Руста:
07.10.11 00:19
Ага-ага! А на ответном фото из НК Уриил в сутане и со зверской миной: "Какого ваще?! Кто твой наставник, забыла?!"
...
Тира:
07.10.11 00:20
Ой,
Руста, и не говори! Сначала измучилась, дожидаясь, когда же он улыбнется, а потом сфоткала и спрятала на память)))
А ты, меж прочим, послушай
Элви. Она дело говорит и плохого не посоветует!
Элви, ага, редко, но метко)))
...
Lady Elwie:
07.10.11 00:23
**хватается за сердце** Уриил в сутане, а под сутаной... только...... сам Уриил!!
Систер, требуй исповеди у обоих сразу!!!!
чиорт, почему я никогда не видела ВРИО в сутане?? ВРИО в сутане? нонсенс.. ядрить))
но это же так афигенно сексуально!!!!!!
...
Тира:
07.10.11 00:25
*бросив писанину, пытается представить в сутане всех: Уриила, Зерачиила, Иегудиила.... Чувствует, что может погореть как швед под Полтавой* ...
Lady Elwie:
07.10.11 00:28
Тира, Иегудиила легко можно представить)) а потом еще раз.. и еще)))
и Еремушку
**закатила глаза и ту же очнулась от подзатыльника**
млин!!!
**косится на сидящего как ни в чем не бывало в кресле демона**
чуть не забыла, где я....
...
Руста:
07.10.11 00:30
(Задумчиво) Чета сразу вспомнился один пикантный рассказ, который нам с подругой в 18 лет дали почитать веселые подружки лет на 10 нас старше)) "Римские каникулы" называется)) Там вот тоже товарищи в сутане были... ох, горячие товарищи))) Ну классика жанра, известный рассказ. Кому надо, могу прислать))
...
Тира:
07.10.11 00:31
*пользуясь тем, что ВА Мор в невидимом Замке, телепает* Элви, а ты предствь, что Зера в сутане, а под сутаной килт, а под килтом...... Ооооо....
Руста, пожалуйста, шли!
*приготовилась ждать почтовых голубей из ДХК* ...
Lady Elwie:
07.10.11 00:38
**переходит на суперспециальную телепатическую связь** Тира, сначала сутана..... и Зера.. потом килт и Зера.. потом....
**демон в кресле кладет ногу на ногу и смотрит в упор на Фаворитку**
черт!!! ни хрена не скрыть Фаворитке от Хозяина
пойду покаюсь....)))
...
Тира:
07.10.11 00:43
Руста, мерси! Поймала))
Элви, за сутану, килт и их обладателя, а потом за все вместе придется каяться долго и искренне)))
...
Lady Elwie:
07.10.11 00:49
дааа.. в этом деле главное, чтоб поверили)))
но фразу "я больше не буду" придется как-то избегать)))
ну считайте мну октябренком!!!
Хозяин? Хозяяяяин!!!
...
Руста:
07.10.11 00:51
О, как горячо... какие тут сутаны)))))
...
Kiki:
07.10.11 00:57
Руста писал(а):Это мы на кого объяву пишем? Кто у нас такой интересный?)))
Да мне вот тоже интересно, об ком это
Флер кудахчет. Но судя по выходу из королевских кровей,
то вероятней всего про Голода. Тады почему я должна объяву писать?
Элви писал(а):а по поводу ключевых персонажей у нас позиция четкая
Дама, выходящая из авто, увеличивает его скорость?..
(пристегнула ремень покрепше)
Улыбайтесь - это всех раздражает!
...вздохнула и потянулась к кнопке Reset...
___
Руст, и мине))
Оооо, какая горячая молитва... ну, т.е. покаяние, м-дась))))
...
Оксаночка:
07.10.11 03:15
Доброй ночи,
ТД))
Поздравляю всех с повышениями!!! В последнее время они такая редкость)) Я вот своё повышение (клубное совершеннолетие) откладываю как могу) Почему? Уверена, что с его наступлением придёт ответственность, от которой уже не отвертишься не отмахнешься)) Не закосишь, что мол зейлёная ишо, не вем что творю)) Ещё как ведаю, а посему *вздохнула* оттягива-а-а-аю))))
Хочу поддержать ФМ))
Щит, полукруглый (разделенный пополам по вертикали), зеленого и красного цвета. В поле щита размещены две фигуры. Главная фигура - украшенная казацкая пороховница (серебро), размещенная в нижней части щита, над ней золотой дубовый трилистник с двумя желудями. Щит вписан в декоративный картуш, увенчанный городской короной.
Символика фигур: Казацкая пороховница изготовлена из рога, что прежде всего указывает на название города, а также на славное прошлое края (до 1775 г. - территория Запорожской Сечи), легенду об основателе города казаке Кривом Роге и другую версию о происхождении названия города - создании кривого миса (рога) у слияния речек Ингулец и Саксагань. Пороховница также свидетельствует о большом потенциале и возможностях города, способностях к действию и развитию: "Есть еще порох в пороховницах" и напоминает о призыве "Держи порох всегда сухим!". Золотой дубовый трилистник с двумя желудями - это прежде всего символ силы, крепости, богатства, глубоких корней и духовного возрождения. Трилистник формой напоминает трезубец, являющийся символом триединства сил, исконным знаком оберегом украинской земли.
Символика цветов: зеленый - достаток, воля, надежда, радость; красный - храбрость и рыцарские достоинства (любовь, мужество, смелость, великодушие); золото - богатство, сила, верность; серебро - целомудрие (чистота помыслов и деяний).
Продолжаем разговор (с) ))
Если бы не ТД, то...
1. ...я б не выпадала из реала настолько, что хоть заорись, а я всё равно не услышу. Нужно только подходить и дёргать за руку (или ногу, в том случае, если руки заняты на клаве) ))
2. ...я бы не открыла для себя мир ролевой игры, теперь же это из меня не вымести не вынести (ни за какие коврижки)
3. ...я бы так и не понимала насколько "узок" мой взгляд на некоторые вещи. Потому, выбравшись из кокона стереотипов и пустившись в свободное плавание, я теперь легко заглядываю за горизонт, причем, с непредсказуемыми последствиями.
4. ... я бы не догадывалась насколько отлично чувствуешь себя после
хорошей драки выплеска эмоций. До этого я была уверена, что "само как-нибудь разрешится" - самый верный способ и многое пускала на самотёк.
5. ...я бы сейчас спала сном младенца, а не сидела с улыбкой от уха до уха, перечитывая пропущенное страница за страницей ))
Руста, и мне слово))
Всех с днём улыбки)) *невнятное бормотание* надо пойти поискать своих улыбашек... хрррр хрррр хрррррр
Доктор, дай я тебя расцелую. Ты просто читаешь мои самые заветные мысли))
...
Тира:
07.10.11 12:04
» Темный Двор: ИТОГИ МЕСЯЦА. Август. Выпуск № 24
*протерев по утру глаза, смотрит на каяние "октябренка"* Элви, как ночь прошла? Тебе поверили?)))
Кики, ты напрасно уверена, что чужие улыбки раздражают. Ваши очень даже радуют))
Окси, про герб интересно, а уж про пять "никогда бы не..." и возразить нечего. Этим вирусом заражены многие))
зы. я буквально только что вспоминала о тебе в связи с вот-вот откроющейся вакансией))))
Я тут хочу кое-что предложить вашему вниманию...
Август
первая декада: 1.08 - 10.08
ФШ "Один день из реала", начатый Харис в июле, плавно перекочевал в август.
О своем дне сначала рассказала Руста.
Потом Элви.
А вслед за ними и Тира.
В жизни одной верноподданной темнодворянки периодически всплывает забытое прошлое. Оно не только просит о нем вспомнить, но и ждет. Снова и снова. Зовут это прошлое Аим, и выглядит оно, скажу я вам, очень и очень. Впрочем, вы сами можете в этом убедиться, заглянув сюда. Вспоминать и рассказывать будет Лора, а мы - внимательно слушать.
При желании послушать ведьму, которая замучила архангела Иегудиила своими росказнями и просьбами, можно
здесь (часть 1)
А так как она любительница поговорить, то продолжение
здесь (часть 2)
Август - месяц сельскохозяйственный. Сеноуборочная жара страда не обминула и ТД.
Начало страды зафиксировала Руста
И ее же всевидящее око засекло страсти на сеновале.
К этому короткому, но такому яркому, чувственному и красивому рассказу я возвращалась не раз. Сомневаюсь, что кто-либо способен рассказать о Всаднике Апокалипсиса лучше, чем это сделала Элви в "Возвращении блудной жены".
"Вы считаете меня легкомысленной?" - цитируя судьбо-ироничную Надю Шевелеву, спросила нас Лора.
Нет, ни в коем случае! - хочется мне ответить ей. Я считаю, что все серьезно как инфаркт: память Асты то и дело прорывается в сознание Лоры. Появившийся "безопасный иностранец" хоть и не француз, но галантен и поможет навести мосты между двумя ее ипостасями.
вторая декада: 11.08 - 20.08
Чтобы узнать о том, как замучили кошмары темнодворянку Праслеску, приглашаю вас заглянуть сюда. Надела она кулон, сняла чехол с зеркала, да и оказалась на парковой аллее, успев сказать нам: "Надеюсь, будет интересно!" Мне тоже интересно, куда она пропала...
Под знамена женской части ТД призвала всех командарм Элви и благополучно задрыхла. А Руста, евоная систер, девушка организованная, послушная, какой и полагается быть жене ВА Война, встала в несусветную рань и вышла в полной амуниции на поле боя.
Впереди нас рать и сзади нас рать (с), а одна-то в поле не воин! И посему было решено отложить боевые действия на октябрь.
Элви, проснувшись, решила искупаться. Правильно, коль революшн временно откладывается, чего время зря терять, можно поплавать в водоеме собственного оазиса. Но недаром ГРУ намедни приснился Белет, ох недаром...
Как прошел и чем закончился визит Хозяина к своей Фаворитке, можно узнать отсюда.
К ФМ "Один день из реала" подтянулась Окси. В то время, когда мы спим без задних ног, она бодрствует: у нее серьезная. ответственная и интересная работа.
В августе не только сено с архангелами можно заготавливать, но можно и нужно! поздравлять Небесное Воинство с медовым Спасом. Что и сделала заботливая и внимательная Руста, показав пример остальным.
Не успел на устах ВРИО высохнуть праздничный мед, как Элви поступил "Срочный вызов" с диаметрально противоположной стороны.
Когда у Короля Ада идет официальный прием, никто не смеет развлекаться, как бы скучно не было! А кто этого не знает, пеняйте на себя. А потом идите и проявите человечность, как это сделала Элви, вступившись за демоницу перед Белетом.
Совесть в карман не спрячешь, и в скорости наша принцесса отправилась с благими намерениями в Ад проведать пострадавшую демоницу Кендию. Но оказалась... оказалась на том, на чем и полагается быть Фаворитке, когда ее хочет Хозяин. Только к Белету теперь прилагается жена - Спутница, и она не пылает дружескими чувствами к Фаворитке своего мужа. Зато эти чувства, похоже, испытывает Кендия и отвлекает свою Королеву, оставив Элви наедине с демоном.
Вернувшись из путешествия с загадочным Аимом, Лора застает в своей парижской квартире ангела Сашиила. Между ними состоялась занимательная беседа, которой она с нами и поделилась.
На сей раз с почином поздравить Наставников с яблочным Спасом выступила Элви, послав Наверх подарки и сидр.
Ведьма Тира, вместо того чтоб угощать своего Наставника отборными фруктами свежего яблочного урожая, рискнула поспорить со своим мужем и оказалась в местах не столь отдаленных.
Принцесса Руста в яблочный Спас столкнулась с дилеммой: и Божественный Секрет охота поздравить, но и самой можно "угоститься" яблоком от Змия Гаррета.
третья декада: 21.08 - 31.08
Элви, послушав совет Кендии сидеть дома и не высовываться, пребывала в раздражительном настроении. Коротая время, она посмотрела фильм "Конан-2011" и поделилась с нами своими мыслями.
После чего завязалось жаркое обсуждение киношных героев и их достоинств и недостатков. Руста, как шеф ГРУ ТД, проделала скрупулезную аналитическую работу и выдала на гора результат: сравнительный анализ Конана и Ахилла (Д.Мамоа и Б.Питта)
Изведясь от неизвестности (а что может быть хуже?) и воспользовавшись тем, что ЕВ отбыл далеко и надолго, Элви решает отправиться к "родному Белету". Насколько он оправдал эту степень родства, и кое-что интересное об адской сервисной службе можно узнать, сходив сюда следом за принцессой ТД.
Находясь в Аду, Элви стала свидетельницей (подслушивала она) разговора Белета с его Спутницей Надирой. Любопытство не порок, а очень важное и нужное качество, особенно, когда речь идет о родной дочери. Только кто бы мог подумать, что коварная и хитрая Надира настолько ненавидела Фаворитку своего мужа, что решилась на искусную иллюзию, подставив под удар Элви. И так ловко все разыграла эта гадина, что Белет, сам того не желая, нанес смертельный удар любимой звездочке... Как же он ее звал, как звал! И ведь услышала душа Элви зов любимого, остановилась. Но... Если бы не архангел Иеремиил, то страшно даже подумать, что могло произойти... Спасибо Небу за архангелов-хранителей! Иеремиил вернул душу в тело, Зерачиил заботливыми руками и магией довершил все остальное. Как это происходило и каковы последствия демонического удара, откроется вам здесь.
Под чутким руководством доктора Зерачиила Элви быстро пошла на поправку. Появившийся архангел Иеремиил рассказал ей, как ВА Смерть своей силой поддерживал жену во время несчастья, сколько силы положил Белет, чтоб ей помочь. А потом Король Ада встретился с Всадником. О чем они говорили, этого нам не узнать, да и не нашего ума это дело. А вот о том, как Элви встретилась с Лучиком (ох, какая это была встреча!... ммм... пронзительная, трогательная и жаркая), почему оказалась в Зале приемов, что там делал сын Люцифера Бог Смерти, можно узнать из этой захватывающей истории. *села на метлу и усвистала, пока вслед не полетели тяжелые предметы* ...
Каталина:
07.10.11 12:32
Тира, какие тяжелые предметы? Ты что? Очень интересный дайджест))) Приятно было еще раз все перечитать.
Окси, у нас у всех такая же болезнь - ТД)))
Улыбки? Улыбки-улыбки-улыбки... О! Нашла!
Хотела еще одну, вернее одного, но не нашла... видать
они не умеют улыбаться.
...