очаровашка:
30.06.11 18:57
Тира вот что нашла
Был дважды женат: на певице Данни Миноуг (1994—1995) и на Брук Бернс (1999—2001), с которой у него есть дочь Мэдисон. Имел романтические отношения с Шеннен Доэрти из «Зачарованных»
...
Одинокая странница:
02.07.11 09:55
» Алиса Милано (фото)+ диета
Алиса Милано – очаровательная красавица, известная зрителям по популярному сериалу «Зачарованные».
В 2007 году она по праву заняла 2 место в топе самых сексуальных актрис Голливуда, придерживающихся вегетарианской диеты. Девушка перешла на вегетарианский рацион после теракта 11 сентября. Ее друг вернулся из Нью-Йорка и поведал актрисе, что не в состоянии избавиться от запаха горящей плоти. С барбекю было покончено навсегда.
Поклонники вегетарианского питания утверждают, что отказ от мяса улучшает состояние здоровья, благоприятно влияет на состояние сердца и сосудов и даже помогает избежать развития некоторых видов рака. Противники вегетарианства обращают внимание на то, что отказ от мяса влечет за собой недостаток некоторых веществ, необходимых нашему организму для нормального функционирования. В любом случае, если вы решите последовать примеру Алисы Милано, вам следует тщательно продумать свой рацион. Алисе не повезло, она страдает аллергией на сою, а, как известно, именно этот продукт помогает большинству вегетарианцев получать необходимое количество белка, пусть и растительного происхождения.
Актриса не только отказалась от мяса, но и является яростной защитницей животных. Животные - прекрасный дар природы, Алиса уговаривает своих поклонников последовать ее примеру – не носить натуральные меха, питаться исключительно растительной пищей и по возможности перечислять деньги организациям по защите животных.
Алиса Милано очень любит лошадей и увлекается верховой ездой. Кроме того, актриса большая поклонница мотоспорта. Именно эти два занятия помогают ей сохранять великолепную фигуру.
У Алисы есть личный тренер, под его руководством она занимается физическими упражнениями 3-4 раза в неделю.
...
Медуза:
14.08.11 15:03
» Джулиан Макмэхон и Шэннен Доэрти (фильм "Другой день&qu
Девушки, присоединяюсь к поклонникам сериала!
Обожаю Алису - красивая женщина! Не меньше люблю Джулианна - смотрела с ним фильмы и сериалы, но, кажется, Коул - это его лучший образ.
Кстати, недавно смотрела фильм "Другой день" - в главных ролях Шененн Доэрти и Джулиан Макмаен. Именно в этот проект ушла Шененн после Зачарованных. Советую посмотреть, сравнить образы.
...
Одинокая странница:
14.08.11 17:25
Медуза писал(а):Кстати, недавно смотрела фильм "Другой день" - в главных ролях Шененн Доэрти и Джулиан Макмаен. Именно в этот проект ушла Шененн после Зачарованных. Советую посмотреть, сравнить образы.
Прелесть, правда?
Ого, аж 2001 год...
Честно говоря, для меня фото со спойлера - как нож в сердце! Всегда и всем сердцем болела за пару Фиби и Коула, плакала, когда она его убила, с опаской смотрела фильм предчувствие, где Джулиан играл с Сандрой Баллок... Честно говоря, они на столько органично вписались в образ влюбленных, эти взгляды, обжигающие душу, эта страсть, любовь, что просто не люблю смотреть на него или её с другими, как же мечтала что б они и в жизни вместе остались, ну то ещё маленькая, глупенькая была)
Сейчас спокойней к этому отношусь)
Хотя... Всё равно безумно люблю Джулиана, так что если найду фильм на сетке - обязательно скачаю и посмотрю.
Ради него осилила фильм РЭД. Если бы не знала, что там Джулиан есть - выключила бы через 10 минут.
Кстати говоря, скоро выходит:
Цунами 3D
Bait
Маньяк терроризирует посетителей подземного супермаркета в маленьком курортном городке. В это время огромная цунами накрывает город, и вода начинает затапливать магазин. Как уцелеть в этом аду? Тем более, что море принесло с собой еще более серьезную угрозу… Чтобы выжить, вчерашним беззаботным отдыхающим приходится бороться не только с сумасшедшим бандитом и не только с поднимающейся водой, но и со стаей тигровых акул!
Если будут в кинотеатрах показывать - обязательно пойду, как же хочется посмотреть на своего любимчика на большом экране, тому же у него одна из главных ролей
премьера (РФ) 26 апреля 2012 ...
Медуза:
14.08.11 17:29
Одинокая странница писал(а):Ого, аж 2001 год...
да, фильм староватый
Одинокая странница писал(а):Честно говоря, для меня фото со спойлера - как нож в сердце! Всегда и всем сердцем болела за пару Фиби и Коула, плакала, когда она его убила, с опаской смотрела фильм предчувствие, где Джулиан играл с Сандрой Баллок... Честно говоря, они на столько органично вписались в образ влюбленных, эти взгляды, обжигающие душу, эта страсть, любовь, что просто не люблю смотреть на него или её с другими, как же мечтала что б они и в жизни вместе остались, ну то ещё маленькая, глупенькая была)
Сейчас спокойней к этому отношусь)
ЭЭЭ, а Части тела не смотрела?)))
Одинокая странница писал(а):Цунами 3D
И Джулиан здесь в главной роли?
...
BellaBir:
14.08.11 20:33
Обожаю этот сериал (кажется здесь я об этом уже говорила)
очаровашка писал(а):Актриса Алисса Милано, известная как Фиби из сериала «Зачарованные», ждет ребенка. Официальный представитель звезды подтвердил информацию.
Новость просто супер, искренне рада за неё.
Медуза писал(а):фильм "Другой день"
ОН же не многосерийный, нет? Тогда можно взглянуть, спасибо за подсказку
Одинокая странница писал(а):Кстати говоря, скоро выходит:
Цунами 3D
Жесть, вот это постер

в кино точно на него не пойду - слабые нервы.
...
Одинокая странница:
14.08.11 23:04
Медуза писал(а):ЭЭЭ, а Части тела не смотрела?)))
Смотрела) Но до конца так и не досмотрела, отвлеклась, одно время не смотрела, а потом надо было сначала начинать, потому как мало, что помнила, только основную линию, кстати надо бы за него взяться...
Только вот у персонажа Джулиана там на столько серьезного как с Фиби в Зачарованных отношений не было, если вообще, то что у него было можно назвать отношениями...
...
Flora:
15.08.11 08:19
Roza писал(а):Кстати, решила, что пересмотрю сериал снова раз эдак в 8-й или 9-й

Я тоже сейчас пересматриваю! Очень приятно, уже дошла до 5-го сезона

Сейчас пересматривая свежим взглядом, очень жалко Коула. Все таки Фиби могла бы чуть больше стараться сохранить их отношения.
...
Медуза:
15.08.11 09:49
Одинокая странница писал(а):Только вот у персонажа Джулиана там на столько серьезного как с Фиби в Зачарованных отношений не было, если вообще, то что у него было можно назвать отношениями...
Вот поэтому я в нем немного и разочаровалась. Опошлили они образ Коула...
Flora писал(а):Я тоже сейчас пересматриваю! Очень приятно, уже дошла до 5-го сезона
Я до 5 только и люблю, потом уже не то - ни разу не посмотрела до конца
...
Roza:
16.08.11 10:37
BellaBir писал(а):Но всё же последняя серия сериала очень нравиться, жаль только что Доэрти не участвовала.
Серия была волшебная!!! И, кстати, реально могли Доэрти задействовать, чтобы она где-нибудь как призрак появилась и типа попрощалась с сестрами))) Конечно может какая-то задумка у сценаристов и была, но по-моему Доэрти из команды с шумом ушла, может она сама не захотела поучаствовать??
...
очаровашка:
16.08.11 15:00
» Алиса Милано (хорошо беремчатая)
BellaBir писал(а): Но всё же последняя серия сериала очень нравиться, жаль только что Доэрти не участвовала.
Я тоже ее люблю, иногда специально ее пересматриваю!!!!!!
Вот наша Фиби!!!!!!!
...
BellaBir:
24.08.11 08:25
» Уайет и Крис (фото)
очаровашка писал(а):Вот наша Фиби!!!!!!! Laughing
Какая классная

Надеюсь родит она благополучно.
У Холли Мери трое детей (прямо как у Пайпер.) Интересно насколько они повторяют женскую судьбу своих героинь.
Мне еще серии нравились где Уает (с длинными волосами он был симпатичнее, по моему) из будущего возвращался и конечно Крис.
...
Roza:
03.09.11 16:13
Девочки, смотрите на что наткнулась:
Цитата:Алисса Милано родила мальчика
Алисса Милано стала мамой. 31 августа актриса, игравшая Фиби Галивел в сериале "Зачарованные", родила мальчика от своего мужа Дэвида Буглиари. Счастливые родители назвали сына Майло Томасом.
Милано, которая объявила о своей беременности в марте, утверждает, что теперь её сердце стало в три раза больше, ведь она безумно любит своего ребенка.
Алиса и Дэвид стали мужем и женой в 2009 году, для обоих этот ребенок стал первым.
...
Одинокая странница:
29.09.11 19:02
» Алиса Милано с сыночком (фото)
...
Одинокая странница:
02.12.11 23:25
Lapunya писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, у кого-нибудь есть книги по сериалу? Из 22 я нашла только 13, хотелось бы найти все. И вообще, читал ли их кто-нибудь?
Я читала.
У меня целая коллекция ( за исключением нескольких + несколько дала почитать и не вернули

)
Правда все они в бумажном варианте, благо не дорого стоили от 5 до 8 гривне (20-30 рублей).
Некоторые очень понравились, некоторые не впечатлили, некоторые написаны прямо по серии, ни шага влево и не шага вправо...
Больше всего запомнились книги "Удача - капризная леди" и "Сад дьявола", их советую прочесть, если ещё не прочли)
Вот тут есть 11 книг, может есть та, которую ещё не читали, скачивается без регистрации ))
flibusta ...