Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джоанна Линдсей "No Choice But Seduction"

Июль: > 06.11.08 17:51

Эх..прода...ждем Юленьку...Не знаю вот как её найти...За ней три главы..

...

Афина: > 06.11.08 17:53

УРАААА!!!! Ar Ar Ar Девочки, какие же вы у нас большие труженицы!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ - и переводчикам, и редакторам. Serdce Pester С нетерпением буду ждать продолжение!

...

Rina: > 06.11.08 18:08

Июль писал(а):
Эх..прода...ждем Юленьку...Не знаю вот как её найти...За ней три главы..

ЮЛЕНЬКА!!!!!!!ОТЗОВИСЬ!!!!! Просто очень хочется проды, такой конец главы был Ar А вообще вы все такие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Плутовка: > 06.11.08 18:27

Девочки!!!!! Урааааааа!!!! Спасибо, спасибо, спасибо. Ar Ar Ar Какие вы все молодцы. Как здорово. Читаю и наслаждаюсь. Guby

...

JULIE: > 06.11.08 21:52

Июль писал(а):
Джу, у неё нет мыла...у неё здесь только личка...

Люля, не отчаиваемся, я нашла ее мыло, она его здесь оставляла, просила туда оригинал этого романа скинуть) Wink Вот SHATNEVAU@MAIL.RU

...

JULIE: > 06.11.08 22:25

Июль писал(а):
Джу, ты -гений! Написала! пасиб!

Люль, всегда пожалуйста! Smile Во имя общего дела! Wink

...

Июль: > 07.11.08 04:33

А. Вот еще. Девочки, кто может взять для перевода 29 главу? Флай так и не смогла её перевести до конца.

...

ksenchik: > 07.11.08 11:54

Июль писал(а):
А. Вот еще. Девочки, кто может взять для перевода 29 главу? Флай так и не смогла её перевести до конца.

Июлик, если только одну главу, то можно попробовать?

...

Июль: > 07.11.08 12:55

Попробуй. У тебя роман есть? Если нет давай мыльце, вышлю. Переведешь - шли мне на ридинг: iuli_cat@mail.ru

...

ksenchik: > 07.11.08 13:11

Июль писал(а):
Попробуй. У тебя роман есть? Если нет давай мыльце, вышлю. Переведешь - шли мне на ридинг: iuli_cat@mail.ru

Есть, мне его уже высылали. Сегодня-завтра главу сделаю.

...

Июль: > 07.11.08 13:32

Оки!

Девочки. Я писала Юленьке на мыло. Про её 3 главы. Ответа все еще нет. Ваше мнение - ждем еще? Или уж разберем эти несчастные три главы? А то ступор опять возникает. Может кто-то уже есть смелый, готовый совершить героический подвиг и таки перевести быренько три главки - 17,18,19 ? И тогда бы я выложила следующие 10 глав... А?

Так. Дальше. 29 главу скорым маршем переводит Ксенчик. Поэтому низкий страт объявляю: Калли, Милли, Мэри Джун. Девочки, если есть проблемы с выходом в и-нет вовремя, шлем главы мне: iuli_cat@mail.ru
Дальше у нас снова ступор. Главы Аминаомар. Амины не вижу уже ооочень давно и она не отчитывалась о переводе, похоже, что эти главы тоже надо разобрать. КТО? 4 главы: 46, 47, 48, 49. Кто смелый.

Ну и наконец, Лори, как дела у тебя? откликнись.

...

Nomeolvides: > 07.11.08 17:46

К сожалению, скорым маршем не смогу, но к следующим выходным могла бы успеть. Ну в самом лучшем случае в среду. Если это подходит, то могу что-нибудь взять. Или 48-49, или одну из 17-19. Июльчик, что мне брать?

...

Июль: > 07.11.08 18:51

Номи, давай 17-ю. Чем быстрее мы начало выложим тем лучше. Какгрится - кто не успел, тот опоздал. (Я буду какие-нибудь правила уже вводить, для тех кто в группе. Не годится это - народ задерживать).

Девочки, присоединяемся! 18, 19 и 46-49 главы! Разбираем!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение