Регистрация   Вход

Татьянка: > 26.08.18 09:58

Спасибо за продолжение.
Как манит известность. В таком возрасте считается, что ты уже все знаешь и со всем справишься и не ошибаешься.

...

Вредный Ежик: > 27.08.18 17:53

Ну, если Вика еще переживает о том, не отвернутся ли от нее Алекса и Вадик, значит не все потеряно... Могла вообще "забить" на мнение тети и делать, как хочется.
Вика сейчас рвется всей душой к Власу, но готова ли она сама к этим отношениям? В клубе достаточно свободные нравы и поклонниц у Преза, наверное, немало... Не исключено, что наша детка однажды увидит своего возлюбленного в объятиях какой-нибудь барышни ... Готова ли она к этому?
А готов ли сам Влас изменить свой образ жизни (хотя бы частично) ради девушки?
Леночка, спасибо за главу!

...

Milau: > 13.10.18 23:14 vip

» Глава 11

...

Лена Кулёминатор: > 13.10.18 23:54

Наша Детка решила отпустить себя
Отдаться чувствам... а там будь... что будет

Ленчик,

...

Saidka: > 14.10.18 00:23

Вернулииись Ar спасибо за главу Flowers а наша Детка вот вот станет его..если им никто там не помешает в последний момент

...

Dusya peligrim: > 14.10.18 01:06

Ну почему у греха такой божественный вкус и запах ?!
А ведь если нравится запах человека, то значит нравится и сам человек.
И как хочется поддаться искушению ...а вдруг оно уже никогда не повториться...
А наслаждение стоит того, чтобы сорваться в бездну соблазнам
Да ещё после такой поездки на мотоцикле, это так заводит, да с таким мужчиной ...
О ком думаешь и мечтаешь, кто не даёт покоя нежному сердечку...
Ну как можно устоять, когда оно заставляет даже кожу сжиматься от мыслей о нем
И ты готова в нем раствориться… подчиниться… потому что влюблена
И возможно, многие скажут, пропала девчонка, но нет… она искренне счастлива
Да и он, властный и жёсткий мужчина, не мальчик - плавится от нежности ее трепетных глаз и рук.
От её невинного взгляда ...
И нет смысла искать, что они хотят, что будет потом - они отпустили и полетели... они уже все в чувствах.
Лена

...

Hran: > 14.10.18 05:21

Спасибо за продолжения. И почему на самом интересном месте, и в самом деле их посещают или нет.
Думаю нет, после этого начнётся взрослая жизнь, нужна уже отвечать за поступки и увидеть жизнь с другой стороны. Very Happy : Flowers

...

olga-nik: > 14.10.18 14:35

Лена, спасибо за долгожданное продолжение
Все же не отпустил Влас детку домой, а повез в свою берлогу
Вот только не было бы потом разочарования у Вики, не отдалится ли Влас от нее после проведенной ночи вместе

...

diamond: > 14.10.18 18:03

Всем привет! Лена, спасибо за продолжение! thank_you
У меня ощущение того, что Влас - это большой Серый Волк, который проглотит сейчас нашу девочку и почти не заметит. Sad
Опытный, искушенный мужчина, у которого можно не сомневаться, было множество женщин и которого вряд ли чем-то можно удивить.
Чего он ждет от юной, наивной девчонки, которая даже и не скрывает от него, что влюблена до дрожи в теле и до умопомрачения в голове? Serdce
Разве что ему не хватает этой невинности и чистоты, потому что пресыщен он уже всем остальным, да и с другого рода женщинами он привык иметь дело. Ooh
Но Вика настроена на все, что Влас ей может предложить, да и не в состоянии она от чего-то уже отказаться!
Для нее все впервые и жажда познания именно этого мужчины не дает ей о чем-то еще думать!
Ну, а Влас все понимает! И он готов дать Вике все, что она безмолвно с надеждой просит.
Хотелось бы, все же, чтобы Вика не стала для Власа очередной зарубкой на кровати. Sad
Мне кажется, что он, все же, должен оценить ее невинность.
Но вряд ли, Влас кроме чувственных удовольствий будет готов предложить Вике что-то более серьезное.
Чувствую, что на пути к счастью Вике придется пролить немало слез. plach
Счастье,.... оно такое! Ooh Просто так ни на кого не падает!
Оно почему-то очень избирательно! Shocked

...

Ефросинья: > 14.10.18 18:53

Я, конечно, за нее переживаю, ребёнок она доверчивый и неопытный. Но не понять сейчас ее и не войти в положение не могу. Smile

...

Lidusa: > 14.10.18 21:20

С возвращением! Спасибо! Девочку понять можно,но как-то волнительно за нее. Она же по сути еще ребенок.

...

Марфа Петровна: > 14.10.18 23:36

Лена, привет.
Спасибо огромное за продолжение.
Ох, и сорвало тормоза у Власа от его Детки!

...

Вредный Ежик: > 15.10.18 19:42

Всем привет!
Похоже, что все сошлось и все решились сделать этот шаг друг к другу . Вика уже влюблена, это понятно. Влас - не знаю...
Меня почему-то не покидает мысль, что у наших героев будут какие-то проблемы не потому, что они сами будут сомневаться в своих чувствах, а потому, что не смогут справиться с мнением окружающих...
Ленуся, спасибо за главу!

...

devokain: > 24.10.18 14:52

Не думаю, что Влас к этому серьезно относится. Да, у него было сомнение, ввязываться или нет, но видимо, физиология победила...

...

Milau: > 26.10.18 22:20

Dusya peligrim писал(а):
И ты готова в нем раствориться… подчиниться… потому что влюблена
И возможно, многие скажут, пропала девчонка, но нет… она искренне счастлива

именно! И это главное сейчас)
olga-nik писал(а):
Вот только не было бы потом разочарования у Вики, не отдалится ли Влас от нее после проведенной ночи вместе

эх да(((
diamond писал(а):
У меня ощущение того, что Влас - это большой Серый Волк, который проглотит сейчас нашу девочку и почти не заметит. Sad

да, есть такое
diamond писал(а):
Хотелось бы, все же, чтобы Вика не стала для Власа очередной зарубкой на кровати. Sad

да, тогда неминуемо будет разочарование...(((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение