Lady Victoria:
02.02.20 22:03
Talita писал(а):Глава 5
Перевод - luizza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
Talita:
02.02.20 23:15
diamond писал(а):Понятно, что Арамина хотела сохранить репутацию королевы и предохранить королеву от дальнейшего наказания принца-консорта, но за пощёчину королеве любому другому отрубили бы голову!
В обычных условиях да, но там принц сам жену не уважает, поэтому ему нигде не жмет ее публичный позор, наоборот вон, даже похвалил за инициативу. Серпентарий.
...
Magdalena:
03.02.20 04:35
Разве можно ожидать от тирана и деспота человеческого отношения к супруге? Нет, конечно.
Но всё равно положение Александры мне представлялось иначе. В предыдущих книгах королева никогда не выступала публично, ну, практически. Я думала, что её устраивает роль куклы в руках принца-консорта. Теперь же вижу, что нет.
Боюсь представить, сколько невинных жизней унесет готовящаяся революция...
Девочки, спасибо большое за главу!
...
Dolce Vitа:
03.02.20 08:43
Спасибо за продолжение
...
irusha:
03.02.20 10:51
Спасибо большое за продолжение!
...
LiLinochka:
03.02.20 13:45
Спасибо за главу
...
Nadin-ka:
04.02.20 00:16
Неприятная сцена с пощечиной, но я думаю, что королева в истерике могла при всех такого наговорить принцу, что он потом избил бы ее до полусмерти.
Хотя конечно ей и так достанется. Она всегда молчала, подавляемая опиумом, а тут такое горе. Единственная радость в жизни и ту отняли. Сволочь он!
Но у наших в глазах сверкнуло пламя. Унижение королевы пошло в счет принцу.
Девочки, спасибо огромное! ...
barsa:
04.02.20 02:18
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
...
irina art:
04.02.20 08:51
Спасибо за продолжение!
...
yvvva:
04.02.20 17:07
Добрый день. Только начинаю читать этот роман. С первой книги жду истории про Лео.
...
nimezida:
06.02.20 22:16
Ура! Новая книга! Спасибо
...