marakesh:
20.05.11 06:01
Так она историческая или нет? А то я открыла пролистала, увидела слова граф, решила историческая
...
очаровашка:
20.05.11 06:16
marakesh писал(а):Так она историческая или нет?
историческая!!!!!!!
...
marakesh:
20.05.11 06:22
Очаровашка, исповедуешь принцип краткость сестра таланта?
...
очаровашка:
20.05.11 06:25
Да я же не умею писать эти отзывы, ты же знаешь
Скажу что понравилась, но и только.
...
marakesh:
20.05.11 06:39
Ну и ладно, я тоже не умею
...
Кассиопея:
21.05.11 15:28
Сладкий след поцелуя
Уж раз начала, надо дочитывать и последнюю переведенную книгу о семье Аржено.
Роман как и предыдущие не особо меня увлек. Все как-то было немного скучно, пресно и неинтересно.
Меня поразило, как Джеки, умея определить кто вампир, а кто нет, явно пропустила это момент, не смогла определить кто есть кто.
С другой стороны это было ей наруку, иначе кто бы ее сделал вампиром. Ведь Винсент использовал свой единственный раз, сделать из человека вампира. Тетя Маргарет так и не использовала свою возможность, интересно она найдет человека, который будет ее второй половинкой?
Долго думала какой же балл поставить и все же остановилась на 3.
[/b]
...
Розамунда:
21.05.11 20:15
Лили, жаль, что книга тебя разочаровала. Мне она понравилась по сравнению с другими книгами серии. Очень было интересно читать о таком герое, как Винсент, о его самоотверженности, зная, что у него уже есть пара пожертвовал своим шансом, чтобы спасти друга.
...
Viktory:
03.06.11 22:53
Кассиопея писал(а):Уж раз начала, надо дочитывать и последнюю переведенную книгу о семье Аржено. Роман как и предыдущие не особо меня увлек.
А я серию "Аржено" считаю одной из лучших. Во-первых, потому, что все очень логично, на все есть объяснение, и ни о чем автор не умалчивает. Поскольку мне прорисовка деталей очень важна, в подобных историях я очень ценю достоверность. Во-вторых, мне нравится легкий и слегка ироничный стиль повествования, что говорит о хорошем вкусе автора. В третьих, герои классные: умные, порядочные, прикольные и оригинальные.
...
Кассиопея:
04.06.11 13:12
Розамунда писал(а):Лили, жаль, что книга тебя разочаровала.
Не знаю, мне было как то скучно что ли читать. Хотя первые романы мне понравились.
Viktory писал(а):А я серию "Аржено" считаю одной из лучших. Во-первых, потому, что все очень логично, на все есть объяснение, и ни о чем автор не умалчивает.
Да и я не ставлю крест на серии.
Серия очень необычная и я согласна, что все логично. Я видела появилась еще одна книга из этой серии, вот планирую ее в ближайшее время прочесть.
...
Розамунда:
04.06.11 20:35
Сегодня приобрела "
Бессмертное желание", на днях возьмусь за прочтение. Очень мне интересно, что ещё автор придумала для Аржено
...
Aleco:
04.06.11 20:40
Розамунда писал(а):Очень мне интересно, что ещё автор придумала для Аржено
Небольшой ящик Пандоры....
...
Кассиопея:
05.06.11 14:43
Aleco писал(а):Сегодня приобрела "Бессмертное желание", на днях возьмусь за прочтение. Очень мне интересно, что ещё автор придумала для Аржено
Я тоже закачала себкеэтот роман, интересно прочитать про Люциана.
Aleco писал(а):Небольшой ящик Пандоры....
О, как интересно....
...
Розамунда:
05.06.11 20:30
Aleco писал(а):Розамунда писал(а):Очень мне интересно, что ещё автор придумала для Аржено
Небольшой ящик Пандоры....
Aleco, ты заинтриговала
ещё больше за книжечку взяться захотелось
...
Sova:
08.06.11 14:31
Совершенно случайно набрела на этого автора. Заинтересовал перевод романа из серии Арджено. Но я так поняла, что третий роман не переведен - единственный в серии. Девочки, пчелки наши, а он стоит у вас в очереди на перевод?
Или он переведен, но не выложен в нашей библиотеке?
...
очаровашка:
09.06.11 04:40
Sova наши девочки будут скоро переводить роман про Маргарет Аржено!!!!!!!
...