Регистрация   Вход

Кассиопея: > 19.03.12 19:13

Вечная любовь

Неплохой роман, но немного послабее предыдущего. shuffle Сюжет романа очень необычен и я бы сказала сказочный, но от этого роман нисколько не теряет своего очарования. В принципе Такер не разочаровала меня и в этот раз, но мне не хватило немного чувств и эмоций между героями. Hun Оба Ггероя мне очень понравились, особенно Хок. wo Это сильный, порядочный и мужественный мужчина, который свято оберегает тайну своего острова. Какие бы чувства он ни питал к Авриль, как бы ему не было жаль ее, для него на первом месте его дом. Авриль – женщина, волею случая попавшая на этот остров. Хоку, чтобы ее спасти пришлось заявить на нее права и сделать своей женой. Они оба в свое время потеряли своих мужа и жен, из-за чего боятся новой любви и боли. Каждый оберегает свое сердце разными способами, отталкивая и игнорируя вспыхнувшие между ними искры. Для Авриль на первом месте ее дочь, которая осталась там, далеко, разделенная с матерью морем. Она делает все возможное чтобы вырваться из этого, пусть и сладкого плена. И если первая часть романа была немного затянутой и занудной, то вторая его половина так и изобилует разными интересными сюжетными линиями, чувствами и эмоциями. Каждому надо сделать непростой выбор и мне было интересно наблюдать как они мечутся, ведь это очень непросто и трудно, ведь какой бы путь они не выбрали, он все равно ведет к боли и страданию. И я рада, что автор сумела найти выход из сложившийся непростой ситуации, ведь казалось что его нет, и герои обрели свое счастье. Оценка 4+

...

Angel: > 19.03.12 20:10

Вот и мне этот роман показался слабее, причем не только "Навсегда с ним", но и остальных книг автора. Мне тоже не хватило чувств и эмоций между героями. Мне показалось, что больше места автор уделила тоске Авриль по дочери, чем ее любви к Хоку.

...

Кассиопея: > 19.03.12 20:25

Angel писал(а):
Вот и мне этот роман показался слабее, причем не только "Навсегда с ним", но и остальных книг автора. Мне тоже не хватило чувств и эмоций между героями. Мне показалось, что больше места автор уделила тоске Авриль по дочери, чем ее любви к Хоку.

Angel , согласна. Особенно в первой половине романа, когда она убивается по мужу и дочери. Все таки иногда очень раздражает, когда героиня вот так любит первого мужа и все никак его не может отпустить его. яЯ не имею ничего против такой любви, но когда все это длится больше половины книги. А любви героев места не остается. Конечно, автор, наверное, хотела донести до нас, как она сильно любила первого мужа и как ей тяжело далось полюбить другого мужчину. Но мне, честно говоря, хотелось побольше любви между Хоком и Авриль, а не стенаний. Это можно было уже закончить и в начале романа, мы и так поняли, что у нее была неземная любовь к Жерару. Laughing

...

indigo-luna: > 19.03.12 22:00

Кассиопея писал(а):
Вечная любовь
Ли, рада видеть твой отзыв! Ar Ar Ar но мой комментарий будет неинтересный, так как я во всем с тобой согласна...вплоть до оценки!
Кассиопея писал(а):
Неплохой роман, но немного послабее предыдущего.
ага, я тоже так считаю... и мы даже немного поспорили об этом с Вирги...
Кассиопея писал(а):
В принципе Такер не разочаровала меня и в этот раз, но мне не хватило немного чувств и эмоций между героями.
и с этим согласна... и я писала об этом в спойлере, чуть выше...
Кассиопея писал(а):
Оба Ггероя мне очень понравились, особенно Хок.
и мне особенно Хок, он ведь блондин... Laughing а еще мне очень понравилась второстепенная любовная линия, хотя она не очень сильно развита...
Кассиопея писал(а):
Но мне, честно говоря, хотелось побольше любви между Хоком и Авриль, а не стенаний. Это можно было уже закончить и в начале романа, мы и так поняли, что у нее была неземная любовь к Жерару.
Да, да и еще раз да! мне и комментировать нечего, так сильно я с тобой согласна... Wink и надеюсь ты продолжишь знакомство с Шелли!

...

Кассиопея: > 19.03.12 22:07

Лу-Лу, привет!
indigo-luna писал(а):
но мой комментарий будет неинтересный, так как я во всем с тобой согласна...вплоть до оценки!

Интересный, интересный. Мне очень любопытно как мы смотрим на этот роман....
indigo-luna писал(а):
ага, я тоже так считаю... и мы даже немного поспорили об этом с Вирги...

Небольшой спор это тоже хорошо.... Wink
indigo-luna писал(а):
и с этим согласна... и я писала об этом в спойлере, чуть выше...

Я честно не читала, чтобы не раскрывать интригу....
indigo-luna писал(а):
и мне особенно Хок, он ведь блондин...

Мне он понравился не из-за цвета волос....
indigo-luna писал(а):
а еще мне очень понравилась второстепенная любовная линия, хотя она не очень сильно развита...

Мне тоже. Я забыла про нее упоминуть в отзыве.
indigo-luna писал(а):
и надеюсь ты продолжишь знакомство с Шелли!

Цитирую:

indigo-luna писал(а):
Да, да и еще раз да!
Wink

...

indigo-luna: > 19.03.12 22:18

Кассиопея писал(а):
Мне очень любопытно как мы смотрим на этот роман....
Ли, как часто бывало, 100% совпадение...
Кассиопея писал(а):
Я честно не читала, чтобы не раскрывать интригу....
молодец, тогда нельзя было, сейчас - можно!
Кассиопея писал(а):
Мне он понравился не из-за цвета волос....
мне конечно стыдно, но для меня это одно из основных достоинств
Кассиопея писал(а):
ndigo-luna писал(а): и надеюсь ты продолжишь знакомство с Шелли!

Цитирую:

indigo-luna писал(а): Да, да и еще раз да!
Уррра!!! Жду следующего отзыва! Ar Ar Ar

...

Angel: > 20.03.12 07:39

indigo-luna писал(а):
... И надеюсь, ты продолжишь знакомство с Шелли!

Только "знакомиться", к сожалению, особо не с чем осталось

...

Кассиопея: > 20.03.12 18:33

indigo-luna писал(а):
Ли, как часто бывало, 100% совпадение...

Лу-Лу
indigo-luna писал(а):
молодец, тогда нельзя было, сейчас - можно!

Уже прочла....
indigo-luna писал(а):
мне конечно стыдно, но для меня это одно из основных достоинств

А я даже честно сказать не обратила на это внимание вообще и если бы т задала мне вопрос о цвете его волос, я бы подумала. Я иногда не очень то на это обращаю внимание у кого какие волосы и глаза. Хоть серобурмалинового, главное эмоции и чувства.... Wink
indigo-luna писал(а):
Уррра!!! Жду следующего отзыва!

Придется подождать неделю-другую, пока у меня в плане другой автор. Hun

...

Virgin: > 22.03.12 20:15

Кассиопея писал(а):
Неплохой роман, но немного послабее предыдущего. shuffle Сюжет романа очень необычен и я бы сказала сказочный, но от этого роман нисколько не теряет своего очарования. В принципе Такер не разочаровала меня и в этот раз, но мне не хватило немного чувств и эмоций между героями.

Вот почему-то все так говорят, а мне все понравилось, всего хватило.
Кассиопея писал(а):
Каждому надо сделать непростой выбор и мне было интересно наблюдать как они мечутся, ведь это очень непросто и трудно, ведь какой бы путь они не выбрали, он все равно ведет к боли и страданию. И я рада, что автор сумела найти выход из сложившийся непростой ситуации, ведь казалось что его нет, и герои обрели свое счастье.

+1!
Кассиопея писал(а):
Хоть серобурмалинового, главное эмоции и чувства.... Wink

О, нет. Я не люблю блондинов в романах.

...

Virgin: > 23.03.12 19:52

Кассиопея писал(а):
А я если говорить об этом предпочитаю жгучих брюнетов со светлыми глазами.....

И я!

...

reborn: > 23.03.12 21:03

Только "знакомиться", к сожалению, особо не с чем осталось [/quote]

Да, очень жалко что мало книг печаталось этого автора. Хотелось бы еще что-нибудь новенького почитать.

...

indigo-luna: > 24.03.12 17:51

Angel писал(а):
Ангел, а "Не удержать в оковах сердце" и "Объятия незнакомца"... все таки два романа лучше чем ничего... Wink
Кассиопея писал(а):
Придется подождать неделю-другую, пока у меня в плане другой автор.
ОК, подожду...
Virgin писал(а):
О, нет. Я не люблю блондинов в романах.
Вир, не знала... а я обожаю... и в жизни и в романах! Laughing
Кассиопея писал(а):
А я если говорить об этом предпочитаю жгучих брюнетов со светлыми глазами..
и против таких ничего не имею против... но блонды - лучше... Hun
Angel писал(а):
а повесть из недавно изданного сборника "Затерянные в смерти" Вы читали?
Ангел, а что за сборник?

...

reborn: > 24.03.12 20:37

Ангел, а что за сборник "Затерянные в смерти"? Я признаться давно не покупаю никаких сборников, потому могла и пропустить. Sad

...

Angel: > 24.03.12 20:53

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):

Angel, а "Не удержать в оковах сердце" и "Объятия незнакомца"...

Потому я и написала "особо")

indigo-luna писал(а):
Angel писал(а):
А повесть из недавно изданного сборника "Затерянные в смерти" Вы читали?

Angel, а что за сборник?

reborn писал(а):
Angel, а что за сборник "Затерянные в смерти"?

Прошу прощения, но я перепутала авторов, точнее, не авторов, а темки. В этом сборнике Патриция Гэфни издана.

...

Кассиопея: > 07.05.12 22:41

Не удержать в оковах сердце

Интересный роман, но по сравнению с другими прочитанными книгами этого автора все ж е показался мне немного слабее. Сама история очень интересна и необычна. Два человека, которые привыкли полагаться только на себя и никому не доверять, прикованы одной цепью и чтобы выжить они вынуждены опираться друг на друга. Так как если что-то случится с одним, то другой тоже погибнет. Саманте и Нику приходится бежать друг с другом и за это время между ними возникает взаимовыручка и они узнают многое из прошлого друг друга, а отношения между ними теплеют и они начинают испытывать симпатию и страсть друг к другу. Но к сожалению темное прошлое Ника, которое он пытается забыть и жить обычной и правильной жизнью, настигает его. Автору удалось очень хорошо описать все метания героя, все его сомнения и колебания в том, что Саманта не для него, что у него руки в крови и он не может дать ей счастья. Но вот концовка романа мне показалась какой-то смазанной и скомканной. no Такое ощущение, что ей надо было поскорее закончить роман и есть пара моментов, которые вызвали у меня сомнение и разочарование. Sad Но в целом очень достойная работа. Оценка 5-

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение