимум на равных. О, Ноэль себя еще проявит насколько он хорош. И да жаль, что про него нет истории даже в планах. Я бы хотя бы маленькую зарисовку про него бы прочла.

Оль, я подумаю еще про Ноэля. Он славный мальчик. Если бы ему предоставили выбор, он всегда стремится к этакой рольке серого кардинала
Deloni писал(а):
Ира, что за такие толстые спойлеры, дай событиям развиваться в нужном темпе, погоревать мы еще успеем.

спойлеры у меня всегда толстые, но ведь это не спойлер, а цитата из уже выложенного фрагмента
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ноэль чудо просто, очаровал. Братья совершенно по-разному смотрят на отношения с девушками.

да, у них разные подходы и разные вкусы, хоть и родные братья и разница в возрасте совсем небольшая, а вот поди ж ты...
ma ri na писал(а):
Детская любовь, да? Но вот всё, что происходило с Томми, его действия, вернее, бездействие, мысли , чувства, всё говорит о том, что Лиз для Томми особенная. О, как же это было мило, Томми Ромингер, сердцеед и красавчик, никогда не знавший проблем с общением с девчонками, потерявший дар речи)))))) И на танец Лиз пригласил не он.....

Да, Томми накрыло, потому и завис.
Ольга Шпак писал(а):
Понравилось очень начало! Примите, пожалуйста, в читатели!

Айсир писал(а):
Доброго всем дня!

Привет, Айсир!
Айсир писал(а):
Ого, Томми когда в последний раз так переживал, что его облепят девушки? А тут появилась Лиззи и он просчитывает каждый свой шаг. Wink Интерес другого уровня его затопил. Ноэль просто прелесть. А его визуально не подобрали? Какие братья все же разные, но в тот же момент очень хорошо друг друга чувствуют и понимают.

да, они очень разные, но родная кровь не водица, Томми старается думать и смотреть на ход вперед, но Ноэль смотрит на 2-3 или даже 4 хода вперед!
Айсир писал(а):
А у Томми уже мысль понюхать, есть ли у Элизабет парень rofl про свою девушку даже и не вспоминает.

ну мне кажется, к своей девушке он довольно-таки спокойно относится. Есть и ладно, нету и фиг с ней.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Flowers

Пожалуйста!
Deloni писал(а):
Айсир, конечно подобрали , смотрим.)))))))))))))))))))))))))

честно говоря, я немного в этом парне не уверена. Он хорош, но какой-то немножко... женственный, что ли...

...

Airkiss: > 10.02.17 13:31

Ириша! Я в восторге от начала нового знакомства Лиззи и братьев. Томми сразу спрыгнул с Олимпа - так непривычно для него не знать как "подкатить" к девчонке, а Ноэль, наоборот, почувствовал себя на коне и взаимовыручил Бига. Выходит, Рыжулька наша захватила сердца обоих братьев. Только, младший, наверно, больше питает дружеский интерес к ней, а вот Томми - сражен наповал.
И лучше быЮ конечно, Лиз оставаться на территории Швейцарии)) Четырнадцать лет - рано еще.

...

Юляш-ка: > 10.02.17 14:46

Начало понравилось, принимайте в постоянные читатели Flowers wo

...

bazilika: > 10.02.17 14:47

Ириша, благодарю за эту тему Flowers
История Отто была первой, и осталась особенной. tender Flowers
История про детей героев прошлых романов- всегда нечто особенное)))) Надеюсь увидеть хотя бы украдкой - проявление родительских черт- а они были такими яркими и такими неоднозначными... Интересно- то стремление к независимости, которое, как мне кажется " сделало " Отто- как оно проявится у Томми- ведь семья у него совсем другая.
И, даже такие "приветы"от родителей, как шутливо брошенное матерью "ОПГ"- о своих сыновьях, напоминает о том что по настоящему было ими пережито. И Ноэль-
Sandrine Lehmann писал(а):
Ноэль лапочка, совсем еще мальчик, 14, а продуманный. Ну вот он такой. Весь в дядю Артура.

И не только в дядю- ведь его тезка- небесный покровитель, будем надеяться, не даст ему совершить ни одной ошибки из тех, что совершал сам...
Но ведь сейчас у Ноэля есть подружка- настоящая.. Так что, может быть, приглашая Лиз, уводя ее на танцпол он как раз хочет раздразнить Бига на всю катушку, и в то же время дать ему собраться с мыслями, " выйти из анабиоза"))))

...

Ирэн Рэйн: > 10.02.17 14:54

Спасибо за продолжение Пока что беседа молодых людей - обычный треп старых знакомых.

...

Айсир: > 10.02.17 16:20

Deloni писал(а):
Айсир писал(а):
Ноэль просто прелесть. А его визуально не подобрали? Какие братья все же разные, но в тот же момент очень хорошо друг друга чувствуют и понимают.

Deloni писал(а):

Вау! Какой красавец! Глаза и взгляд просто обалденные!

Ира, а мне кажется отличный вариант! Красота и ум в одном флаконе!

...

serenada: > 10.02.17 16:27

Привет! Вот это скорость. Я ещё не отойду в мыслях от АР, а вы уже полным ходом закручиваете интригу с Томми и Лиззи. Ноэль скорее друг и чувства его дружеские. Наблюдательный, тонко чувствующий, Ноэль скорее всего раньше самих Томми и Лиззи поймёт их чувства...
Ира, спасибо за выкладку новой истории. Даже не знаю, кто у меня в фаворитах: Томми или Ноэль? Актеры на роли братьев хороши, но почему то не могу представить их горнолыжниками. Больше всего мне нравиться визуальная подборка Райни, Макс и Фло. Лорен и Фабьенн тоже очень подходят. А главное, все пары хорошо смотрятся друг с другом и здорово передают характер героев. Не знаю, как изменится характер Фила после смерти его девушки, но пока его визуальная подборка просто идеальна (Ира, это же он у тебя на аватарке?)

...

Deloni: > 10.02.17 17:45

Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):
честно говоря, я немного в этом парне не уверена. Он хорош, но какой-то немножко... женственный, что ли...

Ты же сама его описала как " черты дышали изысканностью. Стройный и прекрасно сложенный", а этот мальчик тоже изысканный, плюс не забывай, что он действительно мальчик и модели на фото еще тоже 15 лет, не успел заматереть. А вот тут мальчик успел повзрослеть, смотрим.

А это может с Сарой?

Наядна писал(а):
Он не "тормоз- он медленный газ" rofl

О, он медленно запрягает, но очень быстро ездит (мой толстый намек)!)))))))))))))))))))))))))
Airkiss писал(а):
Выходит, Рыжулька наша захватила сердца обоих братьев. Только, младший, наверно, больше питает дружеский интерес к ней, а вот Томми - сражен наповал.

Ну, я не была бы в этом так уверена.))))))))))))))))))))))))))))))))Томми просто более эмоциональный, а Ноэль рациональный .

...

Наядна: > 10.02.17 17:48

Deloni писал(а):
он медленно запрягает, но очень быстро ездит

Wink

...

Гали: > 10.02.17 19:25

Спасибо за новую главу. Flowers Весело развлекается молодёжь! wo Красавчик Томми-настоящий герой любовник.Девки вешаются на него и он ловко с ними справляется.И вдруг,появляется она!-Лиз-богиня! tender У Томми ступор!......Он сразу подметил,что это не доступная девочка однодневка.Наверное так приходит первая любовь.Посмотрим, на сколько долго,Лиззи задержится у него в голове..... Very Happy

...

Sandrine Lehmann: > 10.02.17 19:31

Белла, ремнём только папе можно. Так что я вместе с Леной, от Томми руки прочь!

...

venechka: > 10.02.17 20:47

Ириша бегу обниматься Спасибо за продолжение tender
Такие Биг и Кид разные, но в тоже время чувствуется, что в случае чего, друг за друга горой и до конца, а их пикировки вообще класс
Про экономию ресурсов посмеялась, у мальчиков так и есть
Лиззи... И это ж Лиззи просто вошла в зал, а Томми всё по стойке смирно, никого не вижу, все по боку
Теперь Лиззи у нас будет на вершине, а Томми будет штурмовать эту вершину
Читаю и всё больше почему-то Томми напоминает папу Отто, а Ноэль маму Рене
П.С.
я вот тут задумалась, конечно понимаю что сейчас никто не скажет))) но вот думаю Томми с Лиз так же будет поступать как Отто с Рене, или если полюбит ее то не будет отталкивать и сопротивляться
Ира еще раз спасибо за младшее поколение tender

...

Deloni: > 10.02.17 21:15

А сегодня мы ставки делаем?

Обязательно. Я сегодня 2 из 3 угадала.)))))))))))))))))
А пока мы собираемся с мыслями смотрите какое мне видео дочка показала.))))))))))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение