Регистрация   Вход

Бастет: > 03.11.09 00:03

Бриджит , прозит! Ну вот, как вино, так и Чешир тут как тут. Пожалуй, и нам пора. До свидания!

...

Ведьма: > 03.11.09 00:26

Я тут снова объявилась- метлу забыла...Продолжить- да легко! Smile

...

Дух Бриджит Джонс: > 03.11.09 00:28

Бабуля, давай еще по одной, а то я вся в расстройствах. Только освободилась, а вокруг - тишина. Эх...

...

Ведьма: > 03.11.09 00:40

Ну- если ты настаиваешь...Потом скажут, что мы тут на двоих догонялись..

...

Дух Бриджит Джонс: > 03.11.09 00:43

А пускай завидуют. Вот по последненькой, и я телепортируюсь (слышу, как некоторые ворочаются и начинают подавать недовольный голос). Все было здорово! Спасибо!

...

Адрия: > 03.11.09 10:05

Смотрю наш праздник удался....(приоткрываю один глаз) Эх,этож надо,кругом все разбросано,раскидано....голова раскалывается....
Ведьма!!!! Где ты ,старая шалунья?! Ах,вот ты тут рядом прикорнула....И кощей вон на диване храпит. Ведьма, давай дуй на кухню за апперетивом для опохмеления. Laughing Laughing Laughing Laughing
Смотрю Дух Бриджит Джонс тоже здесь дрыхнет, видимо был не в состоянии вчера уже телепортироваться... Laughing Laughing Laughing

...

Дух Бриджит Джонс: > 03.11.09 10:16

Адрия, hello! Да, я вчера руками махала- пробовала взлететь (телепортироваться), но как-то не получилось, координация движений (о как!) подвела. Бабуля метлу одолжить отказалась - пришлось в замке переночевать.

...

Адрия: > 03.11.09 10:28

Так Дух, видимо ты не совсем уж и Дух раз в тебя вчера столько алкогольной жидкости поместилось, так что давай топай на кухню за пол-литром. Надо ведь еще и Ведьму будить...

...

Аманда: > 03.11.09 10:38

Адрия, доброе... доброе утро!

Я решила залететь на продолжение банкета, как вчера изысканно выразилась Бастет Wink

Адрия, по бокалу шампанского? Мы же, в конце концов аристократы

И где Бриджит? Уверена, она не откажется к нам присоединиться...

Дорогая хозяйка, спасибо за прекрасный вечер и приглашение на утро Wink

Да, я решила тоже небольшой подарок преподнести. Так сказать, "Алаверды":

Старинная песня на старинный лад Wink

...

Дух Бриджит Джонс: > 03.11.09 10:43

Да я нет, я по части алкоголя не очень.... любительница. Я пирожков переела, наверное, слишком тяжелой для телепортации и координации стала. А Ведьму я бужу-бужу, а она даже не шевелится. Совсем бабулька умаялась вчера...
Да я смотрю к Ирениному возвращению сколько всего убирать придется.... Горынычи такие подпалины на мебели оставили... ик
У тебя, случаем, мезимчику не найдется? Вот тот тортик точно лишним был, я ж его потом огурчиком закусила

...

Brigid: > 03.11.09 10:44

Хм...смотрю никто не расходился........

...

Адрия: > 03.11.09 10:44

Шампанское по утрам - это не серьезно. Я лучше вискаря тяпну. Laughing Laughing Laughing

Бриджит, а ты тогда давай заусочки нам поищи, у тебя на это дело нюх наточен,как я погляжу. Laughing Laughing Laughing

...

Brigid: > 03.11.09 10:46

Да уж, Адрия, вискарь По-моему весьма кстати будет...

...

Дух Бриджит Джонс: > 03.11.09 10:54

А я тут у бабули в холодильнике поискала и нашла...

...

Аманда: > 03.11.09 10:56

Да, тут мне пленочку передали - сказали, что нас вчера снимала скрытая камера. Нам любезно предоставили отчет о вчерашнем вечере.

Что скажете, подделка, или и правда, нас успели запечатлеть для вечности? Я вроде бы пару лиц узнала Wink

Самхейн

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение