Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Хендрикс "Бессмертный воин"

Elfni: > 18.03.09 16:21

TiaP писал(а):
Ок, если что, то обращайся. Следующий роман тоже ты курировать будешь?

Тиа, не знаю. Как показала практика - фиговый из меня организатор. Я в этой роли скорей или тебя или ВикуНику вижу. Но доживем до июня, участвовать-то все равно оооочень хочу Wink

...

TiaP: > 18.03.09 16:43

Я тоже бы от 3-4 главок в самом конце не отказалась бы Wink
Хотя уже слюнки текут книжку о Бранде переводить, но нескоро она появится, ой не скоро. Sad
Нет чтобы 3, ну максимум 4 героя, так автор на 9-ых размахнулась

...

VikaNika: > 18.03.09 17:19

Девочки, ёлки, замахнулись они! Нам бы этот перевод "добить" .

...

TiaP: > 18.03.09 17:25

Ничего, добьём! Немного уже осталось...

...

Elfni: > 18.03.09 17:45

TiaP писал(а):

Нет чтобы 3, ну максимум 4 героя, так автор на 9-ых размахнулась

Да, долгий процесс, но, как показывает практика, нет ничего невозможного. Вспомним незабвенных Бриджертонов Куин. 8 книг. Или вот Темных охотников Кеньон. И это только то, что сразу на ум пришло.

...

lisichka-n: > 18.03.09 17:45

А мы ждём!
Вздыхаем и ждём!
А ещё надеимся и верим!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Первоцветик: > 18.03.09 18:06

А у вас так получилось, что вы последние главы перевели а первые никто не взял? или просто еще не перевел?

...

Elfni: > 18.03.09 18:25

Первоцветик писал(а):
А у вас так получилось, что вы последние главы перевели а первые никто не взял? или просто еще не перевел?

Их просто еще не перевели Smile

...

Первоцветик: > 19.03.09 20:21

povitrulya писал(а):
Но процесс идет бодрым ходом

Мы с нетерпением ждем Smile

...

Margo: > 20.03.09 17:41

Elfni писал(а):
Первоцветик писал(а):

Их просто еще не перевели Smile

Девчонки, помощь не нужна? Laughing
Я, правда, сейчас одна перевожу "Повелителей времени" Б.Джойс на форуме (начинала Марики, а я продолжаю), но к вам сюда часто заглядываю, надеясь увидеть уже переведенные главы. Но... Я терпеливая, я знаю. что значит дотошно и скурпулезно переводить. Всем желаю удачи! Если нужна помощь, то всегда готова! Laughing

...

Лапочка-дочка: > 23.03.09 12:20

Я чуть задерживаюсь, еще день-два и отдам переведенные главы (2 и 4 главы) Embarassed Embarassed

...

TiaP: > 27.03.09 15:55

Elfni писал(а):
Ух, как все бодренько пошло=)

А насколько бодренько? Может пару первых главок уже перевели и хотя бы их Got

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение