Сахалинка:
11.05.09 16:15
Lucrecia (Luci и на "ты") я читала все книги издательства "РОСМЕН" В переводе М.Лахути, С.Ильина!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!
...
Ладри:
11.05.09 18:18
Luci, я читала и в Росмэнский перевод, и Спивак, и Снитч. Вообщем-то, они все читабельны, и тут, самое главное, держаться выбранного перевода. После Росмэна мне было довольно сложно переключаться на Спивак.
Но, все-таки, мне кажется, что лучше брать Росмэновские книги. Если не пошло - попробовать Спивак.
А так, удачного тебе чтения. Я тебе даже немного завидую
...
gromisa:
15.05.09 09:04
Новости с полей
Поттер копает могилу для Добби
А вот и Добби
Страдалец Поттер
Интересно, он с такой щетиной прям и снимается?
Поттеровские подельники
Коттедж Ракушка
А вот еще прикольные фотки
Рон тоже с щетиной
Поттер в магловских наушниках (моветон, сказал бы Малфой
)
Троица
Ща заколдую...
Вот чего они ржут
...
Ладри:
15.05.09 11:02
Блин, какие же они уже взрослые
А казалось бы, еще вчера маленьких Дэна и Руперта отправляли в Хогвартс
Хорошо, что фильм будут делать 2-хсерийным. Хоть на такое "галопом по Европам" получится
...
KREESEE:
19.05.09 08:38
"Орден Феникса" тоже нужно было на две серии поделить. А то вышло как то скомкано всё(
...
Ладри:
20.05.09 09:06
KREESEE писал(а):"Орден Феникса" тоже нужно было на две серии поделить. А то вышло как то скомкано всё(
А лучше - начиная уже с "Кубка огня".
...
Светик:
21.05.09 15:21
На форуме в данный момент идет
игра по миру Гарри Поттера.
Чтобы зарегистрироваться в игре, нужно
создать анкету, а затем написать
мне.
Список свободных персонажей находится
здесь. Добро пожаловать в игру!!!
...
Шереметьева:
22.05.09 21:33
А я тоже ждала от Драко проявления героизма))
А вот Снейпа я сначала ооочень сильно не любила
(маленькая была, сейчас он мне и нравится больше всего).
Зато Гермиона у меня всегда вызывала уважение - у меня тоже непослушная и густая шевелюра
И делая выбор между книгой и фильмом, выберу книгу - я вообще больше читать люблю, хотя "ГП" - одна из лучших экранизаций(а еще я игры очень по "ГП" люблю)
Ах, да, еще мне жутко не нравятся последние книги поттерианы - поиздевалась над ними Роулинг, но вот первые 3-4 книжки...ммм... на даче, разбираясь в шкафу, увидела вторую книгу и уборка была позабыта.
А сейчас посмотрела на фотки со съемок и мне вот тоже взгрустнулось - выросли все. Я почти их ровесница, но не так взросло, к счастью, выгляжу. Но они, правда, на немного старше своих героев, хотя, в подростковом возрасте это и виднее, чем в более зрелом.
З.Ы. а маленькими они мне больше нравились.
...
Светик:
22.05.09 22:03
Я тоже за книги! Экранизация удачная, хотя много вырезали и изменили. Пока мой любимый фильм из ГП - "Кубок огня". Я даже не знаю - всех персов люблю. Живые они у Роулинг - дружба настоящая.
Только с жестью в 6 и 7 перебор.
Шери,
вступай в клуб!
А в игру не хочешь?
...
Тэя:
22.05.09 23:29
Вообщем, я к вам, принимайте))а?
...
Светик:
22.05.09 23:36
Тэя писал(а):Вообщем, я к вам, принимайте))а?
Конечно! Добро пожаловать! Пиши второй пост и вступай!
...
Тэя:
23.05.09 00:42
побежала вступать)))
...
Nikitina:
23.05.09 14:20
Привет!
Обожаю Гарри Поттера, прочитала все книжки, просмотрела все вышедшие фильмы... и очень хочу вступить в клуб...
...
Rina:
23.05.09 14:24
Nikitina, мы всегда рады новым лицам! Присоединяйся к нам, фанатам Поттера!!! И вступай в нашу ролевую игру!!! Там оооочень интересно
...
Nikitina:
23.05.09 14:31
Спасибо большое!!!
Бегу вступать!!!
...