Таша Тан:
05.02.10 14:47
И что? В ФШ же открывается!! Ну, если это так принципиально, то просто убери галочку "максимизировать совместимость" на панели, которая выскакивает при сохранении.
...
Anna Verdi:
05.02.10 14:53
Таша Тан писал(а):И что? В ФШ же открывается!!
Но как в таком случае я смогу загрузить эту аватарку? Через радикал не получается. Чувствую что я чего-то не догоняю, стыдно..
...
Таша Тан:
05.02.10 15:02
Для того, чтобы загрузить ее куда-нибудь, в меню "Файл" нужно выбрать "сохранить для Web". Она сохраняется в гифе (как раз, как для анимированной аватарки). Если нужно не в гифе, а как статичный аватар, то просто "сохранить как" и выбрать формат файле не psd, а jpg.
Попробуй.
...
Таша Тан:
05.02.10 15:08
Анюта, поздравляю!!!!

Так держать!!!
...
Anna Verdi:
05.02.10 16:21
У меня очередной вопрос. Как создать копию заднего плана?
...
Anna Verdi:
05.02.10 18:10
Ташечка, я внимательно её изучила, но хоть и мало что поняла, сохранила адрес сайта обязательно буду пользоваться, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я всё же я так и не поняла как сделать копию заднего плана, я вообще весь свой ФШ облазила , но слова
задний план мне не встретились. Может я чего-то не вижу.
...
Таша Тан:
05.02.10 18:32
Анют, давай тогда выясним, что ты имеешь в виду под задним планом? Я подумала, что это основная картинка (если дело касается аватарок).
...
Anna Verdi:
05.02.10 18:37
Светик подкинула мне пару ссылок в "уроках" для начинающих, я пытаюсь сейчас сделать анимацию. Вот
ССЫЛКА на этот урок.
...
ja-mai:
05.02.10 18:52
Анюта, делай просто дубликат слоя.
...
Anna Verdi:
05.02.10 19:06
Девочки. спасибо большое!!!! Первый день в фотошопе, отчитываюсь: научилась обрезать, изменять размер, делать простейшую рамку и добавлять примитивную карявую анимацию!!!

Вот результат:
...
ja-mai:
05.02.10 19:12
Анюта, поздравляю с началом и неплохим! Это очень интересное, затягивающее занятие, короче, если будет получаться, за уши не оттянешь.
...
Шантель:
06.02.10 13:06
Привет девченки-мастерицы! Хотелось выставить на Ваш суд мою первую небольшую работочку, но незнаю,как это сделать. Если подскажете,то обязательно увидите,что я наваяла....

[/img]
...
Anna Verdi:
06.02.10 13:15
Шантель , загрузить фото сюда можно через
Радикал. Нажимаете
ОБЗОР выбираете нужную Вам картинку и жмете
ЗАГРУЗИТЬ. После этого выбираете нужное превью (то бишь ссылку). Если картинка большая копируете ссылку 3-увеличение по клику, но в Вашем случае при загрузке аватарки можно использовать ссылочку под 8 номером. Копируете её в своё сообщение и отправляете! Желаю Вам удачи!

С нетерпением ждем Ваших работ!
...