Регистрация   Вход

Таша Тан: > 05.02.10 14:47

И что? В ФШ же открывается!! Ну, если это так принципиально, то просто убери галочку "максимизировать совместимость" на панели, которая выскакивает при сохранении.

...

Anna Verdi: > 05.02.10 14:53

Таша Тан писал(а):
И что? В ФШ же открывается!!

Но как в таком случае я смогу загрузить эту аватарку? Через радикал не получается. Чувствую что я чего-то не догоняю, стыдно..

...

Таша Тан: > 05.02.10 15:02

Для того, чтобы загрузить ее куда-нибудь, в меню "Файл" нужно выбрать "сохранить для Web". Она сохраняется в гифе (как раз, как для анимированной аватарки). Если нужно не в гифе, а как статичный аватар, то просто "сохранить как" и выбрать формат файле не psd, а jpg.
Попробуй.

...

Anna Verdi: > 05.02.10 15:07

Ура!!!! Кажется я освоила первые два урока! Обрезание и создание простейшей рамочки!!!!! Спасибо Светику и Таше!!!!!! Pester Serdce Flowers Guby Poceluy Serdce Serdce Serdce

...

Anna Verdi: > 05.02.10 16:21

У меня очередной вопрос. Как создать копию заднего плана?

...

Anna Verdi: > 05.02.10 18:10

Ташечка, я внимательно её изучила, но хоть и мало что поняла, сохранила адрес сайта обязательно буду пользоваться, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я всё же я так и не поняла как сделать копию заднего плана, я вообще весь свой ФШ облазила , но слова задний план мне не встретились. Может я чего-то не вижу.

...

Таша Тан: > 05.02.10 18:32

Анют, давай тогда выясним, что ты имеешь в виду под задним планом? Я подумала, что это основная картинка (если дело касается аватарок).

...

Anna Verdi: > 05.02.10 18:37

Светик подкинула мне пару ссылок в "уроках" для начинающих, я пытаюсь сейчас сделать анимацию. Вот ССЫЛКА на этот урок.

...

ja-mai: > 05.02.10 18:52

Анюта, делай просто дубликат слоя.

...

Anna Verdi: > 05.02.10 19:06

Девочки. спасибо большое!!!! Первый день в фотошопе, отчитываюсь: научилась обрезать, изменять размер, делать простейшую рамку и добавлять примитивную карявую анимацию!!! Вот результат:

...

ja-mai: > 05.02.10 19:12

Анюта, поздравляю с началом и неплохим! Это очень интересное, затягивающее занятие, короче, если будет получаться, за уши не оттянешь.

...

Шантель: > 06.02.10 13:06

Привет девченки-мастерицы! Хотелось выставить на Ваш суд мою первую небольшую работочку, но незнаю,как это сделать. Если подскажете,то обязательно увидите,что я наваяла.... Embarassed Embarassed Embarassed [/img]

...

Anna Verdi: > 06.02.10 13:15

Шантель , загрузить фото сюда можно через Радикал. Нажимаете ОБЗОР выбираете нужную Вам картинку и жмете ЗАГРУЗИТЬ. После этого выбираете нужное превью (то бишь ссылку). Если картинка большая копируете ссылку 3-увеличение по клику, но в Вашем случае при загрузке аватарки можно использовать ссылочку под 8 номером. Копируете её в своё сообщение и отправляете! Желаю Вам удачи! С нетерпением ждем Ваших работ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение