Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мой бывший холоп (ИЛР, 18+)

Виктория В: > 06.10.18 23:34

Оля, спасибо за изумительно живое продолжение! Все описанные сцены словно из жизни схвачены! Very Happy wo Flowers

Да, как опустилась аристократия в лице Новосельского! Все мало-мальски ценное продает, перед ростовщиком лебезит и подвергается нападению громил заимодавщика-купца. Shocked
Граф Валуев тоже колоритная личность. Сразу понял шельму-приятеля и с готовностью принял его бесчестное предложение. Только сдается мне, разочаруется он в Александре. Не станет она под дудку двух подлецов плясать.
Еще раз спасибо за увлекательную главу! wo rose

...

Ольга Свириденкова: > 07.10.18 00:45

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за изумительно живое продолжение! Все описанные сцены словно из жизни схвачены! Very Happy wo Flowers

Да, как опустилась аристократия в лице Новосельского! Все мало-мальски ценное продает, перед ростовщиком лебезит и подвергается нападению громил заимодавщика-купца. Shocked
Граф Валуев тоже колоритная личность. Сразу понял шельму-приятеля и с готовностью принял его бесчестное предложение. Только сдается мне, разочаруется он в Александре. Не станет она под дудку двух подлецов плясать.
Еще раз спасибо за увлекательную главу! wo rose

Вика, мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава! tender

Я думаю, что таких, как князь Новосельский, было в те времена немало. Хотя, конечно, с такой личностью, как Верзилин, надо умудриться связаться Wink
Валуев - человек искушённый в делах амурного рода. Да и Новосельского знает много лет. Поэтому они друг друга поняли очень быстро Ok

Как поведёт себя Александра в обществе этих подлецов, не буду пока рассказывать. Но вообще, там всё будет непросто, потому что Новосельского, а тем паче Валуева, сразу не раскусишь

...

натаниэлла: > 07.10.18 10:13

Привет!
Оля, спасибо, повеселила презабавнейшей сценкой с погоней. хотя ситуация весьма грустная складывается: не стоило бы Саше в Питер ехать к такому дядюшке.
Валуев показался немного мерзким и премного циничным. Рассуждения о женщинах не делало ему чести. Но, как понимаю, племянница Новосельского его заинтересовала, вон, даже долги собрался оплатить...
Да уж, в столицах не только балы и медом помазано, там еще и ловушек тьма. Попадется Александра как кур в ощип.

...

Margot Valois: > 07.10.18 11:04

Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди! Flowers
Благодарю автора за восхитительное продолжение thank_you Яркие диалоги и речевые обороты, и настолько отражающие описываемую эпоху.
А Роман-то не промах, уже даже нашел, кому племянницу-красавицу пристроить.
Ох, тучи сгущаются над судьбой Александры.
С другой стороны, я думаю, что питающий к девушке чувства Сергей не позволит подобного.

...

Ольга Свириденкова: > 07.10.18 13:06

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо, повеселила презабавнейшей сценкой с погоней. хотя ситуация весьма грустная складывается: не стоило бы Саше в Питер ехать к такому дядюшке.
Валуев показался немного мерзким и премного циничным. Рассуждения о женщинах не делало ему чести. Но, как понимаю, племянница Новосельского его заинтересовала, вон, даже долги собрался оплатить...
Да уж, в столицах не только балы и медом помазано, там еще и ловушек тьма. Попадется Александра как кур в ощип.

Привет, Натаниэлла! Flowers

Александре и в голову не приходит, что дядюшка может оказаться столь низким человеком и строить насчет неё столь недостойные планы. Ну а граф Валуев так вообще производит впечатление человека приличного и солидного. И попробуй тут заподозри ловушку no Но, возможно, не всё так страшно. Ведь Алекснара - девушка с определёнными принципами и предрассудками Wink А предрассудки имеют как свои минусы, так и свои плюсы для того, кто ими наделён.

narajan писал(а):
в читатели

Добро пожаловать в читатели, narajan! rose

...

Ольга Свириденкова: > 07.10.18 13:13

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди! Flowers
Благодарю автора за восхитительное продолжение thank_you Яркие диалоги и речевые обороты, и настолько отражающие описываемую эпоху.
А Роман-то не промах, уже даже нашел, кому племянницу-красавицу пристроить.
Ох, тучи сгущаются над судьбой Александры.
С другой стороны, я думаю, что питающий к девушке чувства Сергей не позволит подобного.

Добрый день, Рита! rose Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава!

Князь Новосельский не промах, это точно Wink К тому же, как гласит поговорка, на ловца и зверь бежит. Так что тучи над головой Александры и правда сгущаются, а она даже не подозревает об этом.

Tannit писал(а):
Приветствую!
Ольга, спасибо за продолжение. Flowers

Привет, Таня! Poceluy Рада, что тебе понравилось продолжение

...

Tannit: > 07.10.18 13:59

Ольга Свириденкова писал(а):
Рада, что тебе понравилось продолжение
Продолжение понравилось, а дядя Роман - нет. Хотя с ним с самого начала было все понятно. Малодушный мерзавец. За счет племянницы хочет поправить свое финансовое положение, не думая, что может сломать ее судьбу. Еще и торговаться, поди, собирается, чтобы подороже родовитую девицу продать.

...

Ольга Свириденкова: > 07.10.18 14:38

Tannit писал(а):
Продолжение понравилось, а дядя Роман - нет. Хотя с ним с самого начала было все понятно. Малодушный мерзавец. За счет племянницы хочет поправить свое финансовое положение, не думая, что может сломать ее судьбу. Еще и торговаться, поди, собирается, чтобы подороже родовитую девицу продать.

Ну а как же не торговаться? Девица ведь не только красива, так ещё и благородных кровей. По отцу - из столбовых дворян, а по матери так и вовсе княжеского рода, ведущего происхождение, быть может, от самого Рюрика И Новосельскому едва ли приходит на ум, что он может сломать судьбу Александры. Да нет, он, конечно, ничего такого не хочет и злодеем себя не считает. Напротив, он хочет, чтобы всем было хорошо. А "жить хорошо" в его понимании означает "иметь кучу денег", всё остальное (включая какую-то там абстрактную честь или порядочность) - это уже мелочи Wink

...

Мальвинка Маг: > 07.10.18 15:05

Это что же выходит . Сашу как кобылу на рынке продают и она не может иметь право голоса ? Нехорошее дело затеял ее дядька . Жаль будет девчонку , если ее все же постигнет несчастье , оказавшись в незавидной участи .
Может она все же поближе познакомится с Сурины и он раньше чем это Валуев сделает ей предложение ? tender
Вот черт , не было печали , принесло этого дядю.
Спасибо Оля , за продолжение . wo Flowers

...

Alenychka: > 07.10.18 19:04

Дядюшка хитрец еще тот и Сашу почти замуж выдал за оплату своих долгов, буду надеятся что Сергей ее спасёт, да и сама не без ума сможет распознать обман...
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ольга Свириденкова: > 07.10.18 21:43

Мальвинка Маг писал(а):
Это что же выходит . Сашу как кобылу на рынке продают и она не может иметь право голоса ? Нехорошее дело затеял ее дядька . Жаль будет девчонку , если ее все же постигнет несчастье , оказавшись в незавидной участи .
Может она все же поближе познакомится с Сурины и он раньше чем это Валуев сделает ей предложение ? tender
Вот черт , не было печали , принесло этого дядю.
Спасибо Оля , за продолжение . wo Flowers

Мальвинка, добрый вечер! Poceluy Мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение!
Нехорошее дело - это ещё мягко сказано Но в глазах опустившего князя Новосельского то, что он задумал, вовсе таким не выглядит.

Александра успеет поближе познакомиться с Суриным до приезда дядьки, которого, к счастью, задерживают в Питере денежные проблемы. Да только не факт, что Сурин сделает Саше предложение. Но не буду раскрывать дальнейшее содержание, а то так читать будет неинтересно Ok

Alenychka писал(а):
Дядюшка хитрец еще тот и Сашу почти замуж выдал за оплату своих долгов, буду надеятся что Сергей ее спасёт, да и сама не без ума сможет распознать обман...
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

Алёна, привет! rose Я очень рада, что тебе понравилась новая глава!
Новосельский ещё тот хитрец и пройдоха, это да Cool Так что Саше грозит нешуточная опасность рядом с таким "добрым и заботливым" дядюшкой. Однако ты верно заметила, что она не без ума и, возможно, сумеет распознать обман и ловушку.

Mailm писал(а):
Добрый вечер. Примите, пожалуйста, в читатели.

Добро пожаловать в читатели, Mailm! Flowers

...

Ольга Свириденкова: > 08.10.18 19:56

Октябрина писал(а):
Интересная книга.Примите пожалуйста в читатели! Flowers

Добро пожаловать в читатели, Елена! rose

...

Ольга Свириденкова: > 09.10.18 21:37

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Юлиана! rose Мне очень приятно, что Вы продолжаете читать роман!

...

Ольга Свириденкова: > 10.10.18 20:50

» Наряды Александры и Даши в главах 12-13

В главе, которую я сейчас выложу, Даша не появится. Зато здесь будет подробно описано платье Александры, и я привожу гравюру, которая поможет вам лучше его представить. А второе платье на этой гравюре вполне подойдёт Даше, когда она появится в романе немного позже.

...

Ольга Свириденкова: > 10.10.18 20:51 vip

» Глава 12

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение