Black SuNRise:
22.05.09 11:05
Дамы, вы просто чудо! Замечательный перевод, получила неимоверное удовольствие от прочтения
По поводу следующей Кеньон: перевод 6ой книги про Вульфа и Кассандру "Kiss Of The Night" в процессе, распределили 10 глав из 18, бету нашли, ждем первых глав, чтобы открыть тему.
Таташа, удачи на сесии!
...
lisichka-n:
23.05.09 09:19
Вот так радость!
Следующая книга! Ещё одна чудесная история!
...
Freyja:
23.05.09 10:38
Я прочитала эту книгу в оригинале, но это не сравнимо с чтением на русском языке! девочки,
Barukka, Таташа, Оксана-Ксю огромное вам СПАСИБО!!!!
. Абсолютно другое восприятие, ведь это могучий красивый русский язык. еще раз СПАСИБО! (низко поклоняюсь, я знаю, как трудно даются переводы)
...
Annastasi:
23.05.09 12:11
Black SuNRise писал(а):Дамы, вы просто чудо! Замечательный перевод, получила неимоверное удовольствие от прочтения
По поводу следующей Кеньон: перевод 6ой книги про Вульфа и Кассандру "Kiss Of The Night" в процессе, распределили 10 глав из 18, бету нашли, ждем первых глав, чтобы открыть тему.
Таташа, удачи на сесии!
Будем ждать с нетерпением продолжения!
Очень надеюсь, увидеть в дальнейшем, перевод про Ашерона, необычайно интригующая личность.
Говорят книга про него выйдет в августе, если я конечно, ничего не путаю.
...
katyushechka:
23.05.09 12:16
Ой еще один замечательный перевод. Огромное
СПАСИБО!!! С нетерпением буду ждать следующего.
...
Freyja:
23.05.09 12:29
Annastasi книга про Ашерона вышла уже давно, в августе ждем книжку про брата Вейна - Фанга (учитывая семью Эйми, можно себе представить, какие там будут страсти
)
...
Barukka:
23.05.09 15:35
Хотела сделать вам, дорогие читательницы, сюрприз внезапным появлением новой книги Кеньон, но коль скоро
Black SuNRise раскрыла карты, придется сознаться, что одним из "других переводов", к которым я подключилась и есть "Kiss of the night".
...
VikaNika:
23.05.09 15:53
Таташа, Barukka, Оксана-Ксю - тоже поздравляю с окончанием перевода.
...
Sonata:
23.05.09 17:25
Да, за таких мужчин стоит бороться со всеми богами, которые вмешиваются в жизнь влюбленных
Девочки, огромное спасибо вам, за этот чудесный рассказ!!!
...
Annastasi:
23.05.09 19:09
Freyja писал(а):Annastasi книга про Ашерона вышла уже давно, в августе ждем книжку про брата Вейна - Фанга (учитывая семью Эйми, можно себе представить, какие там будут страсти
)
Девочки, если про Ашерона, книга уже вышла, то будут ли у нас, браться за ее перевод?
Очень хотелось бы!
...
Black SuNRise:
23.05.09 19:27
Barukka писал(а):Хотела сделать вам, дорогие читательницы, сюрприз внезапным появлением новой книги Кеньон, но коль скоро
Black SuNRise раскрыла карты, придется сознаться, что одним из "других переводов", к которым я подключилась и есть "Kiss of the night".
Barukka, ну какой же это сюрприз?
Мы ведь активно обсуждали продолжение переводов Кеньон в теме по 3-ей книге
...
Barukka:
23.05.09 19:53
Black SuNRise писал(а):Barukka, ну какой же это сюрприз?
Мы ведь активно обсуждали продолжение переводов Кеньон в теме по 3-ей книге
Ну если народ спрашивает, значит они ту тему не читали.
Просто я люблю немного поинтриговать читателей...
Даже Таташу подбила пойти на поводу у моего коварства
и обрывать свои главы на самых интересных местах.
...
Маняшка:
24.05.09 00:30
Девочки, а когда про Эша будет перевод???
...