Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Самые любимые ЛР

iri-na: > 28.10.24 12:11

"Na-ta" писал(а):
Открыла для себя ещё одну историю

Я тоже нашла интереснейшую историю) и открыла для себя еще одного достойного автора - это "Утекая в вечность" автор taliana. Один минус - цикл не закончен.Жаль Sad Но читала с упоением, без перерывов и тормозов. wo

...

Na-ta: > 01.02.25 11:46

Я тоже читала "Утекая в вечность" и мне очень понравилась книга))) Редкость, когда попадаются настолько увлекательные истории... Сейчас прочитала Гичко "История о краже".Первые 3 книги шли запоем.... 4 -я тяжеловато. Но в целом, я не пожалела о времени, проведённом за чтением этой истории. P. S. Герой - умняшка и красавчик)))) Ar

...

iri-na: > 06.02.25 14:24

"Na-ta" писал(а):
Я тоже читала "Утекая в вечность" и мне очень понравилась книга))) Редкость, когда попадаются настолько увлекательные истории...

Я так понимаю,что"Династию" Такаббира вы все ж таки не решаетесь прочесть?) Очень зря!). В том, чт цикл не закончен, нет ничего смертельного). Смертельно то, что написано в этих трех книгах). Впечатления просто убийственные! Они останутся на всю жизнь!
С вашей рекомендацией обязательно ознакомлюсь) Спасибо Smile Кстати, от незаконченности книги "Утекая в вечность" было больше разочарований, чем от,например, "Династии",которую я сейчас перечитываю Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение