Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

"Сумерки" Эдвард против Джейкоба

Эдвард или Джейкоб?

Джейкоб
31%
31% [ 14 ]
Эдвард
68%
68% [ 31 ]

Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Griffith: > 01.02.10 22:04

Ранис Атрис писал(а):
Griffith, а ты книги читала?

Читала!!! И все равно Джейкоб нравится...

...

tocisima: > 01.02.10 22:09

Ранис,тебе в этой темке нужно создать подопросник:"А ты книги читала?",проще б было Smile

...

Хико: > 02.02.10 00:00

Griffith писал(а):
Ранис Атрис писал(а):
Griffith, а ты книги читала?

Читала!!! И все равно Джейкоб нравится...

А что значит "все равно"? *чешет в затылке* Он не так уж плох. А в некоторых ситуациях даже лучше этого "самоотверженного кровососа"... Клянусь, его благородство *перекосило аШ* иногда у меня поперек горла вставала... Dur

...

Griffith: > 02.02.10 00:04

Хико писал(а):
А что значит "все равно"?

А то и значит... Джейкоб нравится больше Эдварда... И все тут...

...

Хико: > 02.02.10 00:11

Griffith писал(а):
Хико писал(а):
А что значит "все равно"?

А то и значит... Джейкоб нравится больше Эдварда... И все тут...

Я это поняла. Не поняла к чему эта вставка - "все равно". Он итак не хуже Эдварда.
А по вашим словам создается впечатление, что прочитав книги, все должны мигом уверится в том, Джей недоделок какой-то..., но вам он "все равно" нравится. А это же не так. Вам он нравится больше Эдварда просто, а не вопреки.

...

Griffith: > 02.02.10 00:20

Хико писал(а):
Не поняла к чему эта вставка - "все равно". Он итак не хуже Эдварда.

Я не спорю... Для меня он лучше... Но посмотри сколько голосов за Эдварда...
Хико писал(а):
по вашим словам создается впечатление, что прочитав книги, все должны мигом уверится в том, Джей недоделок какой-то..

Все мои подруги пытаются убедить меня, что вампир - это ВАУ.
Меня Ранис Атрис, спросила, читала ли я книги... Я ответила, что да... И все...
Хико писал(а):
Вам он нравится больше Эдварда просто, а не вопреки.

Вот именно... Я им просто очарована, околдована...

...

Хико: > 02.02.10 00:27

Griffith писал(а):
Я не спорю... Для меня он лучше... Но посмотри сколько голосов за Эдварда...

Это дааа.... только я вот спрашиваю себя частенько, эти голоса за Эдварда.., или за Роберта?
Цитата:
Все мои подруги пытаются убедить меня, что вампир - это ВАУ.

Вампиры - это ВАУ! И я тоже могу начать (пытаться) вас убеждать. *неистово кивает* Только, вампир вампиру рознь, так же, как и вервульфы.
Griffith писал(а):
Вот именно... Я им просто очарована, околдована...

Ну и здорово, я вот, когда читала Новолуние, а было это в далеком 2007 годике.., тогда девчата с ГП переводили книгу, и каждая главка для нас была словно манна небесная..., ошень плакала, когда Джей просил остаться Бэллу и не уезжать... Даже хотела, что б Бэлла осталась, а она паганкО такая, взяла, да и уехала.. lac

...

Griffith: > 02.02.10 00:32

Хико писал(а):
Это дааа.... только я вот спрашиваю себя частенько, эти голоса за Эдварда.., или за Роберта?

За образ...
Хико писал(а):
Вампиры - это ВАУ! И я тоже могу начать (пытаться) вас убеждать.

Вампиров и я лю... Но не такого, как Эдвард...
Хико писал(а):
я вот, когда читала Новолуние, а было это в далеком 2007 годике.., тогда девчата с ГП переводили книгу, и каждая главка для нас была словно манна небесная..., ошень плакала, когда Джей просил остаться Бэллу и не уезжать... Даже хотела, что б Бэлла осталась, а она паганкО такая, взяла, да и уехала..

Помню... Я тогда так обижена была...

...

Хико: > 02.02.10 00:39

Griffith писал(а):
За образ...

Ха, хорошо, по-другому, за чей именно? Роберт показал (в моем понимание) абсолютно не тот "Эдвардский" образ.
Griffith писал(а):
Вампиров и я лю... Но не такого, как Эдвард...

Ну, не, в некоторых моментах, я его реально оценила!! Хотя в целом - да, я вот люблю вампов по жестче. Laughing
Griffith писал(а):
Помню... Я тогда так обижена была...

Что тут скажешь, Белла редко принимала правильные решения.... Crazy

...

Griffith: > 02.02.10 00:45

Хико писал(а):
Ха, хорошо, по-другому, за чей именно? Роберт показал (в моем понимание) абсолютно не тот "Эдвардский" образ.

Я читала, что он подписался даже прическу не менять а-ля Эдвард. И сам Роберт оценивает так как будто никогда не расчесываешься . Мне сам он, как актер так себе... Конечно есть некоторые моменты...

Хико писал(а):
Хотя в целом - да, я вот люблю вампов по жестче.

Вот и я тоже...

Хико писал(а):
Что тут скажешь, Белла редко принимала правильные решения...

Она же его любит, как сказала, бесповоротно и навсегда.

...

Хико: > 02.02.10 00:51

Griffith писал(а):
Я читала, что он подписался даже прическу не менять а-ля Эдвард. И сам Роберт оценивает так как будто никогда не расчесываешься . Мне сам он, как актер так себе... Конечно есть некоторые моменты...

Мне он нравится только когда стоит и улыбается. Эта да..., шарм у него не отнять. Laughing
Griffith писал(а):
Она же его любит, как сказала, бесповоротно и навсегда.

Пф..., она и Джея любила, не приди тогда Элис..., Бэлла спокойно и счастливо бы прожила свою короткую жизнь с Джэем, я считаю.

...

Griffith: > 02.02.10 00:53

Хико писал(а):
она и Джея любила, не приди тогда Элис..., Бэлла спокойно и счастливо бы прожила свою короткую жизнь с Джэем, я считаю.

Любила... Но предпочтение отдала-то Эдварду...

...

Ранис Атрис: > 02.02.10 21:31

tocisima писал(а):
Ранис,тебе в этой темке нужно создать подопросник:"А ты книги читала?",проще б было

Просто, когда говорят
Griffith писал(а):
Но только, когда постригся

у меня возникает вопрос - мы говорим о книге или о фильме?, и второй вопрос: а до стрижки?
Но девушки уже так подробно обо всем поговорили...

...

Хико: > 02.02.10 21:45

Кстати, я вот Джэя в Новолунии все равно представляла с волосами до плеч..., в этаком образе Стивена Страйта из фильма "Высший пилотаж"..., ммм..., мур-мур... Laughing

...

Ранис Атрис: > 02.02.10 21:52

Хико, а может ты любовь к Стивену Страйту, просто на Джейкоба перенесла ?Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение