Цитата:Р ыдать больше не было сил и, Мак, по прежнем находясь в шоковом состоянии, опустилась рядом на колени, погрузившись в лужу крови. Дрожащими руками она слегка прикоснулась к лежащему, еще теплому, неподвижно телу.
- Этого не может быть, как ты мог, мне этого не сказать. Почему не предупредил – тихо прошептала Мак.
- Ну, почему у нас всегда, так. На что ты рассчитывал - что будешь бессмертным всегда???? – обозлено закричала она. Мужчина лежал на животе и его вид был ужасным. Через остатки одежды (некогда это были дорогие брюки черного цвета и красная рубашка знаменитой фирмы), была видна кожа, нещадно израненная, крови было столько, что не было возможности понять, где заканчивались красные кусочки рубашки а, где уже была кожа залитая кровью. Затылок напоминал кровавую кашу. Там, откуда она выдернула недавно копье, зияла огромная рваная рана. Вокруг тела собралась приличная лужа крови, в которой она и сидела.
- Нет, я не верю, что ты мог, вот так, умереть. Тебе ничто не могло навредить, ты же неуязвим, - успокаивая себя, она схватилась за виски пальцами. Кровь стучала по ним мелкими, противными молоточками. "Господи, я должна увидеть его лицо, в последний раз…", она не поверила сама себе, что сказала эту фразу "…в последний раз…". Опираясь руками о землю, Мак встала с колен. Она подошла вплотную к его телу и, схватив, трясущимися руками, мужчину за плечо, потянула со всех сил, которые у нее остались. С трудом перевернув его, она опустилась рядом. Взглянув на его шею, она судорожно всхлипнула, залитая кровью рана шокировала ее. Его лицо было спокойно-суровым. Глаза с длинными густыми ресницами, были плотно закрыты, губы оставались чуть приоткрытыми. "Так не должно было случиться, только не с тобой", она с нежностью провела кончиками пальцев по контуру его губ. В памяти моментально всплыли сцены, в которых он был с ней. От этих воспоминаний, у нее защемило сердце. "Все, кого я любила, я обречена терять, почему, почему???", на глаза опять наворачивались слезы, Мак оторвала от своей футболки чистый кусочек ткани, и аккуратно стала оттирать кровь с его лица, ставшего для нее родным за эти месяцы. В какой-то момент, в который раз проводя рукой в области его носа, она ощутила легкое колебание воздуха. Она отдернула руку и, с замиранием сердца, не веря себе, стала прислушиваться. "Что это, похоже, у меня галлюцинации. Мне просто показалось", с сомнением думала она. Молотки опять стали выбивать чечетку на ее висках. Закрыв глаза, она стала с яростью массировать их. Когда ей стало чуть легче, она вновь взглянула на его лицо. Крик застыл в ее горле. Она не верила себе. Его темные глаза, в упор смотрели на нее. Вот, только, выражение его лица не обрадовало Мак. Он смотрел на нее с упреком, взгляд пылал от ненависти за ее измену. "Твою мать, вот это я попала…" замерев, с ужасом подумала она и, ее радость растворилась также внезапно, как и появилась. Да, выражение лица Иерихона Бэрронса, ничего хорошего для Мак не предвещало…
Мне кажеться,что очень правдоподобно...прямо в стиле КММ.