Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Фредди Меркьюри

akvitty: > 18.03.07 15:25

Да, многие не видят очевидного)) А не думали ли Вы, что может, это им и не надо)) Просто читаю все и удивляюсь, почему Вы не высказываете это все людям в жизни, а вдруг пришли именно на этот форум и здесь все это выкладываете?)) Ведь здесь почти нет действительно дискуссий о Фредди, никто почти не рассказывает ничего нового, интересного, а все попытки заканчиваются все теми же Вашими постами про заговор против него)) Неужели это единственное, что Вам интересно о нем обсудить?

...

Oliandra: > 18.03.07 17:07

"Вы не высказываете это все людям в жизни"

А вот здесь Вы ошибаетесь

"Неужели это единственное, что Вам интересно о нем обсудить?"

На данный момент эта тема очень актуальна

Как я не люблю привычку некоторых людей указывать другим на то, что им надо делать, а что нет.

...

akvitty: > 18.03.07 20:34

Ни в коем случае не указываю, что делать, просто тема в зубах навязла и если бы Вам было бы действительно интересно привлечь людей к обсуждению Фредди, Вы бы наверно выбрали другой метод. А если просто надо куда-то деть все, что в душе накопилось, ведите инет-дневники о Фредди! А на форумах обычно не монологи, а диалоги ведут. Вот и вся мысль)) Если Вы мои слова так негативно воспринимаете, наверно есть в них доля истины Wink
Кстати, можно личный вопрос? Как Ваши друзья в жизни воспринимают Вашу настойчивость?

...

Oliandra: > 18.03.07 21:02

Цитата:
"А на форумах обычно не монологи, а диалоги ведут."

Если хотите, можете называть это диалог, в котором активную роль играет один человек.

Так что это не совсем монолог.))

Цитата:
"просто тема в зубах навязла"

А больше нигде? ))

Цитата:
"Кстати, можно личный вопрос? Как Ваши друзья в жизни воспринимают Вашу настойчивость?"

Хи, своих друзей, я давно переубедила и кое-кто стал моим горячим сторонником, а кое-кто просто стал слушать музыку "этого пе"
А кое-кто просто согласился. И не стал ничего слушать
Правда есть кое-кто, кто не согласился, но большей частью потому, что ничего не смыслит в данной теме (потому что тема не интересует).
Таких я просто попросила не упоминать о Фр, ничего связанного с гомо...

Только вы тут сидите такие непонятливые.

Цитата:
"А если просто надо куда-то деть все, что в душе накопилось, ведите инет-дневники о Фредди!"

А мне нравится писать тут!! Можете считать меня врединой ))

Я очень рада, что мы с Вами не будем опускаться до уровня невежливых перепалок ))

Цитата:
"Если Вы мои слова так негативно воспринимаете, наверно есть в них доля истины"

Я усмотрела в Вашем посте желание то ли еще раз меня подколоть, для следующего начала горячих споров на одну и ту же вечную тему(которые Вас так развлекают), то ли еще что,сказанное с непонятными намерениями...

...

Oliandra: > 18.03.07 21:12

и на последок, перед уездом.))

Вот, что пишут фаны.

Aliexandrina
Brian and May now only the toys in hands of Jimm Bich and the others And they are frightened very much, my dears You know?

And a little question/ Why is Jimm still alive.
He have said that Freddy infected him AIDS
Why Jimm is still alive? Anybody tell me when they solve this little problem ;)

Wandy22
Aliexandrina, right you are. As an old queen fan i can swear that today freddie is messed with a shit. His music legacy is underrated and has another meaning.
Hutton lies. He is in good health now and obviously is not going to die. But the man is just a part of the system. People are comletely blind. They deals with photo/videomontage. Bri and Rog are under Jim Beach. And the question about the way Freddie got AIDS is still not clear. Homosexual way - ha-ha-ha. Explanation for idiots.
Hey, Hutton`s nephew, how long your uncle will pretend?

http://www.youtube.com/watch?v=VSE83VVQFso#7dEvDrZLs1M

Вот, что пишут о фильме Freddy's lovers

Fersantos1984zzz (2 months ago)
This is a FUCKING DISGRACE... It´s an insult to Freddie´s life.
He always fighted with this fucking amarillist reporters, and now these motherfuckers come up with this shit.
I admit that some parts might be consider interesting for Mercury´s fans, but...
It´s just not worthy to watch this fucking "documental".
MOTHERFUCKERS!!!! It makes me really angry...

We better go see some Queen shows, or clips, or interwievs...

GiovanniDiaconoYT (2 months ago)
You fu**ing reporters...should talk about Queen's music, shows, live performances, million of fans everywhere...you poor LOSERS, how can you understand?

mitelradeu (1 month ago)
this sucks so much, it pretends to make him looks like a bitch
fuck those people from ch 5, and shame on those "friends"

...

akvitty: > 18.03.07 21:45

Да, жаль, что здесь Вы не нашли еще благодарной публики, Вы поистине убежденный оратор)) Не воспринимайте все мои слова так негативно)) Я не столько спорю, сколько пытаюсь понять Ваш образ мыслей)) Ммм... А заодно вношу предложения к рассмотрению... Мы тут не непонятливые, просто в этой теме не слишком заинтересованные видимо)) вам такое в голову не приходило? Wink

...

Олька: > 19.03.07 15:49

Oliandra писал(а):
прелесть, а что дальше ))

А дальше их совместное творчество, и изумительная БАРСЕЛОНА...

...

Олька: > 19.03.07 15:53

Oliandra писал(а):
Олька писал(а):
Значит, получается, что у меня такой стиль. И что мне теперь делать? Менять его? Нет уж, увольте, не буду. Я такая, какая я есть. И многие в этом форуме знают, что у меня нет стремления обижать людей, и, что в довольно частых случаях, я сама не обижаюсь. Можно считать это мягкостью, пофигизмом - какждый как хочет, так пусть и называет.
И вот вопрос: как избегать таковых недоразумений, когда я не собираюсь менять стиль, а вы будету продолжать реагировать???.

А компромисс для Вас пустое слово Wink ?

Цитата:
Но я сомневаюсь в успехе этой кампании.

ню и зря.

Какой в данном случае вы предлагаете, компромис???
Зря не зря, но плоды уже есть, и причом отрицательные. Сл-но, тактика выбрана не верно.
То что канает на межличностном прямом контакте, не канает в интернете. Доказано! Насекомых нет! (с)

...

Dalilah: > 30.03.07 17:13

А классная статья! Если бы у меня эта песня была бы на магнитофонной кассете, то лента уже давно была бы просто стерта!!! Столько раз я её слушала слушаю и буду слушать!!!!
Хорошо что есть CD!!
Потрясающе написана. Я просто офигеваю от качества музыки и от проявленной фантазии! А про воинственный характер,я как то не догадывалась, думала просто над кем то прикалываются. Да и клип не видела.

...

Oliandra: > 30.03.07 21:57

http://www.dpils.lv/view_article.php?article=8295

Наткнулась на очередную "статью"
Конечно она не стоит того, чтобы её здесь выкладывать, но все же это наглядный пример, того что так любят писать о Фредди.
Причем ещё более менее нормальный пример.

обратите внимание на тонкое замечание.

Но, возможно, если бы она от него не ушла, именно ей, а не Мэри Остин, досталось бы его многомиллионное состояние.

...

Oliandra: > 01.04.07 18:42

Ну Фредди, вообще-то грязью облили в самом начале. Это ничего?

В данном случае я не себя защищала, когда вспоминала о хороших манерах.

...

Вольная звезда: > 01.04.07 18:43

Oliandra писал(а):

Вам только сказали, что он был Г...КОМ. ЭТО ФАКТ.

...

Вольная звезда: > 01.04.07 18:45

Oliandra писал(а):

А ТОТ,КТО ПИСАЛ, ЧТО ОН БЫЛ ХОРОШИМ И ЛЮБИЛ ЖЕНЩИН ФАНАТЫ ДАЖЕ НЕ ТАК СУМАШЕДШИЕ ФАНАТЫ.

...

Oliandra: > 01.04.07 18:45

Причина заблуждений коренится не только в наших ощущениях, но и в самой природе человеческого разума, который все представляет по своему собственному масштабу, а не по масштабу вселенной, и таким образом уподобляется зеркалу с неровной поверхностью, которое, отражая лучи предметов, еще и примешивает к ним свою собственную природу.
Фрэнсис Бэкон

А то, что Вы пишите сейчас меня совершенно не задевает, потому что ежу понятно, как Вам хочется меня задеть.

Вам самой должно быть стыдно от того, как Вы неоригинально и противно навоняли

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение