Феликс Волтури:
07.07.09 00:41
Я выпустил её из своих объятий, её запах, она сама будоражили мою кровь. Будили во мне воспоминания, которые, я думал, были похоронены на задворках моей памяти. Но стоило появиться Рейне, и они нахлынули на меня как снежный ком!
Диметрий, мой друг, напарник, Рейна его любимая женщина. Тогда жизнь казалась мне простой, без лишних эмоций. Я был удивлён, что Диметрий, влюбился. Но, Рейна любила, его и мне было этого достаточно. А потом он исчез. И всё, я больше о нём ничего не слышал. Уехала и она, наверное, тогда я и задумался о том, что хочу уйти на свободу, никому не служить, жить вволю.
- Я смотрю, вы куда-то собираетесь... Я могу быть полезной?
Я улыбнулся. Маленькая воинственная Рейна!
-Рейна, неужели тебе хочется, тащиться в эту даль .Оставайся в замке, наслаждайся покоем! А вообще, это мысль, я поговорю с Аро или Кайусом! Хорошо?
Я легонько щёлкнул пальцем по кончику её носа.
...
Рейна:
07.07.09 00:55
Услышав мой вопрос, Фил улыбнулся, выпуская меня из объятий. А я почувствовала в этот момент, что могла бы простоять вот так вечно... Мне так не доставало этого. Чувствовать кого-то рядом, быть нужной... Фил вытащил на поверхность все, что я так старательно и глубоко прятала в самом темном уголке души...
Подлый внутренний голос писал(а):Мда... Тебе, что реально хочется приключений на свою идеальную вампирскую задницу?
Я мысленно ухмыльнулась.
За тем и приехали! И вообще, это моя задница, что хочу, то и делаю!
Все тот же настырный голос писал(а):Ну-ну, смотри потом не жалуйся...
Да было бы по какому поводу жаловаться!
Феликс писал(а):- Рейна, неужели тебе хочется, тащиться в эту даль. Оставайся в замке, наслаждайся покоем! А вообще, это мысль, я поговорю с Аро или Кайусом! Хорошо?
Не хочу в замке! Я почувстовала желание топнуть ножкой, как капризный ребенок. Фил легонько щелкнул меня по кончику носа. Я состороила ему рожицу и показала язык, ловя в ответ улыбку.
- Ты даже не представляешь, как мне хочется тащиться в эту, как ты выразился, даль. До чертиков надоело бездействовать. - Я заправила за ухо непокорный локон. - Буду безмерно благодарна, если ты поговоришь с ними. Думаю, что смогу быть полезной. - Я посмотрела на него долгим задумчивым взглядом.
- А что будем делать сейчас?
...
Феликс Волтури:
07.07.09 02:05
Цитата:- Ты даже не представляешь, как мне хочется тащиться в эту, как ты выразился, даль. До чертиков надоело бездействовать. Буду безмерно благодарна, если ты поговоришь с ними. Думаю, что смогу быть полезной. А что будем делать сейчас?
Всё такая же кокетка, одними своими вопросами может так завести, и дать столько воли воображению.
Я посмотрел на неё с нежностью.
Я больше не хотел, чтобы она исчезала, и не мог объяснить этого. Наверное, потому, что она была единственной ниточкой с моими воспоминаниями, которые выплыли наружу и бередили мне душу, они были хорошими, они были щемящими, терзающими, но мне нравилось, что они были. Тоска по времени, когда в моей жизни был кто-то значимый для меня!
-Я сейчас провожу тебя в комнату и пойду по делам! –сказал я Рейне. Она притворно надула губки:
Цитата:- И всё? Только проводишь?
- я не выдержал, откинув голову назад, расхохотался.
-Ну, ты и лиса, Рейна! Пока всё! Я найду тебя, как всё выясню. А теперь пошли.
Мы быстро дошли до её апартаментов я открыл перед ней дверь и сказал:
-Прибыли, располагайся.
Она повернулась ко мне и сказала.:
Цитата:- Ты даже не поцелуешь меня на ночь?
Я удивлённо вскинул брови.
Да, что-то в тебе изменилось, Рейна. Ты играешь с огнём, который не сможешь потушить, если он разгорится основательно.
Я наклонился и хотел поцеловать её в щёку, но не тут, то было, Рейна, резко повернула голову и встретила мои губы своими. Прильнув к моему телу и обхватив руками шею, при этом ей пришлось привстать на цыпочки. Я не смог устоять, резко приподняв, прижал её к себе, накинулся на её губы страстным и жадным поцелуем.
Когда мы оторвались, друг от друга наше дыхание было частым.
- Рейна, не провоцируй меня, иначе получишь то, на что нарываешься.
С этими словами я пошел к себе, может Вел, вернулась, я должен с ней поговорить, пока не уехал!
...
Кайус:
07.07.09 07:16
Подойдя к комнате Тиа, я постучался и решил подождать,
пусть она откроет мне дверь сама. Она не заставила долго ждать меня. Когда дверь распахнулась и я увидел ее, кровь во мне закипела и я захотел прижать ее к своей груди и расцеловать все лицо...
Спокойно Кайус, ты не должен напугать ее, ты же не знаешь взаимно ли твое желание! Да, я не знал этого, и это меня угнетало.
- Тиа, - и я протянул её цветы.
Она была приятно удивлена. Мы прошли в комнату и я присел в кресло, а она села напротив.
- Тиа, я заставил тебя долго ждать, прости, - я смотрел на нее и восхищался ей, я не мог налюбоваться, - У нас возникли небольшие трудности, мне придется отлучиться. Но это не надолго. Я думаю ты не откажешься погостить у нас чуть дольше? - с ожиданием я всматривался в ее глаза.
- Да, я понимаю, - пропела она, - я буду рада погостить у вас.
- Я думаю ты не будешь сильно скучать во время моего отсутствия, - я был зачарован ею, это было выше моих сил, - Я думаю Маркус составит тебе компанию, он остается в замке.
Я чувствовал себя пятнадцатилетним юнцом, который не мог говорить в присутствие очаровательной дамы. В горле пересохло, а желание переполняло меня!
Держи себя в руках, будь спокойнее! Скомандовал я себе.
- По моему возвращению мы обсудим все, что ты хотела очаровательная Тиа! - я отвел глаза, мысль, что я должен уехать сейчас, меня терзала, - Могу ли я просить тебя об одной услуге, дорогая Тиа?
Я снова смотрел в ее очаровательные глаза. Она лишь кивнула мне в ответ.
- У Карлайла день рождение, и... - я запнулся, мне было тяжело говорить, я боялся услышать отказа, - Я был бы очень рад, если ли бы ты... э ... согласилась поехать вмести со мной. Ты подумай, а когда я приеду с похода, ты дашь мне ответ.
Я встал и подошел к ней. Взяв ее руку в свою и преподнес к своим губам.
- Я должен покинуть тебя сейчас, - слова ударили непонятной болью в груди, - Мне нужно подготовиться к походу.
Идиот, соберись, Кайус ты расклеился, ты нервничаешь, ты боишься услышать нет! Да, я боялся услышать нет, я страстно желал, что бы она была рядом, чувствовать ее запах, ловить ее очаровательный взгляд...
- Да, да, - вышла она из оцепенения, - конечно!
Еще раз поцеловав ее руку я вышел из комнаты, оставив ее одну.
...
Феликс Волтури:
07.07.09 10:17
Я пошел в нашу комнату в надежде застать Вел, и попрощаться с ней. Но ко мне подошел страж и сказал, что Аро, отдал приказ выходить.
Чёрт, значит не судьба! Надеюсь, она не разнесёт замок, узнав, что я её так оставил!
Я повернулся и пошел обратно в комнату Рейны, времени говорить с Аро или Каем не было. Значит в пути, разберёмся! Я постучал в её комнату, Рейна открыла и соблазнительно улыбнувшись, сказала:
Цитата:- Ты решил, продолжить?
-Рейна, если хочешь поехать с нами, советую поторопиться. Мы выезжаем!
Что мне всегда в ней нравилось, она быстро соображала. Прекратив заигрывать, Рейна, быстро собралась, уже через десять минут она была готова!
Цитата:- Ну, чего стоишь, идём.
- сказала она отодвигая меня от двери.
Я рассмеялся.
Да с твоим появлением. Здесь станет менее сумрачно.
Мы вышли на улицу и увидели Джейн :
-Джейн, привет! – сказал я подходя
...
Джейн:
07.07.09 10:27
Я стояла на улице и ждала когда кто-нибудь появится.
Надеюсь Вэл не последует за мной. Хотя, меня не должно это волновать. Да, я должна волноваться только за себя и Алека. Где его черти носят?! Видимо я задумалась и не услышала шаги.
– сказал Феликс подходя ко мне.
- Привет, - ответила я и взглянула в его сторону.
Это кто? Где-то я её видела. Хм... вспомнила, она ведь сбежала от нас когда-то. Какого теперь она с нами? Хотя, если она здесь, значит идёт с нами. Плевать, пусть, поглядим какая она в деле.
- Привет, мм.. кажется Рейна, если не ошибаюсь, - сказала я пытаясь быть более дружелюбной, хотя, настроение было не самое дружелюбное.
- Феликс, долго ещё ждать? Ты не видел Аро или Кая? - спросила я, изучая девушку.
...
Кайус:
07.07.09 10:52
Так, мне надо зайти к себе и взять пару вещей, чтоб было во что переодеться. Охрана собрана. Вроде все готова, можно отправляться. Так, а где Аро? Я достал телефон и позвонил ему:
- Аро, я буду ждать на улице через 10 минут!
Я зашел к себе и быстро бросил несколько вещей в свою дорожную сумку.
Выйдя на улицу я заметил Джейн и Феликса, а также с ними была Рейна. Я подошел к ним.
- Рейна, вижу ты собралась составить нам компанию в походе! - я усмехнулся, - Аро сейчас подойдет.
»»
07.07.09 17:02 Другие точки мира ...
Феликс Волтури:
07.07.09 11:32
Цитата:- Феликс, долго ещё ждать? Ты не видел Аро или Кая?
- спросила она.
- Терпение, Джейн. Вы тут пообщайтесь, а я попрощаюсь с Вел.
С этими словами я ушел, поднявшись в нашу комнату я увидел, что она, сидит на кровати завернувшись в одеяла.
Я подошел к ней и обнял .
-Вел, котёнок. Прости, тут появились дела. И мне нужно уехать на несколько дней. Пока я буду отсутствовать, можешь найти подарок Карлайлу. Купить себе новое платье, чтоб быть самой прекрасной на этой вечеринке. У меня мало времени, но обещаю, как вернусь я весь твой!
...
Вэл:
07.07.09 11:44
Я уже была готова похоронить себя в пучине грусти, как пришел Феликс. Но после его слов мне совсм поплохело.
Я ему, что дурочка? Блондинка в шоколаде? Купи платьице. Тьфу.
- Хорошо милый. Возвращайся поскорее. Я буду очень скучать без тебя.
Я кинулась к нему на шею и обняла.
Покусать бы тебя хорошенько.
Целомудренно поцеловав его в губки, я захлопала ресничками.
- Ладно иди тебя там наверное заждались уже.
Кон стоит и бьет копытом.
Я подтолкнула его к двери и открыла ее.
- Подарок Карлайлу я найду.
...
Феликс Волтури:
07.07.09 11:55
Вел, вытолкала меня за двери, так быстро, что я и не понял.
Обиделась? На что? Чёрт, как трудно с женщинами. О чём, они думают?
Так эту проблему мы решим позже, а сейчас вниз.
Я спустился во двор, там все уже были в сборе!
»»
07.07.09 15:46 Другие точки мира ...
Аро Волтури:
07.07.09 12:10
Я целовал жену, когда услышал звонок телефона:
Цитата:- Аро, я буду ждать на улице через 10 минут!
сообщил мне Кай. М-да... Мы увлеклись. Я посмотрел на ее покрасневшее лицо, улыбнулся, взял ее за руку:
- Идем родная, нам пора.
Мы почти не брали вещей. Не думаю, что они нам особенно понадобятся. В конце концов, слабые, обессилевшие от давнего противостояния румыны, не вот серьезные соперники. Я не верил в затяжную войну, раз-два и готово! Тем более они нас не ждут. На выходе мы столкнулись с Хайди, она тоже спешила во двор. Ну вот и все собрались - Фил, Джейн, Кайус, Хайди, Сул, я и... Рейна? Я нахмурился, увидел просящий взгляд Фила и передумал. Черт с ней, Рейна так Рейна! А Фил видимо испытывал мое терпение на прочность.
- Все готовы? Тогда в путь... - махнул я рукой.
Не буду описывать дорогу до аэропорта, не буду описывать полет до Румынии, мы все переживали это сотни раз. Дорога как дорога, полет как полет, и мысли...Десятки, сотни мыслей... назойливых как болотные комары
»»
07.07.09 13:10 Другие точки мира ...
Джейн:
07.07.09 12:44
Цитата:- Рейна, вижу ты собралась составить нам компанию в походе!
- усмехнулся Кай, - Аро сейчас подойдет.
Цитата:- Терпение, Джейн. Вы тут пообщайтесь, а я попрощаюсь с Вел.
- сказал Фил, и отправился в замок. Повисла минутная тишина, затем к нам вернулся Фил, и вскоре вышли Аро и Сул.
Цитата:- Все готовы? Тогда в путь...
- махнул рукой Аро. Его взгляд обвёл всех присутствующих и задержался на Рейне.
Что же, видимо, она с нами.
Мы вышли в путь и направились на окончательное свержение румын. Такси, Аэропорт, такси, затем своим ходом. Как всегда при любом задании.
»»
07.07.09 13:59 Другие точки мира ...
Рейна:
07.07.09 13:40
Цитата:-Я сейчас провожу тебя в комнату и пойду по делам!
Я надула губки в притворной обиде. С Филом хотелось вести себя как обычная женщина, которой хочется любви и ласки, хочется просто кокетничать.
- И все? Только проводишь?
Его разобрал смех, и я улыбнулась в ответ. Было так легко, словно и не существовало тех лет разлуки.
Цитата:-Ну, ты и лиса, Рейна! Пока всё! Я найду тебя, как всё выясню. А теперь пошли.
Да, я такая! Хитрая и бесстыжая, жаль только брюнетка…
Мы дошли до комнаты, и Фил пропустил меня вперед.
Цитата:-Прибыли, располагайся.
Я окинула взглядом свои новые апартаменты, оценивая интерьер.
Что ж, вполне в моем вкусе… Фил уже собрался уходить, когда на меня словно помешательство нашло. Обернувшись, я окликнула его.
- Ты даже не поцелуешь меня на ночь?
Феликс удивленно приподнял бровь, но нагнулся, чтобы запечатлеть на моей щеке легкий поцелуй. В этот момент я повернулась так, что наши губы встретились. Мои руки скользнули ему на шею, пришлось приподняться на цыпочки. Он обнял меня, прижимая к себе, и ответил на поцелуй. Я понимала, что играю с огнем, грозя разжечь такой пожар, который потом не остановишь…
Но мой здравый смысл решил взять отпуск, оставив попытки до меня достучаться. Когда мы, наконец, оторвались друг от друга, то меня немного колотило от переизбытка эмоций, и не только моих.
Да… Паршиво иногда быть эмпатом…
Цитата:- Рейна, не провоцируй меня, иначе получишь то, на что нарываешься.
С этими словами он вышел из комнаты. Я послала ему вслед шальную улыбку.
Провокации у меня в крови… Что, если я именно нарываюсь?
Разумный довод писал(а):Да что с тобой творится, Рей?! У тебя от радости возвращения на родину совсем мозги отказали?!
Я прошла на небольшой балкончик и осмотрела округу, чувствуя, как легкий ветерок играет волосами. Это было так приятно, что я закрыла глаза, наслаждаясь. Правда, долго ловить кайф не пришлось. Еще до того, как открыть дверь, я знала, что это Фил. Набросив на лицо кокетливую усмешку, я открыла дверь.
- Ты решил продолжить?
Цитата:-Рейна, если хочешь поехать с нами, советую поторопиться. Мы выезжаем!
Не говоря ни слова, я бросилась собираться. Долгая жизнь в полевых условиях приучила меня не тратить время даром. Поэтому мне понадобилось всего десять минут, чтобы сменить наряд на более удобный, и подобрать волосы. Не долго думая, я засунула в специальные наручные ножны кинжал. Это был подарок Дема, и я с ним не расставалась.
- Ну, чего стоишь, идём.
Я отодвинула Фила в сторону и вышла, не заметив, как он улыбнулся мне вслед. На улице нас ждала Джейн.
Цитата:- Привет, мм.. кажется Рейна, если не ошибаюсь
Я кивнула, слегка прощупывая ее эмоции. Перестраховаться никогда не мешает.
- Джейн… Рада видеть…
Фил ретировался, чтобы попрощаться с Вэл.
Вэл?! Здесь?! Вот это новость!
Не успели мы с Джейн и словом обмолвиться, как нарисовался Кай, за ним появился Фил. Его настроение было далеко не радужным.
Неужели поссорились?..
Цитата:- Рейна, вижу ты собралась составить нам компанию в походе!
Я только усмехнулась.
А почему бы и нет, в конце концов? Я не ребенок и вполне могу не только за себя постоять, но и оказать помощь другим…
Когда из замка вышли Аро и Сульпиция, я немного напряглась. Все-таки наша последняя встреча закончилась не самым радужным образом. Он задержал на мне взгляд, и я едва удержалась от того, чтобы не вздрогнуть. Перед глазами мгновенно всплыли картины тех дней, но я отогнала их.
Я не боюсь тебя, не боюсь…
Эти слова, как мантра, помогли сосредоточиться.
Цитата:- Все готовы? Тогда в путь...
Готовы? Ага, как пионеры…
А дальше была дорога до аэропорта, перелет.
Как же я ненавижу самолеты! И снова дорога, на этот раз уже до места назначения…
»»
07.07.09 14:22 Другие точки мира ...
Аро Волтури:
08.07.09 07:47
На повестке дня была вечеринка у Карла. Приехав из аэропорта мы с Сул прошли в нашу спальню. Я направился в душ. Хотелось смыть с себя всю копоть и кровь. Горячий пар приятно обволакивал тело. Упругие струи воды массировали мою ледяную кожу. Я чувствовал себя фениксом, восставшим из пепла. В голове назойливо крутилась дурацкая песенка.
Здравствуй праздник, фейерверк проказник... Тьфу! Что-то не туда меня понесло. Я вышел из душа, Сул занималась нашими вещами.
Ох, скорей бы попасть в Форкс... Меня приятно дурманила эта мысль.
»»
09.07.09 20:56 Club «Vintage» ...
Джейн:
08.07.09 08:28
Вот мы и разобрались с этими румынами, да, было очень забавно. Теперь нас ждал Форкс и день рожденье Карлайла.
Что же, думаю, можно будет ещё поразвлечься там думала я выходя из самолёта по приезду домой. Каждый побрёл в свою комнату. Попав к себе, я набрала ванну с пенной и залезла в неё. По телу пробежал будто электрический разряд. Я погрузилась в пучину своих мыслей. Думала о том, что делать когда увижу Эда и Эллу вместе, что буду чувствовать, как удержать себя от неправильных шагов. Не было не единой хорошей идеи, хотя, нет, одна была. И мне она очень понравилась, я вылезла из ванны через час и направилась к шкафу. Надо было собрать вещи. И одеться хоть во что нибудь, а не стоять по среди комнаты в чём мать родила. Я натянула, недавно купленное белое платье и стала складывать вещи.
Сколько мы там будем? Наверное не один день. А может? Хотя, какая разница, даже если один день, сумки нести будут слуги, а не я С этими мыслями, я начала скидывать в чемодан одежду. Вскоре всё было сложено и осталось лишь дождаться когда мы все вместе поедем в аэропорт. В дверь постучали.
- Да, входите, - сказала я. Это был кто-то из слуг, который хотел забрать сумки.
- Аккуратней с ними, - сказала я, когда сумки выносили из комнаты.
Теперь ждём братьев, Фила, Вэл и Рейну. Да, и чей запах я почувствовала зайдя до этого в замок? Что за таинственная гостья? Мои размышления прервал телефон. Я взяла его и увидела сообщение.
Цитата:Привет сестрёнка! Со мной всё хорошо. Надеюсь с тобой тоже. Я не могу вернуться пока. Очень скучаю, целую. Твой Алек.
Братик, ну почему ты не написал где ты? Хорошо, понятие растяжимое. Я набрала номер, с которого пришло сообщение.
Отключен, просто супер! Алек, лучше бы ты позвонил. Я по тебе соскучилась! Мне хотелось плакать, что за несправедливость, как можно разлучать близнецов?! В горле почувствовалось неприятное жжение.
Надо перекусить перед отлётом решила я и вышла из комнаты.
Я шла по тихим коридорам замка, когда из одной из гостевых комнат до меня донесся чей-то запах.
Я и забыла, что у нас ещё гость. Надо посмотреть кто там. Я подошла к дверям комнаты и постучав для приличия вошла внутрь.
Я была удивленна, увидев девушку из египетского клана.
Так, она что здесь делает? И без присмотра охраны. Странно, что творится в замке в последнее время?! На лице появилась немного наглая ухмылка.
- Привет, - сказала я пройдя в комнату.
...