Танюшка:
13.07.11 17:31
А что именно не поняла про служанку?
Это очевидно была та самая служанка, которую Ольга обозвала плодом любви шимпанзе с чебурашкой и обещала накормить касторкой.
...
колючка:
13.07.11 17:34
Танюшка писал(а):Это очевидно была та самая служанка, которую Ольга обозвала плодом любви шимпанзе с чебурашкой и обещала накормить касторкой.
Про это я и запамятовала))) Это она спьяну так? Помню, что она слуг боялась, но не помню когда она на кого-то накинулась. Склероз
...
Танюшка:
13.07.11 17:38
Это когда они с Эльвирой напились вдвоём и отправились прислугу строить )))))
...
Erna:
13.07.11 23:34
Танюшка , большое спасибо за позитив и за ссылки! Несколько хороших дней обеспеченны.
...
Весенний ветерок:
17.07.11 03:18
Не слишком обожаю фанфики на хорошие книги, но благодаря
Танюшке несколько поменяла отношение. Про женитьбу сына Шеллара мне понравилось. Спасибо
Танюшка !
Но как бы не были милы фики... страдания по последней книге благополучно продолжаются!..
...
Annette:
30.07.11 14:36
Танюшкаогромное спасибо за ссылочки, настроение поднялось с быстротой выпущенной ракеты
Прочитав 11 книгу, тихонько вздыхаешь потому-что пронимаешь, что теперь опять будешь страдать и гадать что дальше
СИ обходишь стороной чтобы еще больше не страдать, а когда видишь в анонсе продажу книги, берешь с полочки 1 книгу и все начинается сначала
...
MrsDow:
28.08.11 14:29
Обожаю Панкееву.) Сейчас перечитываю фанфики в ожидании первых глав новой книги. А мне и хорошо, что длинный сериал - я люблю много почитать. И сразу. А потом ещё чужие многокилометровые комментарии с анализом смаковать.)
...
Raisa Shu:
13.11.11 08:17
Тоже очень люблю Панкееву. И тоже перед выходом новой книги перечитываю все предыдущие. Кто знает, когда ожидается следующая?
...
Весенний ветерок:
29.11.11 17:05
писали, что последняя книга появится зимой 2011 года...
Зима через пару дней начнется. когда же?...
...
Танюшка:
29.11.11 19:00
Не книга, а первые пробные главы. Вот ждём-с...
А книга только весной, дай бог будет.
...
Andromaxa:
29.11.11 19:25
Весенний ветерок писал(а):писали, что последняя книга появится зимой 2011 года...
Зима через пару дней начнется. когда же?...
На сайте Альфа-книги в декабре Панкеевой не анонсирована.
...
колючка:
29.11.11 19:45
Кто первый увидит, свистните в теме, ужасно хочется продолжения!!!
...
колючка:
03.12.11 08:09
Внимание-внимание!!! Книга Обратная сторона пути внесена в список новинок 2011 года!!! Все кто хочет может за нее проголосовать в номинации новинка года на Леди Эвордс!!!
Еще есть предложение внести Шеллара как Лучший мужской образ в этом же конкурсе. Отзовитесь, кому это интересно!
...
Танюшка:
03.12.11 11:54
Насчёт мужского образа - так тут разорваться можно... и Шеллара хочу и Кантора тоже хочу... и ещё кое-кого оттудава же...
...
Весенний ветерок:
04.12.11 17:24
Танюшка писал(а):Насчёт мужского образа - так тут разорваться можно... и Шеллара хочу и Кантора тоже хочу... и ещё кое-кого оттудава же...
Лично мне Кантор не так нравится, как Шеллар. Все-таки мозги в мужчине - главное! Самое притягательное...
колючка писал(а): Книга Обратная сторона пути внесена в список новинок 2011 года!!! Все кто хочет может за нее проголосовать в номинации новинка года на Леди Эвордс!!!
а ссылку вы не могли бы кинуть?
...