Регистрация   Вход

oleksevna: > 15.04.17 08:13

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Эта тема такая щепетильная!
С наступающим праздником! Здоровья и любви!

Спасибо большое!!! И тебя с праздником!) Flowers
Nanalyn писал(а):
Flowers

rose

...

Ликан: > 15.04.17 08:28

Спасибо, Оля, за главы!
К сожалению прошлое не оставляет Киру, Владимир и его действия так въелись в ее мозг, что она не может мысленно постоянно не возвращаться к своим отношениям к нему.

...

ma ri na: > 15.04.17 09:46

Оля, спасибо за продолжение )
Я так поняла, всё, что было между Владимиром и Киров, было по согласию, и инициатором была Кира. Она постоянно провоцировала Владимира, и он ввёл её в свой тематический мир.
Расставание Кира не может простить ему до сих пор. Значит в их отношениях было, для Киры так точно, гораздо больше, чем улётный секс. В этом то и проблема, сложность с новыми отношениями. Ну что ж, посмотрим куда приведет Киру её желания.

...

Сабиноша: > 15.04.17 11:07

Оля, привет! Пусти в блог, пожалуйста!

...

Лида Калякина: > 15.04.17 12:36

Гл.героини не помешало бы сначала разобраться в себе , а то дурит голову Эвану .

...

oleksevna: > 15.04.17 16:04

ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение )
Я так поняла, всё, что было между Владимиром и Киров, было по согласию, и инициатором была Кира. Она постоянно провоцировала Владимира, и он ввёл её в свой тематический мир.
Расставание Кира не может простить ему до сию пор. Значит в их отношениях было, для Киры так точно, гораздо больше, чем улётный секс. В этом то и проблема, сложность с новыми отношениями. Ну что ж, посмотрим куда приведёт Киру её желания.

Кира действительно сама напросилась, но и Владимир если бы действительно не хотел, мог ее еще сразу отправить домой. Но он ее оставил...
Про расставание скоро напишу! Flowers Спасибо за отзыв tender
Ликан писал(а):
Спасибо, Оля, за главы!
К сожалению прошлое не оставляет Киру, Владимир и его действия так въелись в ее мозг, что она не может мысленно постоянно не возвращаться к своим отношениям к нему.

Пожалуйста! Flowers Да Владимир прочно засел у Киры в голове, кто знает может Эван ей поможет его забыть Wink

...

oleksevna: > 15.04.17 16:06

Сабиноша писал(а):
Оля, привет! Пусти в блог, пожалуйста!

Конечно! Очень рада Flowers
starghug писал(а):
!!!

!!! Wink
Лида Калякина писал(а):
Гл.героини не помешало бы сначала разобраться в себе , а то дурит голову Эвану .

Но он ей правда нравится, может Эван ее путь к светлому будущему)))

...

oleksevna: > 15.04.17 18:33

tardis писал(а):
Спасибо! Very Happy

пожалуйста rose

...

ludvig: > 15.04.17 18:46

Спасибо за продолжение. Вот сама не могу разобраться, почему у меня такое отрицательное отношение к Владимиру, прям стойкое неприятие. Очень надеюсь, что Эван поможет Кире обрести счастье.

...

oleksevna: > 15.04.17 19:06

ludvig писал(а):
Спасибо за продолжение. Вот сама не могу разобраться, почему у меня такое отрицательное отношение к Владимиру, прям стойкое неприятие. Очень надеюсь, что Эван поможет Кире обрести счастье.

Конечно)) он же извращенец, тематик, любитель подавлять и доминировать! Спасибо за отзыв, и за то что делитесь со мной эмоциями, это очень важно для меня! rose
Вот только я смотрю в голосовании Владимир пока в лидерах)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение