Марьяша:
29.06.22 19:19
» Глава 13
...
Марьяша:
29.06.22 19:21
Margot Valois писал(а):Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Красивая сцена с поцелуем, очень понравилась.
Вот и брат Эштона появился.
Риточка, привет дорогая!
Рада, что тебе понравилась глава.
Брат Эштона появился и теперь стоит ожидать проблем...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Марьяша:
29.06.22 19:23
Жасмина писал(а):Привет дорогая Маша!!
Спасибо за продолжение!!
Мать Эштона поступает так, как часто поступают мамы, которые любят своих детей: она хочет их помирить!!
Думаю, что она может стать поддержкой Эмбер в дальнейшем!!
Эштону все-таки нравится Эми, и его первый поцелуй говорит об этом!!
К сожалению, мы пришли к прологу и разговору Брата Эштона и Эми!!
Думаю, что этот разговор приведет к размолвке!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
Леди Шелсбери просто знает характер обоих сыновей и пытается сделать невозможное самыми разными способами.
Эштон не может устоять перед Эми, но его эмоции до добра не доведут....
...
Марьяша:
29.06.22 19:27
Leksi-Laike писал(а):Маша, здравствуй!
Спасибо, прочитала две главы сразу.
Эштон-то, ну не устоял он перед Эми. А как устоять перед такой-то разумной и нежной, доброй и красивой невестой.
И стал по-немногу оттаивать, что ли.
Не совсем, но начал, совсем чуть-чуть ей доверять. По крайней мере, уже не следит за ней коршуном.
А уж их поцелуй, вообще лишил его выдержки. И, правда, наша Эми не сравнится ни с какими там французскими любовницами.
Она такая наивная, хоть и старается думать разумно, по поводу любви. Но сама влюблена и мечтает о совместной жизни.
Но брат Эштона явился и он конечно не позволит старшему брату так легко получить в жены Эми.
Он захочет отплатить ему той же монетой, я думаю.
Увести невесту. Конечно, Эми не станет изменять Эштону. Но вот братец может скомпрометировать Эми, чтобы Эш поверил, что ему наставили рога.
Это будет ужасно. Эштон будет в ярости. И достанется бедняжке Эми.
Спасибо, жду продолжения.
Лекси, привет, дорогая!
Всё так .
Эштон по-прежнему остаётся при своём мнение, но к Эми его тянет, он с трудом с этим бороться...
От брата всего можно ожидать, ближе мы с ним познакомимся в новой главе.
То, что в итоге случится будет ужасно и достанется конечно в первую очередь Эмбер.
...
Марьяша:
29.06.22 19:28
Aisedora писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста, дорогая.
...
Марьяша:
29.06.22 19:31
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Я уже испугалась за целомудрие Эмбер, но, слава богу, обошлось. Все-таки тянет Эштона к невинной девушке, неравнодушен он к ней, так что не удивлюсь, что он в скором времени влюбится.
Спасибо!
Леночка, привет, дорогая!
Ну на данный момент Эштон всё-таки понимает границы дозволеного, будет ли так всё обстоять в будущем ещё вопрос.
К Эми его тянет, но он и влюблённость это несовместимые понятия...
...
Марьяша:
29.06.22 19:32
Нефер Митанни писал(а):Марьяша писал(а):Нефер Митанни писал(а):Маша! Благодарю за очередную главу! Думаю, и жених, и невеста получат совсем не то, чего ожидают. Разочаруются ли они? Возможно...жду продолжения!
Нефер, привет, дорогая!
Более важный вопрос, а станут ли жених и невеста мужем и женой?
Неужели не станут? Я была бы очень огорчена. Герой мне симпатичен - он живой. Но думаю, он будет меняться в лучшую сторону.
Последняя глава ясно говорит об этом.
Нефер, привет, дорогая!
Ответ на твой вопрос узнаем в конце 17 главы.
Эштон может быть милым, но это видимость, пока в нём слишком много противоречий...
...
Марьяша:
29.06.22 19:34
bronzza писал(а):Спасибо за продолжение! Вышли на события из пролога похоже. Спасибо за интересное интригующее и логически выверенное повествование!
Оксаночка, привет, дорогая!
Да, мы добрались до пролога, но теперь посмотрим на него глазами Эштона.
Рада слышать, что история тебе нравится.
...
Жасмина:
Привет дорогая Машенька!!
Вначале я думала, что брат Эштона ему мстит из-за Ивонн, которая выбрала титул и деньги!!
Но у меня создалось впечатление, что Генри все время портил жизнь Эштону!!
Может он завидует ему, что он - младший брат и не наследник!!
Теперь он явно протягивает руки к Эми!!
Очень интересно, как он собирается сделать так, чтобы Эми сама пришла к нему??
Спасибо, моя дорогая!!
Буду ждать продолжение с несомненным интерес
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!! Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ОДИННАДЦАТИЛЕТИЕМ МОЕЙ ЖИЗНИ НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ САЙТЕ!!
...
Марьяша:
Софья Раджа писал(а):здравствуйте примите в читатели
Добро пожаловать!
...
bronzza:
29.06.22 19:41
Прочитала тринадцатую - и неожиданно такое легкое приятное чувство от нее, описанное похоже на игривое соперничество двух братьев. Не возникло ощущения трагедии или чего-то тяжелого, завистнического ненавистнического. Хотя конечно все может измениться. Спасибо за продолжение истории!
...
Darling:
29.06.22 21:07
Генри как может достает брата и это мне кажется началось задолго до истории с Ивонн. Это похоже на зависть младшего отпрыска к наследнику. Что то после слов Генри, что Эми сама к нему придет, я уже подумываю, а не соблазнит ли ее Генри, перед этим очернив Эша, и чей ребенок у нее будет.
Спасибо Машенька! ...
Elenawatson:
29.06.22 22:09
Маша, привет!
Противостояние братьев продолжается, и бедная Эмбер оказалась в самом эпицентре назревающего урагана, но тем интересней наблюдать за событиями.
Спасибо!
...
gallina:
30.06.22 02:36
Горячий нрав Эштона играет с ним злую шутку. Ему бы следовало быть более хладнокровным. А то соперничество Генри с ним может осложнить его зарождающуюся семейную жизнь. Эмбер может невольно стать центром противостояния братьев.
...
Нефер Митанни:
30.06.22 09:50
Теперь я точно на стороне Эша! Братец - гад, каких поискать!
Неужели брат соблазнит героиню?! Буду очень сожалеть, если она окажется легковерной дурочкой!
Машенька, жду продолжения с огромным нетерпением!
...