па-вли-на:
06.05.22 08:46
Очень нравится книга. Особенно Усманов. Он заслужил свое человеческое счастье!
...
Анастасия Благинина:
06.05.22 19:42
Настя, спасибо за продолжение!
. Представляю, как тяжело будет Оле, если её мамы не станет...
. Сколько же моральных сил ей понадобится...
...
nimfa:
07.05.22 10:40
» Тизер к 20 главе
- Я же сказала Усманов сначала работа, а потом уже потр*хушки.
- Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность
- Зигмунд Фрейд, - ухмыльнулась, - озабоченный мужик был. Мои удовольствия были ограничены два года, увеличилось лишь раздражение и желание кого-нибудь жестко тр*хнуть
- Я надеюсь, ты не поклонница стеков, плеток и наручников?
- Ну, ты что, хуже Усманов хлысты страпоны и анальные пробки, причем использую я их не на себе, а на партнере. Так что как появится желание, обращайся малыш.
- Обязательно – кашлянул в кулак, еле скрывая смех.
...
anjelika:
07.05.22 16:14
Добрый день!!!
Благодарю за тизер!!!
Клёвые ребятки ...шуткуют...
...
nimfa:
07.05.22 20:40
» Глава 20
...
ma ri na:
07.05.22 23:05
Настасья, спасибо за продолжение)
Какая же падаль бывший. Ещё наглости хватает что-то там предлагать после того, что сделал. Неудивительно, что Ольга себя костерит, что дурой была и любила этого гада. Да-да, интересно узнать какого чёрта Игнатов здесь делал.
...
Надюня:
10.05.22 09:38
благодарю за продолжение! Очень активное и на грани😄👍
...
ВаськаТ:
10.05.22 18:20
А накал страстей растёт. По всем фронтам. Разве что финансовый вопрос более-менее разрешился, так предсказание карт звенит набатом.
В истории с Яной, я так понимаю, отсылки к предыдущим произведениям цикла?
Да уж, герои с непростым багажом пришли. Оля прямо кремень, зато по сути даёт отношениям шанс без запутанности на других областях вроде работы.
Интересно, струна сексуальной напряженности дотянет ли до конца работ, или бабахнет раньше срока?
Ждём-с.....
...
gallina:
11.05.22 03:37
Да уж, тюрьма в подавляющих случаях избавляет от наивности. Что Ольга, что Слава - оба битые жизнью. Им сложно испытывать какие-то романтические чувства. Но ведь на чём-то они сблизятся...
...
Ансина:
11.05.22 09:28
Настасья -благодарю
Наша Ольга- просто шикарна в «отшибе» таких уродов, как её бывший, и как у него наглости хватило к ней опять приставать!
...
nimfa:
11.05.22 11:13
» Тизер к 21 главе
- Владислав Эдуардович, если я не заинтересовался вашим предложением за все то время, которое вы присылаете это,- я взял в руки папку, что он притащил и небрежно бросил на стол, - то не стоит настаивать, я не изменю своего решения.
- Если вас не устраивает процент, мы можем обсудить этот вопрос.
- Меня не устраивает, что меня пытаются на*бать. Вы, это, - кивнул в сторону бумаг, - юнцам зеленым предложите, они купятся. Игнатов, тихо хмыкнул, недовольно скривившись. И взглядом давая обещание уничтожить, как минимум за нанесенное оскорбление, ладно холопов его разворачивал, а тут, его особу венценосную пинком под жопу. Клинико идиото бл*ть, с первого раза-то не доходит.
Он поднимается с кресла, понимая, что сейчас ловить ему тут нечего, как и предложить кроме своей мутной схемы.
- Кстати, поздравляю вас с принятием в штат классного специалиста. Хорошие бухгалтера нынче в цене.
...
мама лена:
11.05.22 13:27
Начнёт доставать Усманова через Олю наверно....
...
anjelika:
11.05.22 20:03
Добрый вечер!!!
Благодарю!!!
Вот сволота, соскучился он...
И не слова как ты, что ты...как жила в тюрьме...по интересовался бы...
Но это так из чего то фантазийного...
...
nimfa:
12.05.22 22:35
» Глава 21 часть 1
...
ma ri na:
13.05.22 00:05
Сейчас бывший начнёт более тщательно вынюхивать, копать начнёт. Поперёк горла ему слова Усманова. Официально Оля, конечно, не оформлена, но можно найти говоруна, за деньги можно почти всё. Спасибо,
Настасья)
...