Июль:
29.07.08 18:14
Та не за что!! Главное дождаться, когда уже начнут издавать!!! Я только надеюсь это будет красивое издание...Что-то у КК обложки страдают по жизни...Как блин (ТТТ) наштампуют оригинальных уродов...
...
ЕленКа:
29.07.08 21:02
К меня тоже вся Анжелика, но меня интерисует, что же такое добавит Анн Галонн, что увеличит книгу на 40 %. Думаю так: куплю первую книгу, оценю, если добавления стоят того, чтобы копья ломать, буду покупать и дальше. А то мало ли, что там Анн Галонн добавила? Вообще она странная женщина. Знаю, что когда ее не публиковали, Мишель Мерсье помогла ей, добившись где-то переиздания. А Анн Галонн все твердит, что Мишель не Анжелика. Даже запретила, чтобы в новом издании изображали на обложке Мерсье. Какие-то свои предлагать будет. Ну-с, поглядим.
Кстати, когда выбирали актрису на роль Анжелики, супруги Галонн должны были дать свое согласие на выбор актрисы, и они вроде не возражали против Мишель Мерсье. Потом что-то их не устроило. Думаю, это скорее сценарий, а е то, как подавала роль Мерсье. Кстати, вот этот снимок
И на нем профиль, шея и осанка Анжелики почти как у Нефертити. И вообще Мерсье законеченный образ героини.
...
Беата:
29.07.08 21:20
Лен, у меня такое подозрение, что ничего особенного у этой серии ждать не приходится. Анн без мужа - это же не то. И потом она, действительно, неадекватна. Но там видимо от нее ничего не зависит. Кто-то на этом деньги зарабатывает.
Я все равно куплю эти книги, мне очень хочется. Я когда собирала Анжелику, то скупала почти все издания, а потом уже оставляла себе, что мне понравится. Их тогда кто только не издавал, ты, наверное, помнишь.
...
ЕленКа:
29.07.08 21:29
В этом переиздании хорошо уже то, что они обновят жанр ЛР этой красивой, умной и яркой серией. Да простят мне поклонники Девро и Вудивисс, но книги об Анжелике - это шедевр, а не простое легкое чтение с наивняком, годное для расслабления. Серия об Анжелике увлекает, наполняет знаниями, интригует и просто... просто потрясающая!
...
Матильда:
30.07.08 11:30
Девчёнки, там обложка изображена, на той презентации по ссылке. Такие обложки будут у всех изданий на всех языках. Там даже фото есть, что А.Голон подписывает книгу в такой обложке (почему-то мягкой глянцевой).
...
Июль:
30.07.08 11:37
Посмотрела я ссылку...обложка как всегда фиговая... Не понравилось мне такая вещь: да там написано, что будет много томов (аж 20 штук обещают). НО. Смотрю я на названия первых трех: "Маркиза ангелов", "Тулузская свадьба", "Мученик Нотр дама"...Они же просто разделили первый том аж на три!
...
Дафна:
31.07.08 09:05
Согласна! Я тоже не могу представить себе другую актрису в этой роли. И когда книгу читаю, представляю себе Анжелику именно такой!
...
ЕленКа:
31.07.08 11:42
Июль писал(а):Посмотрела я ссылку...обложка как всегда фиговая... Не понравилось мне такая вещь: да там написано, что будет много томов (аж 20 штук обещают). НО. Смотрю я на названия первых трех: "Маркиза ангелов", "Тулузская свадьба", "Мученик Нотр дама"...Они же просто разделили первый том аж на три!
Вон оно как...
Что-то у меня пропадает охота связываться с новой серией и покупать тонюсенькие книженции. Но все же что-то куплю, чтобы убедиться насколькл Анн добавила в нее. Опять-таки у меня есть любимые книги (особенно первые, где все эти "маркиза ангелов", "тулузская свадьба" и "Мученик Нотр-Дам это один и не сверх широченный том "Анжелика"), вот попробую на удачу что-то прикупить, посравниваю, подумаю и будет видно, нужна ли мне новая Анжелика
...
Беата:
31.07.08 12:54
Я тоже посмотрела. Не, вроде бы нормальное издание. Все равно буду покупать. Я - фанат Анжелики! Июля, - я твоя! Буду тебе обязана навсегда!
...
Inna:
31.07.08 14:40
Мне Анжелика нравилось вплоть до "Анжелики и Демона"... А дальше... я просто читать не могла. Скучно потом стало как-то...
...
Июль:
01.08.08 11:16
Юник, боюсь даже не с 13-го тома, а гораздо раньше... Я остановилась на Анжелике в Квебеке...После того, как они там оба с удовольствием друг другу изменили, читать как-то совсем расхотелось.
...
Фиби:
01.08.08 11:54
Июль писал(а):После того, как они там оба с удовольствием друг другу изменили, читать как-то совсем расхотелось.
Они изменяли друг другу?
Да ещё с удовольствием?!
Вот блин!
А я с трудом домучила "Анжелика и султан", следующие книги пролистала.
Потом как-то мне попалась "Анжелика в Новом свете", я с удовольствием её прочитала - очень интересным оказался роман.
Там, вроде, все хорошо закончилось. Я решила на этом остановиться.
...
Inna:
01.08.08 13:15
Просто у авторов фантазии не хватило на 18 томов. Кажется столько Анжелики , да?
...