Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Станцуй со мной танго

Fairy: > 07.09.18 16:30

Танюша, спасибо за интересное повествование!
у меня так вообще нет никаких версий про рыжую) а просто сижу будто бы на кухне за чаем, а т.Саша и т.Тося рассказывают про своего ненаглядного Ленчика и его девицах. прикольно! Laughing а Татьяну мне жалко..
taty ana писал(а):
Лонг-Айленд? Или лучше шотландский виски?

...

Ch-O: > 07.09.18 17:05

Саша еще ладно, а вот Тося как нарассказывает! Все девицы аццкими созданиями покажутся

...

Елена Миллер: > 07.09.18 17:10

Ch-O писал(а):
Все девицы аццкими созданиями покажутся

Можно забыть о внуках, которых она так жаждет. Увы, логика чужда большинству женщин, даже житейская.

...

Марфа Петровна: > 07.09.18 17:35

Таня, привет.
Ох, чует мое сердце, что Лёнчик танцевал таки с Глашей. У протеже тети Саши, видимо, что-то не сложилось, а рядом оказалась Глашуня. М танцами она не на короткой ноге, поэтому и вела счет. Ну, а после сложилось, как сложилось.
Я тоже рада, что Татьяна теперь навсегда выпала из жизни Леонида.
А Ольга - ну какая же она змеюка. Зато благодаря ей у Леонида возникла замечательная идея, как использовать маманю.
Ленчик настроен решительно! Удачи ему в сборе дальнейших улик в пользу его рыжули! Вон, размерчик-то руки помнят!
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Ани: > 07.09.18 18:26

Татьяна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ольга так просчиталась,думала отомстить,но сразу выдала имя Виолетты,которое он не знал.

...

Мальвинка Маг: > 07.09.18 18:52

Леня , умный мужик !
Маму на раз два раскусил , дали только наводку , что что-то знают и уже смекнул , откуда ветер дует . Very Happy
Спасибо Татьяна , за продолжение . Flowers

...

Ch-O: > 08.09.18 04:04

Зато после Ольги, Тани, Рыжей и Виолетты у простых девушек быстро возросли шансы стать снохами. Тося теперь легко согласится на Глашу
Всего то осталось Леньке опередить Дриза А то этот блестючий лисапед ее уже по всяким ресторанам водит и с поцелуями лезет

...

dara: > 08.09.18 05:43

Привет всем!

Татьяна, спасибо за продолжение, однако, загадка рыжей бестии скоро будет решена!

И всё же, если танцевала танго всё-таки Виолетта, то откуда там взялась Гладя - размеры-то её руки Леонида помнят, ревностно следила со стороны? Раздвоение какое-то, две в одном флаконе..

Поскольку болею за Леонида, резко против суррогата Дриза, долой его..А то у него в коварных планах уже загородный выезд с Глафирой, охмурит ишшо растроенную девушку на лоне природы.. Скворцову надо активизироваться уже и прояснить, наконец, личности подчиненных..ближе надо к народу быть, к коллективу ))..

...

Alenychka: > 08.09.18 06:19

Не повезло Татьяне с мужем, ведь чувства растоптаны, прошлого с Леней не вернёшь, только одно солнце и спасает-это дочь! Но видимо чувство не досказанности у Лени еще оставалось, а сейчас все стало на свои места и прошлое ушло в прошлое...
С каждым разом все больше восхищаюсь Александрой, вот кто умеет останавливать порывы Тоси и просчитывать все варианты, не говоря уж о сборе информации! Еще бы вот ума прибавила Тосе, тогда бы она и Лене не проболталась о Виолетте! Но интересно, что она поведает ему и вдруг еще Лене понравится почти лысая лесбиянка? )))
Татьяна, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ch-O: > 08.09.18 07:25

Не, Виолетта не могла танцевать танго. Парик натуральный еще можно прикупить, и если за волосы не дергать и по голове не гладить - не поймешь. Но грудь и попу то он счупал! А Виолетта плоская! В ходе ручного досмотра лифчик и накладная попа уж точно бы себя выдали
Значит у Рыжей эти "запчасти" точно натуральные.

...

Елена Миллер: > 08.09.18 08:07

Всем привет!
У меня закрался вопрос, квартирный. Где проживает Тося? Судя по тому, что Татьяна её нашла, мама крутого бизнесмена продолжает жить в рабочей общаге медработников, или еще каких-то там работников. Может, невнимательно читала, но в первых главах описывалась общага, куда Александра пристроила сильно беременную Тосю, когда ту отовсюду выгнали. Соседки ходят за солью, как к себе домой, распугивая подростков, такое только в общаге или коммуналке возможно. Шагане, медсестра, поселившаяся на пару месяцев, сбежав от супруга, заходит к болезному юноше запросто. Если б Тося переехала, Татьяна её не нашла бы. Или я что-то напутала в квартирном раскладе?

...

vika-i: > 08.09.18 08:12

Татьяна, благодарю за новую главу. Flowers

taty ana писал(а):
- Уже нет. Мы развелись, - немного помолчала, гася эмоции. – Я с лета в нашем городе.

Интересно, а почему Татьяна, вернувшись в город еще летом, не торопилась сразу же встретиться с Леонидом? И зачем она вообще искала с ним встреч? Она хотела постараться возобновить отношения с Леонидом? А были ли на самом деле отношения? Была детская влюбленность и поцелуй, а потом Татьяна долгие годы сторонилась Леонида. Был двухдневный сексуальный марафон, который потом для Леонида закончился очень плачевно. А произошло это исключительно потому, что, пытаясь решить свои проблемы, Татьяна просто в темную использовала Леонида и его влюбленность в неё. Так что, на мой взгляд, между ними, кроме двухдневного секса, никаких других отношений не было. И та связь, которая у них возникла во время секса, была грубо разорвана людьми жениха Татьяны, чуть не выбившими душу из тела Леонида. Поэтому странно, что Татьяна надеялася на то, что спустя 10 лет Леонид будет с теплотой вспоминать все, что у него было с ней, и обрадуется её новому появлению в его жизни.
Видимо Татьяне так одиноко и она страдает от того, что её муж не только не был ей верен, но и на самом деле никогда её не любил, что ей просто было необходимо узнать, что её хоть кто-то в этой жизни по настоящему любил.

taty ana писал(а):
- Я все знаю. И о танго с Виолеттой и о сексе после него. Кобель!

Ольга, сама не ведая и не желая того, помогла Леониду найти его рыжую партнершу. Ну, а сердобольная и переживающая за сыночка мама выложила все карты на стол и указала Леониду, где ему искать свою загадочную партнершу.

taty ana писал(а):
Поднялся, вызвал такси и быстро оделся.
- На улицу Петипа!

Теперь Виолетта не сможет скрыться от Леонида и ей придется объяснить ему, что на самом деле тогда произошло.

Марфа Петровна писал(а):
Ох, чует мое сердце, что Лёнчик танцевал таки с Глашей. У протеже тети Саши, видимо, что-то не сложилось, а рядом оказалась Глашуня. М танцами она не на короткой ноге, поэтому и вела счет. Ну, а после сложилось, как сложилось.
wo

Очень интересная версия. Может быть действительно Виолетта является подружкой Глаши и та её подменила. А учитывая влюбленность Глаши в Скворцова, можно понять и последующее её поведение после танцевального вечера.
Надеюсь, что следующая глава расставит все точки над "i". Smile

...

Ch-O: > 08.09.18 08:34

Вика, мне кажется документы о разводе она ждала, у нее же типа принципы. Ей могли и не сказать, что чуть не убили Леню. Зато за долгие годы чувство на контрасте трансформировалось.

Женщины такие женщины иногда... Вдруг бы встретились и лямур др конца дней? Но там уже Рыжая потопталась, и Глаша наследила. Последние остатки увлечения рассеялись. Возможно, если бы Таня пришла сразу, Леонид бы отреагировал подругому.

У меня есть две знакомые. В статус подруг их переводить опасно для моей психики. От их логики через 10 минут мой мозг отказывается работать.

Представила: танцует значит мужчина со знойной красоткой, потом они уединяются, и она такая в ритме стриптиза снимает туфли, платье, лифчик, накладную попу, парик, накладные ресницы...

...

taty ana: > 09.09.18 14:50

Всем привет!
Вчера был день, который я посвятила себе, любимой. Косметический салон, парикмахерская, шопинг, кафе "Япона-мама" (это где остренькие супчики и сеты суши). Пришла домой уставшая и счастливая. В три часа ночи какой-то сосед включил караоке и давай орать. Самое интересное, было непонятно, откуда несутся крики. Ужасная, бьющая по мозгам музыка неслась ото всюду. Мы с мужем так и не поняли, в чьи окна кидать яйца. Через час певец затих. То ли выдохся, то ли кто-то все-таки вызвал милицию. Laughing
Елена Миллер писал(а):
Две дамы в отбой, а в прикупе явно не Виолетта. Неужели червовая и бубновая - одно лицо?

Делаю покер-фейс. Razz
Елена Миллер писал(а):
Спасибо за отбой крестовой и пиковой (не о масти речь, а о роли в судьбе Ленчика, одна до больницы довела, вторая сама крест на отношениях поставила)!

Их карта бита. Правда, Ольга еще может преподнести сюрприз. Non
Fairy писал(а):
у меня так вообще нет никаких версий про рыжую) а просто сижу будто бы на кухне за чаем, а т.Саша и т.Тося рассказывают про своего ненаглядного Ленчика и его девицах. прикольно!

Совсем скоро, буквально через главу, все откроется! Ar
Fairy писал(а):
а Татьяну мне жалко..

Родители умеют сломать жизнь своим детям.
Ch-O писал(а):
Саша еще ладно, а вот Тося как нарассказывает! Все девицы аццкими созданиями покажутся

Но мне кажется, что Глаша после остальных "кандидаток в мужья" сыночка покажется Тосе ангелом. Если только не начнет рассказывать о первой "близкой" встрече. Laughing
Елена Миллер писал(а):
Можно забыть о внуках, которых она так жаждет. Увы, логика чужда большинству женщин, даже житейская.

Да и сам Скворцов не торопится стать отцом.
Марфа Петровна писал(а):

Немного терпения. Дайте самому Леониду догадаться, кто танцевал с ним танго.
Марфа Петровна писал(а):
Я тоже рада, что Татьяна теперь навсегда выпала из жизни Леонида.

Иногда старое лучше не ворошить.
Марфа Петровна писал(а):
А Ольга - ну какая же она змеюка. Зато благодаря ей у Леонида возникла замечательная идея, как использовать маманю.

Мальвинка Маг писал(а):
Маму на раз два раскусил, дали только наводку, что что-то знают, и уже смекнул, откуда ветер дует .

Он ждал этого момента. Знал, что одна из двух мамочек обязательно проболтается. И кто из них слабое звено. Tongue
Марфа Петровна писал(а):
Ленчик настроен решительно! Удачи ему в сборе дальнейших улик в пользу его рыжули! Вон, размерчик-то руки помнят!

У многих мужчин избирательная память. Laughing
Ани писал(а):
Ольга так просчиталась, думала отомстить, но сразу выдала имя Виолетты,которое он не знал.

Ольга не подозревала, что Леониду не знакомо имя его "новой пассии".
Ch-O писал(а):
Зато после Ольги, Тани, Рыжей и Виолетты у простых девушек быстро возросли шансы стать снохами. Тося теперь легко согласится на Глашу

Честно говоря, не думаю, что Скворцов послушается маму в выборе жены. Да хоть Виолетта, если она ему понравится. И ничего Тося не сделает.
Ch-O писал(а):
Всего то осталось Леньке опередить Дриза. А то этот блестючий лисапед ее уже по всяким ресторанам водит и с поцелуями лезет

Наш пострел везде поспел. Дайте только Скворцову понять, какое сокровище скрывается в лаборатории, и Дриза пошлют на далекую стройку.

...

taty ana: > 09.09.18 15:29

Вторая часть. Laughing
dara писал(а):
однако, загадка рыжей бестии скоро будет решена!

Да, очень скоро. После главы 13, которая называется "У меня зазвонил телефон". Вся глава будет состоять из сплошных телефонных разговоров.
dara писал(а):
И всё же, если танцевала танго всё-таки Виолетта, то откуда там взялась Гладя - размеры-то её руки Леонида помнят, ревностно следила со стороны? Раздвоение какое-то, две в одном флаконе..

Все гораздо проще. Терпение. Думаю, Леонид еще раз пощупает кандидатку в Рыжие. Laughing
dara писал(а):
Поскольку болею за Леонида, резко против суррогата Дриза, долой его.. А то у него в коварных планах уже загородный выезд с Глафирой, охмурит ишшо расстроенную девушку на лоне природы.. Скворцову надо активизироваться уже и прояснить, наконец, личности подчиненных..ближе надо к народу быть, к коллективу ))..

Скоро вас ждет противостояние двух мужчин. Как вы думаете, кто победит? Laughing
Alenychka писал(а):
Не повезло Татьяне с мужем, ведь чувства растоптаны, прошлого с Леней не вернёшь, только одно солнце и спасает-это дочь! Но видимо чувство не досказанности у Лени еще оставалось, а сейчас все стало на свои места и прошлое ушло в прошлое...

Им обоим нужна была эта встреча. Недосказанность может отравлять жизнь долгие годы.
Alenychka писал(а):
С каждым разом все больше восхищаюсь Александрой, вот кто умеет останавливать порывы Тоси и просчитывать все варианты, не говоря уж о сборе информации! Еще бы вот ума прибавила Тосе, тогда бы она и Лене не проболталась о Виолетте! Но интересно, что она поведает ему и вдруг еще Лене понравится почти лысая лесбиянка? )))

Такие мамы умеют выносить мозг своим сыновьям. Главное, чтобы сын не оказался слабак и смог противостоять той, что желает добра. Gun
Ch-O писал(а):
Не, Виолетта не могла танцевать танго. Парик натуральный еще можно прикупить, и если за волосы не дергать и по голове не гладить - не поймешь. Но грудь и попу то он счупал! А Виолетта плоская! В ходе ручного досмотра лифчик и накладная попа уж точно бы себя выдали
Значит у Рыжей эти "запчасти" точно натуральные.

Как в воду смотришь. Laughing
Елена Миллер писал(а):
У меня закрался вопрос, квартирный. Где проживает Тося? Судя по тому, что Татьяна её нашла, мама крутого бизнесмена продолжает жить в рабочей общаге медработников, или еще каких-то там работников

Мама с Леней жили в общаге? О ранних годах юной мамы не сказано ни слова, но очевидно, что Саша помогла устроиться. Я описывала квартал, на котором были разные дома, в том числе и генеральский, но особые ненавистники "принцесс" жили в общаге. Им в жизни было "не додано".
Елена Миллер писал(а):
Может, невнимательно читала, но в первых главах описывалась общага, куда Александра пристроила сильно беременную Тосю, когда ту отовсюду выгнали.

Видимо, "дворянское гнездо" было описано хорошо, вот и засело в памяти. Дорога со школы шла мимо общаги.
Елена Миллер писал(а):
Соседки ходят за солью, как к себе домой, распугивая подростков, такое только в общаге или коммуналке возможно.

Почему? К моей маме до сих пор соседи ходят за солью (или денег до получки занять), и ее дверь частенько открыта. Ругай ее, не ругай. "А что? Здесь все свои".
Елена Миллер писал(а):
Шагане, медсестра, поселившаяся на пару месяцев, сбежав от супруга, заходит к болезному юноше запросто.

Моя соседка, когда маялась от гипертонического криза, оставляла дверь открытой. У нее только и хватало сил постучать по батарее. По этому условному знаку я бежала делать ей укол.
Елена Миллер писал(а):
Если б Тося переехала, Татьяна её не нашла бы. Или я что-то напутала в квартирном раскладе?

Да, Тося осталась жить там, где и прежде. Очень многие годами не решают квартирный вопрос. Привычно жить в одном месте.
Как правило, во всем мире, если меняется общественный статус (идет рост по карьерной лестнице), то и класс жилья меняется соответственно. Человек может позволить себе лучшую жизнь. Но в странах СНГ большинство не в состоянии решить квартирный вопрос и остается верным насиженным местам. Мой муж прожил на одном месте 53 года, и только в этом году мы переехали из квартиры в частный дом. А мама живет более 35 лет на своей улице и переезжать никуда не думает. Здесь все свое, родное. Поэтому я не вижу ничего удивительного в том, чтобы пойти к родителям одноклассника и спросить у них, где он теперь обитает.

Всем спасибо!
Вот небольшой кусок следующей главы:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение