Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Запретный вкус счастья (СЛР, 18+)

Татьянка: > 28.01.19 19:58

Спасибо за продолжение.
Что даст увольнение ? Мучается сама и мучает Андрея. Мне кажется им пора уже разойтись. Не пара они, они сделали ошибку.
Да хочется узнать как сложится у второй пары.

...

Шайна: > 29.01.19 14:51

Ростовчанка писал(а):
Наташа, но Миру тоже можно понять. Есть синица - Андрей - он ее любит, он ее муж. Есть Роберт - журавль - у него страсть, он ее любовник. И долгосрочных отношений он ей пока не предлагал.

А какие долгосрочные отношения он мог бы ей предложить? Давай порассуждаем. У них все только завертелось, мы видим мысли Роберта, его планы на будущее. Мира же их не видит и она согласна на то, что Роберт предлагает ей. Даже на этот минимум.

Ростовчанка писал(а):
Как часто мы выбираем синиц. Иногда с вероятностью в 99%. Хотя по отношению к Андрею , наверняка, это плохо. Он ведь тоже ждет ответного чувства.

Иногда синица это лучше, чем неведомый журавль, страсть к которому может также быстро погаснуть, как она и вспыхнула. И с чем в итоге человек останется? С синицей, по крайней мере, они друзья, помимо любовников и супругов. По отношению к Андрею это несомненно подло.

...

Шайна: > 29.01.19 14:53

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Таня. Flowers

Татьянка писал(а):
Что даст увольнение ? Мучается сама и мучает Андрея. Мне кажется им пора уже разойтись. Не пара они, они сделали ошибку.

Увольнение может снизить градус накала между Робертом и Мирославой. Хотя, не гарантирует этого. Увольняться надо было до Барселоны или сразу после нее.

Татьянка писал(а):
Да хочется узнать как сложится у второй пары.

Я обязательно об этом расскажу. Smile

...

СаняСаня: > 06.02.19 19:44

Поведение Миры напоминает мне поведение Набутова из "За все надо платить". Мира также во всем обвиняет мужа, лишь бы не чувствовать себя виноватой. Теперь оргазмы с Робертом, у нее стоят на первом месте. Как жаль, что Андрею в скором времени придется испытать сильную душевную боль и разочароваться в жене, которую очень любил. И то, что якобы Андрею и Мире не надо было жениться, это не оправдывает измену Миры. Как бы то не было, они поженились, и это огромная ответственность перед друг другом. Автор, я понимаю, что вы в этом романе пишите про жизненную ситуацию. Про человеческие ошибки и про человеческие слабости. Я все понимаю, но мне тяжело читать этот роман, поэтому я не буду дальше читать. Ни в коем случае не хочу вас обидеть. Пишите вы замечательно. "Соперницы, "За все надо платить", "Правила игры" я перечитала по несколько раз. Просто мне тяжело читать про измены. Я натура ранимая и восприимчивая. Еще раз извините...

...

Шайна: > 07.02.19 01:42

СаняСаня писал(а):
Поведение Миры напоминает мне поведение Набутова из "За все надо платить". Мира также во всем обвиняет мужа, лишь бы не чувствовать себя виноватой. Теперь оргазмы с Робертом, у нее стоят на первом месте. Как жаль, что Андрею в скором времени придется испытать сильную душевную боль и разочароваться в жене, которую очень любил. И то, что якобы Андрею и Мире не надо было жениться, это не оправдывает измену Миры. Как бы то не было, они поженились, и это огромная ответственность перед друг другом. Автор, я понимаю, что вы в этом романе пишите про жизненную ситуацию. Про человеческие ошибки и про человеческие слабости. Я все понимаю, но мне тяжело читать этот роман, поэтому я не буду дальше читать. Ни в коем случае не хочу вас обидеть. Пишите вы замечательно. "Соперницы, "За все надо платить", "Правила игры" я перечитала по несколько раз. Просто мне тяжело читать про измены. Я натура ранимая и восприимчивая. Еще раз извините...

Мне очень жаль, что роман не будет дочитан, но ничего не могу поделать. Вот такая тема в нем, если тяжело читается, то, конечно, лучше отложить и не впитывать в себя негативные эмоции.

А по поводу Мирославы. Любой человек найдет себе оправдание. Всегда. Ну а как иначе, неужели кто-то скажет, что это в нем вина, что это только его проблемы, раз близкий человек оказался не тем, каким ты его себе рисовал? Нет. Всегда кто-то другой виноват. Признать свою вину, значит взять на себя ответственность, значит быть хозяином своей жизни. Но мало кто готов это сделать. Точнее, мне такие люди в жизни не встречались. Даже если пары стараются расстаться мирно, все равно уходящий в душе, а быть может и не совсем в душе - винит другого. Это же ему пришлось уйти, а значит виноват тот, кого оставили. Увы, так устроен человек.

И измену Мирославы я вообще ничем оправдать не могу. Да, я автор, но я только рассказываю историю. Позиция героини мне совсем не близка, я сторонник других методов. Но героиня не я. Поэтому у нее свой путь.

...

Шайна: > 25.05.19 12:51 vip

» Глава семнадцатая

...

Ростовчанка: > 25.05.19 13:46

Наташа, привет. Вот буквально вспоминала сегодня и тут, бах, глава!. Отец Роберта не прав, за что, собственно , и получил. Его сын взрослый мужчина. Тем более , сам отец не без греха. И Марианна тоже не должна вмешиваться. Как ни крути, именно из- за неё распалась семья родителей Роберта. Ей неприятно слышать то, чего она не знала? Не вороши гнездо, отойди в сторону. Мира с Андреем уже не слышат друг друга. Мира понятно почему, а вот Андрею , увы не хватает чуткости и понимания. Боюсь, Марианне поддержка Александра Федоровича выйдет боком. Считаю, что надо спросить Питера: с кем из родителей он хочет жить. Мать ведь не так уж и часто бывает с ним.

...

Шайна: > 25.05.19 14:18

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет. Вот буквально вспоминала сегодня и тут, бах, глава!. Отец Роберта не прав, за что, собственно , и получил. Его сын взрослый мужчина. Тем более , сам отец не без греха. И Марианна тоже не должна вмешиваться. Как ни крути, именно из- за неё распалась семья родителей Роберта. Ей неприятно слышать то, чего она не знала? Не вороши гнездо, отойди в сторону. Мира с Андреем уже не слышат друг друга. Мира понятно почему, а вот Андрею , увы не хватает чуткости и понимания. Боюсь, Марианне поддержка Александра Федоровича выйдет боком. Считаю, что надо спросить Питера: с кем из родителей он хочет жить. Мать ведь не так уж и часто бывает с ним.

Привет-привет, тезка! preved

Я мысли твои прочитала и принесла главу. Wink Соглашусь с твоим отзывом, тут отец Роберта вообще не имеет никакого права вмешиваться. Его лицемерие больше всего и взбесило сына. То есть, как он сам закрутил с Марианной, а та быстро подсуетилась с беременностью, чтобы не упустить мужика, и хотел отнять у жены сына - это нормально. А сына за это осуждает. А на себя посмотреть не пробовал? Марианна так вообще! Вся в белом, такая святая женщина! Роберт вдел то, что ему показывали. И не думаю я, что он все себе придумал от обиды, нет. Марианна не хотела потерять мужа, потому и принимала сына от первого брака. Потому и была с ним приветливой, иначе рисковала бы получить конфликт в своем доме и неизвестно как бы их жизнь сложилась в дальнейшем из-за этого.

Роберт, ну он тоже не совсем прав, единолично решая, с кем останется сын после развода. При всех минусах Марго, она нормальная мать. Ну да, она сама не подарок, эгоистичная (а кто не эгоист здесь, каждый персонаж имеет эти черты), но она не мать кукушка и сына она любит. И он настолько ослеплен Мирославой, что включить мозг и подумать он просто не может! Кто ему даст развод и не станет трепать нервы??? Марго? Да ни в жизни. Он что, забыл какая у него жена и сколько нервных клеток она ему испортила? Влюбленность все же делает человека чуть-чуть идиотом. Простите за такое сравнение, но так и есть.

Мирослава. Ее настолько раздражает собственный муж, что она уже не знает как это ему показать. А Андрей не может понять, ну не было у него такого опыта, когда ты человеку становишься противен и к тебе одни придирки. Ну, не догоняет он такие моменты. Они оба не зрелые, не надо было так рано жениться. не готовы они к семейной жизни. Жалко, что после того, как они столько лет были близкими друг другу людьми (и здесь я не имею в виду их семейную жизнь, ибо они друзья, близкие друзья), они так и не научились говорить откровенно и делиться сокровенным. Хотя, если бы ко мне пришел муж как к близкому человеку и сказал, что увлекся и влюбился в другую, пожалуй, чугунная сковорода бы радостно его поприветствовала. Но опять же, а как еще сказать такую новость? С любой стороны это крах, треш и боль другого человека, у него-то чувства есть, а слушать об увлечении своего любимого (своей любимой) к другому - врагу не пожелаешь.

...

Ростовчанка: > 25.05.19 15:18

Наташа, Маргарите сложнее : у неё нет материального ресурса в борьбе с Робертом. Если Александр Федорович все же поймёт, что не надо воевать с собственным сыном, пустил ситуацию на самотёк, то , однозначно, Роберт выиграет. Была бы Марго разумной женщиной, таки можно было бы решить все цивилизованно. Но она Ритка Бубликова и это диагноз.

...

Шайна: > 25.05.19 15:27

Ростовчанка писал(а):
Наташа, Маргарите сложнее : у неё нет материального ресурса в борьбе с Робертом. Если Александр Федорович все же поймёт, что не надо воевать с собственным сыном, пустил ситуацию на самотёк, то , однозначно, Роберт выиграет. Была бы Марго разумной женщиной, таки можно было бы решить все цивилизованно. Но она Ритка Бубликова и это диагноз.

Laughing "Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда" (с). Конечно, она не привыкла к цивилизованным методам разрешения конфликтных ситуаций. Поэтому действует инстинктами, как она всегда действовала и что вокруг видела - там точно такие же Ритки Бубликовы проживали. Только она-то думает, что она стала другой, что стоит выше, чем те, кого она оставила в том городке. Как же, за самого англичанина (ну, наполовину, но не суть) замуж вышла! Посмотрим, что она дальше придумает.

...

Ростовчанка: > 25.05.19 15:33

Наташа, я боюсь её фантазий. Вплоть до киллера и писем \ встреч Андрею\ родителям Миры.

...

Шайна: > 25.05.19 15:40

Ростовчанка писал(а):
Наташа, я боюсь её фантазий. Вплоть до киллера и писем \ встреч Андрею\ родителям Миры.

А где она денег на киллера возьмет?

...

Шайна: > 25.05.19 15:41

Allanotar писал(а):
Ураааа! Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Алла. Flowers

...

Ростовчанка: > 25.05.19 15:42

Шайна писал(а):
Ростовчанка писал(а):

А где она денег на киллера возьмет?

Чо самой придётся? Слэнг Персонажа.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение