Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Элен и ребята

Катринка: > 20.05.08 21:51

Сегодня посмотрела, как Джоанна уехала домой, у неё заболела мама Sad А КриКри изменяет ей с Терезой :scoff: Дурак!!!!! Non

...

Фиби: > 20.05.08 23:09

Кри-Кри через несколько серий и Терезе изменять начнет. Ok

...

Катринка: > 20.05.08 23:22

Фиби писал(а):
Кри-Кри через несколько серий и Терезе изменять начнет. Ok
Кабелюга :scoff: :scoff: :scoff: Так этой Терезе и надо!!! Non Видела же, что они с Джоанной пара!!! На чужём несчастье счастья не построишь.

...

Одинокая странница: > 06.08.10 23:18

Это сериал моего детства, хоть и было это давно, но я до сих пор помню имена: Элен, Николя, Джоанна, Кри-Кри, Жозе и Бенедикт!
И так меня съедала ностальгия, что я скачала все серии этого сериала, качество, правда, не очень, но это не остановило меня пересмотреть все серии заново!
И я осталась очень довольна! Прямо душа наполнилась теплом и светом после просмотра!

Не помню, где вычитала, но актеры, исполняющие роли Элен и Николя, влюбленную парочку, на самом деле терпеть друг друга не могли! Это какой нужно было иметь талант и силу воли, что бы притворяться так, что бы люди в нескольких странах мечтали о такой же любви!

Элен и ребята - это (если и не самый первый - то один из первых) сериал, который показал действительо молодеж и её проблемы: наркотики, секс, беременность, любовь, измена, СПиД и так далее...

«Элен и ребята» (фр.Hélène et les Garçons) — молодёжный телесериал, ставший культовым на родине — во Франции и странах СНГ (в основном - в России, Украине и Белоруссии) в середине 1990-х годов. Незатейливая история француженки Элен Жирар и её весёлых друзей покорила сердца подростков всей Европы и моё, в частности!

...

Natalochka: > 12.08.10 13:12

Как же я когда-то давно обожала этот сериал. Бежала домой с курсов, только бы успеть на очередную серию. А в школе мы с подругами бурно обсуждали героев и их проблемы.
А вот современные подростки, по моему, от него не в восторге. По крайней мере, моя шестнадцатилетняя сестра посмотрела всего пару серий и сказала, что это полная ерунда.

...

marakesh: > 20.10.10 05:57

Вот что я нашла:

Цитата:
Сериал «Элен и ребята» на MTV
Герои детства и юности возвращаются 25 октября

Телеканал MTV Россия представляет сериал «Элен и ребята». Вы все его смотрели. Но искреннее хотите пересмотреть еще раз. Один из самых популярных телевизионных продуктов середины 90-х и чуть ли ни первый молодежный сериал отечественного телевидения возвращается на ваши HD-экраны! Николя, Этьен и Кристиан учатся в университете Парижа. Но стать они хотят совсем не социологами, а музыкальными суперзвездами. Все свое свободное время они репетируют в гараже и активно дружат с Элен, Кати и взбалмошной американкой Джоанной. Забавные переделки, юношеские проблемы без юношеских прыщей и прочие радости лучшего возраста. За этими героями наблюдали зрители нескольких стран, а в России сериал и вовсе стал культовым.

...

Стефани: > 20.10.10 19:44

У меня прям ностальгия по этому сериалу. Обязательно его буду смотреть по МТВ!!!
Хоть его и очень рано станут показывать. Всё равно буду!

Интересно какова судьба щас у главных героев. Уж очень хочется на их фотки посмотреть.

...

marakesh: > 21.10.10 04:32

Стефани писал(а):
Уж очень хочется на их фотки посмотреть.

Фотографии с актерами сериала "Элен и ребята". Какими они стали?
Себастьян Куриво (Sebastien Courivaud) из сериала Элен и ребята

Себастьян Куриво родился в 1968 году, а это значит, что в этом году актеру будет 42. Сериал Элен и ребята стал для 24-детнего парня первой актерской работой. Куриво был одним из первых, кто покинул популярный проект. Это случилось в 1996 году, когда снимался второй сезон Грез любви – логического продолжения Элен и ребят. Себастьян отдал предпочтение другому сериалу, где его герой был старше, а роль – серьезнее.
С тех пор актер снялся в пяти сериалах.
Себастьен Рош (Sebastien Roch): Кристиан «любимый Кри-Кри» из сериала Элен и ребята

Его родители чуть ли не до пенсии содержали дискотеку. Музыка для негр не менее интересна, чем театр или кино, и ей он посвящает ей большую часть жизни.

Надо отдать должное Себастьену: он не воспользовался дешевой популярностью, которую быстро получил. Увидев, что сериал Элен и ребята грозит навсегда приклеить к нему ярлык «любимого Кри-Кри», актер покинул ситком после нескольких сезонов, и отправился завоевывать зрителей, используя свой талант, а не мордашку.

Сейчас Себастьен Рош с одинаковым интересом записывает музыкальные альбомы, снимается в большом кино и на телевидении.
Вот!
Лали Меньян (Laly Meignan): Лали из сериала Элен и ребята

Лали была одним из самых интересных и забавных персонажей в сериале Элен и Ребята. Несмотря на это, об исполнительнице роли Лали Меньян (Laly Meignan) почти ничего не известно. Ну, кое-что есть, но, по сравнению с остальными актерами, это очень мало. Так, например, доподлинно неизвестно замужем ли актриса.

Более-менее уверенно можно говорить о том, что, как и ее героиня в сериале, Лали наполовину бразильянка и имеет двух сыновей. Как актриса, Лали Меньян не имеет постоянной работы: временами она занята в сериалах, изредка снимается в рекламе и ведет передачи.

Странная ситуация складывается во Франции: либо там нехватка актеров, либо сериал Элен и ребята был действительно настолько популярен, что актеры, вышедшие из него стали настоящими супер-звездами. Посудите сами: в 2007 Лали Меньян снималась в одном сериале с Лорой Гибер (Бенедикт) и Себастьеном Рошем (Кри-Кри), а с 2008 года актриса ведет утреннее телешоу вместе с Патриком Пьюдеба (Николя). По-моему это слишком много для простого совпадения…
Элен Ролле (Helene Rolles), 44 из сериала Элен и ребята

Из всех актеров, занятых в сериале, наибольшего успеха достигла Элен Ролле, по имени которой и был назван сериал. Когда Элен Ролле начала сниматься в сериале, ей было уже 26 лет. Когда ей наскучило сниматься, она занялась карьерой певицы. Пару лет назад Элен приезжала в Россию, где у нее много поклонников. Элен до сих пор не замужем. Сейчас она работает на французском телевидении и ведет передачу о животных. Не так давно она вернулась в сериал, принесший ей популярность, и появилась в последних сериях «Романтических каникул».
Патрик Пьюдеба (Patrick Puydebat): Николя из сериала Элен и ребята

Жозе - Philippe Vasseur

Рошель Редфилд(Джоанна)

Кати Эндриё (Кати)

Этьен — David Proux

...

Стефани: > 21.10.10 12:45

marakesh. Спасибо большое. Порадовала. Flowers
Хотя они все кардинально изменились. Особенно меня убило фото Джоанны в середине. А вот Кати по-моему даже похорошела.

...

Одинокая странница: > 21.10.10 16:12

А вот и видео об актерах этого сериала, о том какими они стали))

Ну и конечно же пару видео про самую взбалмошную парочку... Джоанна и Кри-Кри.

Жозе и Бэнедикт:

Ну и конечно же Эллен и Николя

Что то я увлеклась очень Laughing
Ну и на последок моя любимая песня из сериала Peut etre qu'en septembre

Честно говоря я обожаю те серии, когда Джоанна уезжает из-за того, что Кри-Кри изменил ей и она его застукала. Я безумно люблю её персонажа, но все же отдых нужен для всего, к тому же именно в этих сериях мы видим истинное отношение Кристьяна к ней...
Как он убеждал себя в том, что она просто издевается над ним, что она в любой момент зайдет в гараж и набросится на него и как больно ему было понять, что она действительно уехала, что она его оставила... Наблюдать за тем, как он написал ей песню, такую прекрасную и чувственную...

Может быть, в сентябре

Дни проходят в доме напротив,
Я думаю о тебе,
Все думаю о тебе.

Прошел уже год,
Как мы не виделись
С тобой.

Я решила, что дождусь тебя,
И, может быть, в сентябре
Ты вернешься.
Ты будешь здесь.

Дни проходят, друзья уже надоедают,
Я думаю о тебе,
Все думаю о тебе.

Знаешь, твоя гитара
По-прежнему на месте,
И ей так же грустно, как и мне.

Ты вернешься.
Ты будешь здесь.

Дни проходят, и сентябрь уже наступил,
Я думаю о тебе,
Все думаю о тебе.

И, может быть, в декабре
Ты вернешься.
И, может быть, в декабре
Ты будешь здесь.

И, может быть, в декабре
Ты вернешься.
И, может быть, в декабре
Ты будешь здесь.

...

grinna: > 29.10.10 15:30

Очень любила этот сериа! Попыталась посмотреть сейчас - не пошло, очень уж наигранно, хотя это и раньше чувствовалось. А саундтрек - супер, до сих пор нравится. Из всех персонажей очень нравилась Джоанна, такая живая и непосредственная. А вот Эллен всегда бесила своей правильностью и слащавостью

...

Гусёна: > 29.01.11 18:32

Я обожала этот сериал в детстве Smile Пропускала уроки, когда училась во вторую смену Smile Перестала смотреть когда увидела Кри-кри с Бене, его расставание с Джоанной... Я и сейчас смогла досмотреть лишь до этих серий, даже немного меньше Sad

...

Стефани: > 03.02.11 00:31

Сегодня в газете Антенне прочитала, что во Франции снимут продолжение этого сериала Элен и ребята 20 лет спустя.
4-я часть будет называться ТАЙНЫ ЛЮБВИ.
Но в России у нас её не покажут.

Я бы с удовольствием бы посмотрела продолжение. Wink

С постаревшими актёрами. Laughing

...

Одинокая странница: > 03.02.11 01:03

Стефани писал(а):
Сегодня в газете Антенне прочитала, что во Франции снимут продолжение этого сериала Элен и ребята 20 лет спустя.
4-я часть будет называться ТАЙНЫ ЛЮБВИ.
Но в России у нас её не покажут.

Я бы с удовольствием бы посмотрела продолжение.

Я бы тоже глянула!

Ну и что, что не покажут, на то и существует интернет Laughing
Только бы сделали субтитры или озвучку и вперед))

grinna писал(а):
Очень любила этот сериа! Попыталась посмотреть сейчас - не пошло, очень уж наигранно, хотя это и раньше чувствовалось.

А я полностью пересмотрела Именно Элен и ребята, Грезы любви смотрела онлайн, но запуталась в сериях, какие смотрела, какие нет, на какой остановилась и бросила, тем более, что Элен надолго покинула сериал...

Гусёна писал(а):
Перестала смотреть когда увидела Кри-кри с Бене, его расставание с Джоанной...

После этого они ещё будут вместе. Все закончится с уходом из сериала Кри-кри, причем так не хорошо поступили с его персанажем.... Он вроде вернул Джоану, даже предложил ей руку и сердце, а потом испугался ответственности за беременность от него Линды, написал письмо Джоане и исчез... Если я ничего не перепутала - то все было именно так.

...

Juliet: > 10.02.11 18:39

Сериал моего детства. Недавно пересмотрела некоторые серии, но не зацепило, а в свое время просто обожала, боялась пропустить хоть одну серию.
Только что наткнулась на Яндексе:
"12 февраля на французском канале TMС состоится премьера нового 26-серийного телесериала "Тайны любви" (Les Mysteres de l'Amour), который (фанфары!) является продолжением легендарного телешоу "Элен и ребята".
В "Тайнах любви" снялись многие актеры, знакомые нам по Hélène et les garçons - Филипп Вассер (Жозе), Лор Гибер (Бенедикт), Себастьен Рош (Кри-Кри), а также Патрик Пьюдеба (Николя) и, конечно же, Элен Ролле (Элен). Мы помним их юными студентами факультета социологии, которые дружили, влюблялись, ссорились и пели обо всем этом песни.
Сериал "Элен и ребята" шел в эфире два года - с 1992-го по 1994-ый. Всего было показано 280 серий. До отечественных экранов шоу добралось с опозданием - в 1994 году.
Сюжет "Тайн любви" пока держится в секрете. Интересно, какой ход придумали сценаристы, чтобы свести героев вместе спустя почти 20 лет?
Кстати, новое шоу - не первый сиквел "Элен...": на ТВ уже были показаны "Грезы любви" и "Каникулы любви". Пришла очередь тайн." Ar
Надеюсь какая-нибудь релиз-группа возьмется за перевод и озвучку Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение