Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Мариса Арчибалд: > 09.03.11 18:51

Лично я поддерживаю Кэр. Странный запрет) А если человек.. элементарно не хочет проводить время с купившим его персонажем? Ущемлением прав попахивает...

»» 12.03.11 17:52 Другие страны мира

...

Кристофер Таунсенд: > 09.03.11 19:06

Марис, ущемлением прав мы не занимаемся.
Про запреты никто не говорил.
Если Эмма так сказала, значит были на то причины.
А про времяпровождение. У нас есть непримиримые враги?? К тому же, это немного разнообразит игру, потому как все поразбивались на пары и порасползались по своим уголкам.

...

Эмма Таунсенд: > 09.03.11 19:12

Народ! А вы будете активно участвовать в аукционе?

...

Рейчел Мэтисон: > 09.03.11 19:17

Эмма, я готова! И жду! Уже хочу кое-кого выкупить, и мне все равно сколько он будет стоить!

»» 15.03.11 22:22 Родовые поместья

...

Эмма Таунсенд: > 09.03.11 19:38

Мариса Арчибалд писал(а):
Вот в мои планы, например, никак бы не входил вечер с новым знакомым.

Мариса, если ты пришла на бал, значит и планы у тебя были прийти на бал. Ты знала куда шла. Если вы появились на балу так и играйте там. Воть.

Рейчел Мэтисон писал(а):
Эмма, я готова! И жду! Уже хочу кое-кого выкупить, и мне все равно сколько он будет стоить!

Пожалуйста! Все для вас, родимых!

»» 10.03.11 22:41 Родовые поместья

...

Александра Ленгстон: > 09.03.11 19:55

Мариса Арчибалд писал(а):
Странный запрет) А если человек.. элементарно не хочет проводить время с купившим его персонажем?

Марис - солнце, тогда, этому человеку стоит заранее сообщить, что он не хочет быть лотом. насильно тут никого не продают А если уж решился - терпи.
Кристофер Таунсенд писал(а):
? К тому же, это немного разнообразит игру, потому как все по разбивались на пары и порасползались по своим уголкам.

Вот с этим согласна. Я последнее время все твержу, у нас стало приторно сладко. Благо Стефан немного поперчил обстановку.

Эмма Таунсенд писал(а):
Народ! А вы будете активно участвовать в аукционе?

Эм, конечно!!! Я вот думаю, кого себе прикупить. Так все мужчинки поразбежались, надежда лишь на чековую книжку.

Рейчел Мэтисон писал(а):

Рейчи, не боишься конкуренции?

...

Александра Ленгстон: > 09.03.11 21:01

Николас Фаррел писал(а):
Что бы не было неразберихи.Я переделываю свое сообщение.

Ник, сообщений переделывать не надо. Ты поступил так, как считал нужным. Если, для тебя было так удобно, то пожалуйста. Это ТВОЙ выбор, и никто не в праве заставлять тебя что-то менять. А все неразберихи прошу решать в чате, для этого он и существует.

Николас Фаррел писал(а):
И на будущее,аукцион я понимаю-это не людьми торговать,а вещами..

Ник, не знала, что для тебя это неожиданность. Именно так и задумывалось с самого начала, и не от кого не скрывалось...

Николас Фаррел писал(а):
..И по кучкам вы сами собираетесь,так как вы тут давно друг друга знаете.

А вот это уже лишний упрек. Может, кто то и собирается по кучкам, но новеньких у нас никогда не обижали, и всегда встречали дружелюбно. Трудно влиться? С кем-то проблемки? Давай выясним все тут, раз и навсегда, и избежим дальнейших повторений.
Николас Фаррел писал(а):
И я не думал,что вы здесь такие злые.

А это конкретно к кому?

Да, никто не идеален, у всех свои тараканы в голове, только давайте относиться друг к другу с уважением.

И попрошу всех в чат..

...

Николас Фаррел: > 09.03.11 21:09

Александра Филдинг писал(а):
. А все неразберихи прошу решать в чате, для этого он и существует.

Я так часто не могу сидеть в чате.если вы решили выставить меня,(который еще не до конца вникся в суть игры)могли бы тут написать,что бы зашел в чат.Или хотя бы кого то другого для примера, на аукционе продать,что бы я понял,а не так с бухты-барахты.

»» 11.03.11 11:32 Родовые поместья

...

Кристофер Таунсенд: > 09.03.11 21:13

Николас Фаррел писал(а):
И предупреждать надо,а не мстить...

Объяснитесь, уважаемый, зачем Вам мстить?
Николас Фаррел писал(а):
И по кучкам вы сами собираетесь,так как вы тут давно друг друга знаете.

Длительность отношений не имеет основополагающего фактора. А характер персов - важнее.
Николас Фаррел писал(а):
И я не думал,что вы здесь такие злые.

Видно что не думал. Мы не злые абсолютно. И новичков не прессуем - не наш стиль. К тому же, всегда новеньким рады. Мы к ним со всей душой, помощь предлагаем, но не наша вина, что все тут люди самостоятельные и отказываются.
Вы уж извините, что подвели, и оказались не такими, какими нарисовало Ваше воображение.

П.С. Очень некрасиво ты обошелся с Николь. Ты сам поступил таким манером, в котором обвиняешь нас. Она тоже новенькая. Раз уж ты за честность, сказал бы ей, что не хочешь с ней играй, уверен, она бы поняла, она замечательная девушка и не заслужила такого обращения.

ИМХО!!

»» 12.03.11 14:44 Родовые поместья

...

Александра Ленгстон: > 09.03.11 21:22

Николас Фаррел писал(а):
Александра Филдинг писал(а):
. А все неразберихи прошу решать в чате, для этого он и существует.

Я так часто не могу сидеть в чате.если вы решили выставить меня,(который еще не до конца вникая в суть игры)могли бы тут написать,что бы зашел в чат.Или хотя бы кого то другого для примера, на аукционе продать,что бы я понял,а не так с бухты-барахты.

Ник, аукцион у нас впервые, и сами вникаем. НО..ты увидел сообщение Эмму,тебе не понравилось, мог написать ей, или мне, высказать свое недовольство. И даже написать тут...
Но нет, ты промолчал... Может даже зря.
Никто не имеет права приписывать кому-то сюжеты насильно. Тебе нра, ты играешь, не нра.. - извините, это не мое. Все коротко и ясно.

Кристофер Таунсенд писал(а):
Очень некрасиво ты обошелся с Николь

Не хотела я тут эту тему поднимать, думала поймаю тебя в чате, но Крис прав, с Николь получилось не красиво.
А она пишет свой 2-ой пост в игре, и новенькая, по сравнению с тобой.

»» 22.03.11 22:17 Выход из игры Между прошлым и будущим

...

Крейг Фаррел: > 10.03.11 19:26

Оливия,кошечка моя, вы меня покорили!!
Пост великолепен!! Это шедевр!! Спасибо, за доставленные эмоции!! Примите от меня в подарок вот этот браслет:

Он очень идет к вашим глазам!!
Ваш, котяра:

»» 12.03.11 18:50 Лондон

...

Оливия Синклер: > 10.03.11 21:10

Крейг, я рада что вам понравилось, на это и было рассчитано!
Надеюсь ваш пост не придется долго ждать, Кошечка этого не любит
P.S. Спасибо за цветы, а браслет просто восхитителен)))

»» 13.03.11 20:36 Лондон

...

Виктор Кэмерон: > 18.03.11 20:26

И снова я. Прошу любить и жаловать)
Это отступление, а теперь к делу)
Граждани, купите вы уже меня и перейдём к следующему лоту)))
У всех же свои планы...Сколько можно праздновать 14 февраля)))

...

Эмма Таунсенд: > 18.03.11 21:00

Виктор Кэмерон писал(а):
У всех же свои планы...Сколько можно праздновать 14 февраля)))

Вик, эт народ по видимому просто обожает этот день)) А по-серьезному, народ, ну, не тяните, видите и Вику уже поднадоело.

»» 20.03.11 22:05 Родовые поместья

...

Рейчел Мэтисон: > 19.03.11 00:27

Виктор Кэмерон писал(а):
Граждани, купите вы уже меня и перейдём к следующему лоту)))

Дело сделано!!!! Надеюсь никто не перебьет!!
Виктор Кэмерон писал(а):
У всех же свои планы..

согласна, больше не могу(((((((((((((((
Сестра моя на две недели уже вперед ушла, а я застряла в прошлом....

»» 27.03.11 00:39 Родовые поместья

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение