irusha:
06.12.18 14:37
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Natalia Ivan:
06.12.18 20:04
Спасибо за перевод. Очень интересно узнать о Лоре.
...
diamond:
06.12.18 20:12
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):А ты тоже инструктор по подводному плаванию? — обращается Бриджит к Лео.
— Нет, — отрезает он, едва на нее взглянув.
Красавчик избалован женским вниманием, очень высокого о себе мнения и знает себе цену!
LuSt писал(а): И надолго вы здесь? — Нарушивший тишину голос Лео повергает меня в изумление. Понимаю, что его вопрос адресован непосредственно ко мне.
LuSt писал(а):Почему ты не хочешь возвращаться домой? — тихо спрашивает Лео, и я удивленно обнаруживаю, что он наблюдает за мной.
Однозначно, он положил глаз на Лору!
LuSt писал(а):Что будет дальше, по возвращении домой? Виделся ли Мэтью с ней? С этой потаскушкой? Я не могу вынести даже мысли об этом, не могу даже думать о том, чтобы вернуться к нему, склеить разбитый кувшин…
Лоре не позавидуешь, но возвращаться придется.
...
Reine deNeige:
06.12.18 20:20
Санечек писал(а):у пейдж талант к созданию хороших героев. Джо, луиш и нейт запали в душу, посмотрим теперь на Лео
А у меня с этим мистером Красавчиком большой проблем
Никак внешний образ не складывается, хоть вроде и описаний его полно, а представить, на что сие чудо похоже, не могу.
...
bronzza:
06.12.18 20:31
Спасибо за главушку!
Урок плавания с аквалангом прошел на ура.
Само по себе непростое занятие, а тут еще Лео перед глазами маячит. Как дышать-то забудешь, не то что вовремя давление в ушах выравнивать.
Лора сникла при упоминании о дне отъезда. Ну, может, не сникла, но то, что время отпуска на исходе, а подружки намылились в Майями, а потом ей предстоят разборки с Мэтью, ух! Спасибо за продолжение перевода и знакомство с творчеством Пейдж Тун!
...
Vangog:
06.12.18 21:24
Спасибо за новую главу
...
Suoni:
06.12.18 21:47
Большое спасибо за продолжение!
...
Vichmand:
06.12.18 21:55
Спасибо за новую главу. Болею за кого угодно, за Лео, даже Рика, но только потому, чтобы Лора не возврашалась к законному супругу.
Или может быть , мы его совсем не знаем и Пейдж Тун сможет изменить его имидж.
...
Санечек:
06.12.18 23:15
Reine deNeige писал(а):Никак внешний образ не складывается, хоть вроде и описаний его полно, а представить, на что сие чудо похоже, не могу.
Детального описания вроде бы не было (или я пропустила), но мы точно знаем что он красив, темноволос и темноглаз, и вообще лучше любой кинозвезды. И предположительно кубинец) а там уж кто как нафантазирует, похоже
...
Любочка:
06.12.18 23:22
Спасибо!
...
Toma:
07.12.18 23:44
Интересно, как иногда не предсказуемо развиваются события в жизни... Спасибо переводчикам за новую главу.
...
svetlan-ka:
08.12.18 22:35
Спасибо за перевод новых глав! Вы умнички!
...
Nadin-ka:
10.12.18 21:42
У Тун герои всегда занимаются чем-то таким интересным и очень опасным.
Интересное описание подготовки к погружению. Ага надо зажимать нос, чтобы выровнять давление а то будет очень больно.
Даже удивляет, что девчонки до сих пор не видели Лео - Как можно не заметить такого мужчину.
Высокий, темноволосый, темноглазый и смуглокожий. Хотя на Марти впечатления не произвел.
А вот Лео всерьез заинтересовался Лорой, это очень чувствуется. Да и она выдала свой интерес этим вопросом про Кармен.
LuSt писал(а):Пока остается надежда, что ребенок все же не его, именно на нее Лора и опирается, рассчитывая все же вернуться домой. А вот если выяснится, что Мэтью и вправду отец...
Тоже считаю, что не стоит пока делать выводы. Будем посмотреть...
Девочки, спасибо огромное! ...