Что у вас на завтрак? |
1-2 яйца и апельсин |
|
0% |
[ 2 ] |
Бутерброд. |
|
4% |
[ 12 ] |
Бывает по разному |
|
16% |
[ 42 ] |
Вода холодная |
|
1% |
[ 4 ] |
Зелёный чай. |
|
3% |
[ 8 ] |
И зеленый чай |
|
1% |
[ 3 ] |
Какао и бутерброд, в выходные чай. |
|
0% |
[ 1 ] |
Каша (кроме овсянки) |
|
3% |
[ 10 ] |
Каша или мюсли |
|
2% |
[ 6 ] |
классический завтрак: Яичница с мясным, кофе, сыр. |
|
3% |
[ 10 ] |
кофе и бутерброд |
|
10% |
[ 26 ] |
Кофе и печенье |
|
1% |
[ 5 ] |
Кофе и сигарета. |
|
5% |
[ 13 ] |
кофе, творог, фрукты |
|
2% |
[ 7 ] |
Кофе. |
|
10% |
[ 27 ] |
Кукурузные хлопья с молоком :) |
|
1% |
[ 4 ] |
мюсли! |
|
2% |
[ 7 ] |
Ничего. |
|
3% |
[ 9 ] |
обезжиренный творог 35 гр |
|
0% |
[ 2 ] |
Овсянка. |
|
10% |
[ 27 ] |
Омлет или каша |
|
2% |
[ 6 ] |
Омлет. |
|
0% |
[ 1 ] |
сырнички |
|
0% |
[ 2 ] |
Тосты. |
|
0% |
[ 0 ] |
Фрукты. |
|
0% |
[ 2 ] |
чай с бутербродом |
|
6% |
[ 16 ] |
чайи сигарета |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный чай с молоком |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 258 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кроля Рыжая:
01.10.15 18:15
Последние данные из компетентных источников : батончики из мюсли похудению точно не способствуют , а наоборот .
...
Евгешечка:
05.11.15 09:44
Я вот не представляю, как чувствовала бы себя в течении дня, позавтракав бутербродом)) Наверное помирала от голода
На завтрак у меня или каша любая(овсяная, пшенная, рисовая...) или блюда из яиц, творога.Люблю макароны с сыром. Ну и конечно чаек или кофе. К сожалению не получается не пить после еды.
...
Кроля Рыжая:
05.11.15 12:38
Евгешечка писал(а):Я вот не представляю, как чувствовала бы себя в течении дня, позавтракав бутербродом)) Наверное помирала от голода
На завтрак у меня или каша любая(овсяная, пшенная, рисовая...) или блюда из яиц, творога.Люблю макароны с сыром. Ну и конечно чаек или кофе. К сожалению не получается не пить после еды.
А что значит ,,не пить после еды,,? и что тут страшного?
...
Евгешечка:
05.11.15 14:01
Я имею ввиду напитки чай...
Насколько я знаю жидкость разбавляет желудочный сок, что не очень хорошо сказывается на переваривание пищи. А также сам процесс займёт немного больше времени. Рекомендуют пить не раньше чем через 2 часа после еды(( А сами не замечали, что без чая выходишь из за стола с лёгким чувством.А вот если напьешся ,то живот распирает? У меня так!
...
Кроля Рыжая:
05.11.15 15:07
Ааа)
Поняла.
Дело в том , что я ,как раз, пью воду и до еды и после,чтоб разбавить жел.сок, у меня
повышенная кислотность. И во время еды. Это кроме кофе в завтрак. Такие дела
...
Viktoria-T:
14.02.16 12:23
У меня на завтрак : кофе с молоком 1.5% и хлебец с сыром 15%.
...
lisichka-sestrichka:
29.03.16 00:18
Светик писал(а):Плотно завтракая, и отказываясь от ужина, можно похудеть. Все знают эту неписанную истину...
З.Ы. На "Фруктах" моя фантазия закончилась, поэтому, если ни один из предложенных вариантов не подходит,- впишите свой
.
Завтракаю кашами + куриное мясо, а на десерт зеленый чай или кофе с шоколадом!
...
Mavis:
26.05.16 11:22
Мой завтра обычно очень "классический": яичница, бекон/котлета/отбивная, салат, чай. Иногда что-то из этого заменяю творогом.
Вообще завтракать для меня - мука. До обеда аппетита вообще нет. Но, прочувствовала на собственном опыте, что придерживаясь правильного режима питания (хороший завтрак, перекус, плотный обед, легкий ужин, стакан молока перед сном), самочувствие улучшается и вес не набирается. А еще мне очень сложно обойтись без шоколада (торты, выпечку на дух не переношу, но шоколад - это мое все), поэтому через некоторое время после завтрака позволяю себе чуть-чуть любимого лакомства (обязательно в первой половине дня, когда все съеденное уйдет в энергию, а не на бедра).
Ну, и моя маленькая победа: приучила себя завтракать без кофе, только чай с лимоном, если хочется.
...
vitek:
10.06.16 14:53
Кофе и яйца
...
RinaKa:
10.06.16 19:11
Хлопочки-овсяные, кукурузные, пшеничные с молоком или ряженкой. Кофе. Хорошо бы творог, но организм натощак не принимает.
...
Кроля Рыжая:
10.06.16 22:50
RinaKa
Цитата:Хорошо бы творог, но организм натощак не принимает.
Но после хлопьев , это уже не "натощак". У вас видимо повышенная кислотность.
Может из творога запеканку делать. И для желудка полезнее будет каша геркулесовая , а не хлопья.
Я так делаю для себя. Хотя я творог свежий просто обожаю.
...
RinaKa:
11.06.16 21:18
Почему-после? Вместо! После хлопьев еще творог для завтрака многовато. Проще на второй завтрак, часов в 11.
...
Vikasun:
21.06.16 14:40
Утром кушаю бутерброды с кофе. А вообще как бы я не питалась, могу только худеть. Конституция тела у меня такая - неполная. Наоборот проблема немного набрать вес.
...
pani:
22.06.16 11:56
RinaKa писал(а):Хлопочки-овсяные, кукурузные, пшеничные с молоком или ряженкой. Кофе. Хорошо бы творог, но организм натощак не принимает.
У меня творог тоже не принимает на голодный желудок.
...
Alina-Sergeevna:
24.06.16 11:00
А мы сейчас в декрете, кормлю грудью, поэтому кушаем, кушаем и кушаем
Но как вспомню, что нужно будет свои кг возвращать - ужасть!
...