Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Спорт - это прекрасно!

Каким видом спорта вы занимаетесь

аэробикой.
2%
2% [ 3 ]
бег
2%
2% [ 3 ]
в тренажером зале.
4%
4% [ 5 ]
волейбол
0%
0% [ 1 ]
восточными единоборствами
1%
1% [ 2 ]
занимаюсь гимнастикой дома
6%
6% [ 8 ]
зарядка по утрам
3%
3% [ 4 ]
йога
9%
9% [ 11 ]
несколькими видами из перечисленных
13%
13% [ 16 ]
ничем, но хочу начать.
15%
15% [ 19 ]
Ничем, я не дружу со спортом
4%
4% [ 5 ]
ничем. Я и так красивая!
1%
1% [ 2 ]
пауэрлифтинг
0%
0% [ 1 ]
пилатесом
0%
0% [ 1 ]
плаванием.
1%
1% [ 2 ]
Плаванье/верховая езда/фитнес/тренаж.зал/гимнастика дома/бег
1%
1% [ 2 ]
степ-аэробикой
1%
1% [ 2 ]
стрельба из лука
0%
0% [ 1 ]
танцами, бегом, а также гимнастикой дома
1%
1% [ 2 ]
танцами, на тренажерах и аэробикой
3%
3% [ 4 ]
танцами.
15%
15% [ 19 ]
теннисом.
0%
0% [ 1 ]
Фитбол
2%
2% [ 3 ]
шейпингом.
4%
4% [ 5 ]

Всего голосов: 122 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

DivaKat: > 04.12.15 15:55

OlgaKudryavaya писал(а):
Девочки, стала периодически заглядывать в бассейн - классно! Фигура подтягивается, эффект есть!
Дааа, бассейн творит чудеса. Причём плавать полезно не только для фигуры, но и для психологического здоровья. Я тоже хожу в бассейн, помимо этого, хожу на такую процедуру как кедровая бочка (лежу 20 минут), а также 25 минут массажа - после таких процедур как будто заново родилась))))
Евгешечка писал(а):
С удовольствием плаваю в бассейне 2-3 раза в неделю, заставляю себя делать зарядочку по утрам с Синдией))
И очень люблю скандинавскую ходьбу.
Плавать тоже очень люблю! Зарядка хоть минимальная обязательна для меня))) А вот про скандинавскую ходьбу не слышала - расскажите поподробнее, пожалуйста!

...

Кроля Рыжая: > 04.12.15 17:25

Я видела с этими палками и в парке , и в сквере вечером. Как представлю, что и как мышцы и легкие
работают, так прям завидую им. Интересно, а есть такие палки по типу телескопических, сборных?
Что б в транспорте до того же парка доехать эти 6 остановок.

Люди уже лет 10 (минимум) так ходят. Даже группами, в смысле цепочкой , друг за другом
по парку "чешут". В основном пожилые.

...

Евгешечка: > 04.12.15 18:49

DivaKat писал(а):
А вот про скандинавскую ходьбу не слышала - расскажите поподробнее, пожалуйста!

Скандинавская ходьба это ходьба с палками. Палки специальные, телескопические самые удобные т.к. настроить их можно под любого члена семьи, а также сложив, их можно положить в пакетик.
Это ходьба самая полезная, задействуется до 90 % мышц!!!
Для тех кто худеет это просто находка.
Очень важно соблюдать технику ходьбы, тело запоминает буквально через 2-3 занятия.
Меня научил знакомый, но для тех , кто интересуется можно найти инфу в интернете))

...

DivaKat: > 22.12.15 16:45

Евгешечка писал(а):
DivaKat писал(а):
А вот про скандинавскую ходьбу не слышала - расскажите поподробнее, пожалуйста!

Скандинавская ходьба это ходьба с палками. Палки специальные, телескопические самые удобные т.к. настроить их можно под любого члена семьи, а также сложив, их можно положить в пакетик.
Это ходьба самая полезная, задействуется до 90 % мышц!!!
Для тех кто худеет это просто находка.
Очень важно соблюдать технику ходьбы, тело запоминает буквально через 2-3 занятия.
Меня научил знакомый, но для тех , кто интересуется можно найти инфу в интернете))
Ой как интересно! В прямом смысле слова просветили - данный вид спорта как-то прошёл мимо меня, да и не видела я людей, занимающихся скандинавской ходьбой, а может внимания не обращала. Теперь изучу как следует и, пожалуй, попробую заняться - спасибо!

...

Евгешечка: > 22.12.15 17:10

DivaKat писал(а):
В прямом смысле слова просветили - данный вид спорта как-то прошёл мимо меня, да и не видела я людей, занимающихся скандинавской ходьбой, а может внимания не обращала. Теперь изучу как следует и, пожалуй, попробую заняться - спасибо!

Это за границей, в некоторых странах такая ходьба в порядке вещей, там и стар и мал, ну и конечно молодёжь, все топают))

А у нас ещё или не знают или стесняются)
Я вижу в основном или бабулечек или дедков, молодых ни разу!

...

DivaKat: > 31.12.15 13:51

Евгешечка писал(а):
DivaKat писал(а):
В прямом смысле слова просветили - данный вид спорта как-то прошёл мимо меня, да и не видела я людей, занимающихся скандинавской ходьбой, а может внимания не обращала. Теперь изучу как следует и, пожалуй, попробую заняться - спасибо!

Это за границей, в некоторых странах такая ходьба в порядке вещей, там и стар и мал, ну и конечно молодёжь, все топают))

А у нас ещё или не знают или стесняются)
Я вижу в основном или бабулечек или дедков, молодых ни разу!
Вполне возможно, что стесняются, а может так же как и я элементарно не знаю о данном виде спорта. Вообще у нас молодёжь вот в чём-то чрезмерно раскрепощена, а в чём-то уж уж скована, поэтому не исключая варианта, что стесняются...

...

OlgaKudryavaya: > 03.01.16 08:28

А я нового года опять решила качать пресс. Уже 3 число, а я все еще настраиваюсь Laughing

...

DivaKat: > 05.01.16 13:04

OlgaKudryavaya писал(а):
А я нового года опять решила качать пресс. Уже 3 число, а я все еще настраиваюсь Laughing
Да уж, праздники дают о себе знать. Я с 1 по 3 января просто лежала и смотрела телевизор, видимо организму просто необходим был подобный отдых... Но пора браться за себя, а то можно совсем расслабиться)))

...

OlgaKudryavaya: > 28.01.16 12:54

У меня на новогодних каникулах тоже был период "лежбища морских котиков" ))). Надо браться за себя, отсчет пошел на весну! А там будет легкая одежда, может даже и обтягивающая )))

...

DivaKat: > 28.01.16 13:06

OlgaKudryavaya писал(а):
У меня на новогодних каникулах тоже был период "лежбища морских котиков" ))). Надо браться за себя, отсчет пошел на весну! А там будет легкая одежда, может даже и обтягивающая )))
Да, да, обязательно нужно, к весенне-летнему периоду нужно начинать готовиться заранее))) Чтобы и стресса для организма не было, и себя опять же таки в совсем жёсткие рамки не придётся загонять. А самое идеальное решение - стараться поддерживать форму на протяжении всего года)

...

Евгешечка: > 29.01.16 02:17

Я только в руки себя взяла после всех праздников!
Наладила каждый день после завтрака ходьбу с палками!
И облом((
На улице дождь, + 2 и гололёд(
Придётся достать запылившийся велотренажёр и вперёд с песней Laughing

...

Леди Лаура: > 29.01.16 15:28

Всем привет! Smile

О себе могу сказать, что спорт люблю, но как сторонний зритель, и сама спортом не увлекаюсь. Но за фигурой слежу и выполняю необходимую физическую нагрузку. Для меня это - пилитес раз в неделю и ходьба. Я веду больше домашний образ жизни, и чтобы не поправляться - правильно питаюсь, разграничивая режим питания - супы, без мучного, мясо без спагетти, примерно так. Иногда позволяю себе чипсы. Очень редко - Макдональдс, только после сильной нагрузки.
Спортивные передачи не смотрю, но когда какие-то соревнования, как Олимпиады - за ними обязательно слежу. Люблю футбол. И очень уважаю спортсменов, которые приносят нам победы. tender

Евгешечка
Гололёд - это ужас. Не знаю, как ходить... Shocked

...

DivaKat: > 30.01.16 16:07

Леди Лаура писал(а):
Гололёд - это ужас. Не знаю, как ходить...
Не говорите!!!! Мелкими перебежками передвигаюсь, иначе никак не получается. Вот у племянника сапожки зимние очень удачные. Там на пятках в подошву вмонтирована металлическая конструкция, как шипы небольшие, по необходимости они выдвигаются - на гололёд самое то. Вот интересно, почему для взрослых подобные не делают???
Евгешечка писал(а):
На улице дождь, + 2 и гололёд(
Придётся достать запылившийся велотренажёр и вперёд с песней
Да, согласна, погода на улице мягко говоря неприятная. Я вот стала на лыжах кататься, так здорово. Но теперь то уж не до лыж, везде вода(((
Кроля Рыжая писал(а):
До лета осталось почти 124 дня . Я каждый вечер лежа перед сном - настраиваюсь , настраиваюсь .
О , думаю , еще 124 .
Мне кажется, что именно так делают многие))) Считают, что впереди ещё очень много времени, а потом не замечают как оно пролетело) В идеале, конечно, на протяжении всего года поддерживать себя в форме, но далеко не всем это удаётся - ведь столько соблазнов!!!

...

Кроля Рыжая: > 11.02.16 23:50

Мы - люди , ленимся , вот . А я видела однажды как жираф в зоопарке делал гимнастику . Они, жирафы ,ведь
тоже,как и люди , страдают от радикулита . Мы свою Кролечку возили к зайцеведу на обследование , что б
знать больше о ее здоровье . После обследования , кстати все у нее ттт. wo , мы задержались у вольера
с зебрами и жирафом , я их всех обожаю за трогательность tender и экзотику. Сидим на лавочке , любуемся,
наблюдаем . Вижу жираф свои упражнения не просто так выполняет, то одну ногу на перекладину ставит,
то другую , шеей из стороны в сторону , затем изгибает сильно вперед шею. А я как-то по ТВ в передаче про
жирафов слышала , что они страдают от радикулита и их в неволе учат лечебной гимнастике.
А тут наяву вижу . Дочь сначала решила, что я выдумываю. Но жираф прогулялся по вольере и опять
гимнастикой занялся. Тут дочь не выдержала Shocked и стала на камеру телефона снимать. Это было в удивительно
теплый день (сентябрь-октябрь) 2012 года. Жаль запись не сохранилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение