Марсельеза:
17.03.09 12:52
О, девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Вы - волшебницы, Монинг - волшебница, Мак и Бэрронс - супер!!
...
Zvezdochka:
17.03.09 14:04
Спасибо переводчицам, за то, что тратят время на нас!!!!
...
riana:
17.03.09 14:44
Здраствуйте, на этом форуме я не давно, но хочу сказать-спасибо, спасибо, спасибо переводчицам
...
сольвейг:
17.03.09 15:33
Девушки, здраствуйте! Я новечок на сайте и "Лихорадку" Моннинг еще не читала, т.к. утонула в "Горцах" по самую макушку
Помогите мне, пожалуйсто, "Эльфийская лихорадка" какая по счету книга в этой серии?
...
Sinner:
17.03.09 15:39
сольвейг писал(а):Девушки, здраствуйте! Я новечок на сайте и "Лихорадку" Моннинг еще не читала, т.к. утонула в "Горцах" по самую макушку
Помогите мне, пожалуйсто, "Эльфийская лихорадка" какая по счету книга в этой серии?
третья!
Сначала идут "Тайна рукописи" и "Любовная горячка" (на форуме Марика ее переводила под названием "Кровавая лихорадка")
...
Kathrine:
17.03.09 16:17
Боже как интересно что будет дальше! Перевод просто замечательный!
...
Nisa:
17.03.09 17:41
Девочки, а когда будет следующий перевод??
(простите за нахальство)
...
Kiki:
17.03.09 19:01
Kriskа писал(а):Kiki писал(а):Ох, середина сессии. Времени нет катастрофически! Заглянула одним глазком, а тут такое!!!!!!!!
и не говори, а кто-то и вовсе на госы вышел.... вот сижу... пытаюсь готовиться..........
Вот-вот! А как получаешь новую дозу, про все забываешь, погружаешься в чтение, думая, ну их - те экзамены! Но доза заканчивается и наваливается злобная реальность с новой силой (гы-гы).
...
Ирина Македонская:
17.03.09 19:20
Kiki писал(а):Kriskа писал(а):Kiki писал(а):Ох, середина сессии. Времени нет катастрофически! Заглянула одним глазком, а тут такое!!!!!!!!
и не говори, а кто-то и вовсе на госы вышел.... вот сижу... пытаюсь готовиться..........
Вот-вот! А как получаешь новую дозу, про все забываешь, погружаешься в чтение, думая, ну их - те экзамены! Но доза заканчивается и наваливается злобная реальность с новой силой (гы-гы).
Ага
Тож такая! Мне курсовую надо делать а Я здесь
...
Kiki:
17.03.09 19:22
Ага Тож такая! Мне курсовую надо делать а Я здесь [/quote]
Мысленно пожимаю твою руку!
Удачи с госами!
...
Marica:
17.03.09 19:24
Nisa писал(а):Девочки, а когда будет следующий перевод??
(простите за нахальство)
Ну, это уже как вдохновение будет
13 и 14 главы уже переведены но их нужно редактировать.
Вчера начала 13 - возможно закончу ее сегодня.
...
povitrulya:
17.03.09 20:28
Marica писал(а):
Вчера начала 13 - возможно закончу ее сегодня.
Marica, как здорово! Значит скоро долгожданная прода
...
elterra:
18.03.09 12:05
Виолочка, Марика, и всем-всем девочкам переводчицам спасибо большое!
You've made my day!
...
Gala mi:
18.03.09 15:05
*Подарила Марике много-много вдохновения* СПасибо за все!!!
...
Nadeжdoчка:
18.03.09 15:41
Девочки-переводчики!!! Вы просто самые добрые и благородные люди в мире!!! Делать такую неимоверную работу просто так - ЭТО ПОДВИГ!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
...