Регистрация   Вход

aminna: > 28.04.10 23:59

Рысь ,я уже зареклась ориентироваться по картинке о содержании книги. Вспомни обложку тех же "Верных врагов"

...

Гусёна: > 02.05.10 16:46

А как вам эта картинка? Кто что об этом слышал? Кто что об этом знает?

...

Veresk: > 02.05.10 17:22

Это прошлогодний (по-моему) прикол двух авторов. Типа новая книжка. Завлекательная аннотация тоже прилагалась. Многие повелись. Потом авторы признались, что пошутили.

...

Гусёна: > 02.05.10 20:09

Мне жутко понравилась эта картинка. Интересно, если - бы эта книга существовала, о чем бы она была? Smile

...

Erna: > 03.05.10 15:36

Гусёна, даже подумать страшно!)))
Вот ссылка на пост розыгрыша)
http://andrejchernecov.livejournal.com/27697.html

...

NаtaLi: > 09.05.10 22:46

Кто-нибудь знает Год крысы это дилогия или после Путницы будет еще продолжение?

...

aminna: > 09.05.10 23:25

NаtaLi, как я слышала, все-таки дилогия. Но все в жизни может случиться

...

Andromaxa: > 25.05.10 21:20

А вот меня очень напрягают часто проскальзывающие намеки писательницы, что всех героев она зверски убила... Как-то очень уж мрачно тогда получается, жалко Рыску, только-только в люди начала выбиваться!

...

Рысь: > 08.06.10 23:17

Erna писал(а):
Ну Альба же! Джесика Альба и все)

Ну может отдаленно и похожа, но не прямо вылитая - и всё лучше чем то, что было на первой обложке.
Вот ведь взялись книги переиздавать - и оформляют сейчас куда лучше, а что ж мне-то со старыми делать Non

...

variable: > 08.06.10 23:34

После переиздания "Цветка камалейника" я поступила очень просто - распечатала новую картунку и вложила в книгу. Это к вопросу, со старыми что делать.

...

Erna: > 18.06.10 15:24

Кто из Киева "Год крысы. Путница" уже вовсю продаеться на петровке. Можете ехать получать долю удовольствия))) Книжечка приятно толстая.

...

Рысь: > 18.06.10 20:38

Erna писал(а):
"Год крысы. Путница" уже вовсю продаеться на петровке.

Вот везет вам - у нас даже намёка ещё нет Sad А когда была официальная дата выхода книги?

...

aminna: > 18.06.10 22:36

Рысь, вроде официально новая книга вышла на прошлой неделе.

Кстати, об оформлении прошлого издания "Верных врагов" - хуже прошлой картинки, только картинка по "Цветку.."

...

Andromaxa: > 22.06.10 19:27

А я уже купила и заглянула в конец! Возрадуйтесь люди там все хорошо кончается, хотя я только одну строчку и прочитала, видимо путница будет гораздо веселее видуньи!

...

Рысь: > 24.06.10 17:50

Слушайте, а никто в электронном виде "Путницу" не встречал? А то у нас она в продаже неизвестно когда появится, а прочитать хочется (я конечно потом в бумажном варианте тоже куплю). Единственное что нашла - первые 5 глав которые только душу растравили

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение