Да уж, ситуация сложилась сложная. Сэму нужно быстро что-то придумать, ведь Саре отказать он не сможет, хочешь - не хочешь придется идти спасать девушку. Но и любимая должна быть в безопасности.
И еще. Странно, но неужели Сара не понимает очевидной разницы, раз задает такой вопрос:
Чортова кукла писал(а):
- А если бы это была я?
Она ведь прекрасно знает, что Сэм бы её не бросил в беде, а непременно спас бы, но жена и незнакомая девушка из салуна это... несравнимые вещи.
Хотя, конечно, жалко девушку Элли. Надеюсь, её удастся спасти.
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Несмотря на внешнюю хрупкость, в минуты опасности Сара обладает стальными нервами.
Если необходимо, она не отказывает в помощи никому, даже если это опасно для неё самой.
А Сэм думает только о её безопасности, вот и раздражается.
Для него сейчас смысл жизни только в Саре.
Чего он должен беспокоиться о каких-то "дамах" из салуна?
Но Сара умеет настоять на своём!
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Огромное спасибо за главу!
Хорошо, что Сэму удалось найти я Элли и увести в безопасное место. Но опасность никуда не делась.
Ещё немного узнали о Сэме.
Легко получилось спасти девушку, пришел и забрал без проблем, я думала будет сложнее. Интересно куда запропастился бандит, у него какие-то дела или он что-то задумал? Может быть, он уже знает, что Сэм в городе?
Вот это поворот! Оказывается Сэм не одинок на этом свете и у него есть любящая младшая сестра, да еще и монахиня... неожиданно. Однако, хорошо, я рада за Сэма
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Сэм очень находчивый и храбрый мужчина.
Как-то он так быстро и бесстрашно освободил юную Элли из опасной ловушки, устроенной бандитом Ридом.
Но думается, что Рид на этом не остановится и устроит погоню за Сэмом, или появится в его доме ещё раньше его.
А там остались беззащитные женщины.
Будем надеяться, что всё закончится хорошо и Сэм обязательно будет ещё на воскресной службе с Сарой и их малышом.
И встретится там со своей сестрой Рутти.
Хорошо, что удалось вызволить девушку и мальчика невредимыми и привести в убежище.
Рут будет о них заботиться ради брата.
Но все равно непонятно, куда пошел этот маньяк и что он задумал.
С Новым годом! С новым счастьем! Тепла и благополучия, девочки
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение