Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

bloha lybov: > 04.08.18 22:24

Шастик писал(а):
читаю "Плоть и Кровь".
Ева так мило прикололась над Рорком. Что сразу становится ясно ей не чуждо чувство юмора.

Тася мне тоже очень понравился этот отрывок в книге, замечательный прикол. Flowers

...

O-Valentine-V: > 08.08.18 09:14

Читаю "Я, ещё раз я, и опять я", и поражаюсь тому как раньше не заметила, при первом чтении, негласной параллели между сыном Доктора Смерти и Евы. У нее всё известно, в смысле каким плохим были родители и детство, у него же был любящий родитель ... который с детства приучил его к тому, что он избранный, и к виду смерти. Ева выросла и стала копом, а этот тип вырос по сути серийным убийцей (сколько они с папашей убили клонов?) с уверенностью, что он один такой на свете и ему всё можно.
Может открыто и не демонстрировалось, но ощущение идёт именно такое.

...

bloha lybov: > 10.08.18 19:17

[quote="O-Valentine-V"]Читаю "Я, ещё раз я, и опять я"[/q

Валя интересный отзыв и замечания по существу дела Flowers

...

Шастик: > 10.08.18 19:42

Вот с этого куска я просто угорала .
Именно с этой книги как то более менее становится понятно что у Евы постоянно кто-то крадет шоколад Laughing

...

O-Valentine-V: > 11.08.18 05:50

Ещё одна книга для перечисления.
В книге про Айконов, угарала с того момента, как Ева рассказала Рорку очень короткую историю человечества.

...

O-Valentine-V: > 11.08.18 12:11

Шастик писал(а):
А помню, помню. Как дойду до этой книги выложу этот кусочек)))

Лови,  

...

Шастик: > 11.08.18 13:56

Да Ева умеет поднять настроение))) Laughing

Все та же книга.

rofl

Здесь даже я бы Еву сравнила с тигрицей кружащей вокруг своей добычи. rofl

...

O-Valentine-V: > 11.08.18 15:50

Шастик, тигрицей которую обхитрил один голубоглазый волк.

Даже картинки в тему нашлись.

А это, так сказать, будущее поколение. Вдруг Робертс напишет когда-нибудь эпилог.... Tongue

...

O-Valentine-V: > 11.08.18 18:53

Elka писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
тигрицей которую обхитрил один голубоглазый волк.

Валя, какая прелесть! Особенно первая картинка.
Это надо отправить в нашу галерею, как альтернативный образ наших любимых персонажей.

Спасибо за замечательные отрывки!
Так приятно было читать и вспоминать.

То ли ещё будет, если время найдётся...

А первая картинка, там по сути и чёлка того же цвета, что волосы Евы, да ещё и глаза карие. Да и волк голубоглазый брюнет...

За что люблю рассказы про Еву, так это в том числе и за душевные

...

Шастик: > 12.08.18 22:55

Все еще читаю "Свидетельница смерти"
Как раз на том моменте когда Еве пришлось купить Трухарту игрушку созданной компанией Рорка.

O-Valentine-V писал(а):
За что люблю рассказы про Еву, так это в том числе и за душевные
Именно. Иной раз мне кажется что сама Робертс пережила те или иные моменты. Потому как так описывать то чего не знаешь очень тяжело. Хотя-я-я возможно тут нужно еще глубоко изучать психологию, ну умение влезть в чужу шкуру (по нашему - поставить себя на место пострадавшего)

...

O-Valentine-V: > 13.08.18 05:30

Шастик, пережила сама или нет, но вот то что с психологом илиипсихиатром советуется, это точно.

...

bloha lybov: > 13.08.18 22:14

Шастик писал(а):

Перечитывая "Свидетельница смерти"
Вот с этого куска я просто угорала .
Именно с этой книги как то более менее становится понятно что у Евы постоянно кто-то крадет шоколад

Да мне тоже очень понравился этот отрывок , особенно как Ева ловила этого предполагаемого воришку шоколада.
Тася лови Flowers

...

Шастик: > 13.08.18 23:17

Вот последняя фраза Делии очень сильно меня покоробила. Понимаю что с Макнабом они встречаются не так уж и долго, но... но странно что она так и не видит в нем своего мужчины. И все время зарится на Рорка. nus

bloha lybov писал(а):
Тася лови
Люба спасибо. Guby

...

Шастик: > 15.08.18 11:47

А вот та часть что меня рассмешила, так ми-и-ило. Laughing

Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение