BellaBir:
26.02.12 01:25
bash писал(а):BellaBir писал(а): Отец, еще одна загадочная фигура в сериале, мне интересно почему Марту не спросили?
В одной из серии было сказано, что была ночь любви, а затем папаша Касла исчез не оставив адреса и не назвав свое имя.
этого я не помню, спасибо
и всё же мне почему то кажется, что Марта не так проста. Не знаю почему, но уверенна, что она прекрасно знает кто таинственный папаша, более того не удивлюсь если она с ним как то общалась.
...
Fedundra:
28.02.12 19:21
BellaBir писал(а):Не знаю видели ли вы эти клипы, но они прикольные
А мне понравилась такая версия:
LUZI писал(а):Касл в первом сезоне-худышка,обояшка! И Беккет с короткой прической мне больше нравится!
Аналогично!!! Шеф!!!
ЗЫ судя по отрывку новой серии (вышедшей на экраны 27 февраля) - серия обещает быть очень интересной!!!!!!!
Филлион все лучше и лучше выглядит!!!! ...Правда имидж Катич мне стал напоминать Мадонну, те же локоны и подводка ((( БРРРР!
...
BellaBir:
28.02.12 20:37
Fedundra писал(а):А мне понравилась такая версия:
Бесконечность
Тео, спасибо большое, клип так понравился, что я его скачала
LUZI писал(а):Касл в первом сезоне-худышка,обояшка!
ну может он еще как Лео (из сериала Зачарованные) пострайнеет? Тот тоже в середине сериала раздобрел (примерно в сезоне с 5по7), но к последней серии сериала - 8 сезон, прямо пострайнел, похорошел, стал выглядеть как в первом сезоне десять лет назад
...
Fedundra:
03.03.12 21:41
Мне тоже серия понравилась, раздражал только дегенеративный писклявый голос (коим Лостфильм озвучивает Касла). И не поняла что за звук все время издает Хавьер Эспозито (русским текстом)... такое и раньше было???
...
Fedundra:
03.03.12 21:45
Я раньше такого не замечала.
Интересно кто-нибудь смотрит "Касла" в новафильмовсом переводе?
...
LUZI:
03.03.12 22:30
Fedundra писал(а):Интересно кто-нибудь смотрит "Касла" в новафильмовсом переводе?
Я смотрю в переводе ЛостФильма(мне больше этот перевод нравиться)!
...
Fedundra:
04.03.12 09:19
Меня только в новой серии смутил...
Бантик!!!
Я так поняла не убийца свои жертвы переодевал, а женщины сами одевались? (КШ ведь убегала в этой одежде от убийцы)
И зачем вообще эти костюмы понадобились - не очень внятно объяснено.
...
BellaBir:
04.03.12 11:25
Fedundra писал(а):Спойлер по сюжету
А по мне так всё ясно
убийца одевал в маскарадные костюмы своих жертв, что бы копы подумали на шантажиста (дублировал костюмы с фото), КШ удалось убежать уже после того как её переодели, она очнулась из за того что ей недостаточную дозу наркотика ввели с начало
...
Fedundra:
04.03.12 14:16
Это я поняла...но все равно как-то не очень убедительно. Я не говорю про физическую нагрузку - переодеть бессознательного человека, и ведь убийца должен был как-то тела в парк доставить... Но и смысл привлекать внимание именно к этим убийствам - так вычурно их обставлять.
Ведь эти женщины жили разной жизнью, в разных районах, не пересекались, их фактически ничего не связывало, сложно было вообще их как-то объединить. И ещё полиция (мне показалось) ОЧЕНЬ легко вышла на шантажиста...
Неужели он - отправляя фото - не предвидел такой мелочи как штамп фотоателье ?
В общем персонажи мне понравились - а вот в сюжете есть натяжки...
Сценаристом серии была Кэйт Сарджент - а ведь у неё была отличная серия:
Цитата:«Госпожа всегда шлёпает дважды» «The Mistress Always Spanks Twice»
В общественном парке найдено подвешенное тело полуобнаженной женщины. Расследование приводит Касла и Беккет в Нью-Йоркское сообщество садомазохистов.
Следующую серию теперь ждать 3 недели:
«Танцы со смертью» «A Dance with Death» выйдет в США 19 марта 2012 г.
...
BellaBir:
04.03.12 18:41
Fedundra писал(а):
Следующую серию теперь ждать 3 недели:
«Танцы со смертью» «A Dance with Death» выйдет в США 19 марта 2012 г.
Блин, ну в самом то деле, они уже все достали со своими перерывами
причем как заговор всех сериалов всем срочно требуются двух-трёх недельные перерывы
а потом не верь в приметы про высокосный год
...
Fedundra:
28.03.12 19:37
Посмотрела очередную серию Касла... стало СКУЧНО !!!! Хотя интрига присутствует, но изюминки уже не хватает...передержали сериал - ПРОКИС!!!!
Жалко "Светлячка" - он погиб на взлете, но остался в памяти яркой звездой... А из Касла денежные ТВ боссы решили выжать все до капли, и осталась только мумия непотребного вида. Очень жаль.
...
LUZI:
28.03.12 20:55
А мне серия понравилась! Правда Касл стал такой " тяжеловесный".
И на Беккет он обиделся не по-детски.
А сценаристы на пульсе эпохи руку держат.
...
Fedundra:
29.03.12 17:19
LUZI писал(а):Беккет он обиделся не по-детски
Лузик, я не помню что бы обиделся.... я говорила про серию, когда убили участницу ТВ танцевального шоу. Мне серия как детектив понравилась, а парочка Райан с Хавьером понравились даже больше чем Беккит и Касл.
...
Karmenn:
29.03.12 18:10
LUZI писал(а):Fedundra писал(а):И не поняла что за звук все время издает Хавьер Эспозито (русским текстом)... такое и раньше было???
И-ё!Кажется такой звук( в озвучке)!
Те, кто читал Иванович, может, помнят, как Рейнджер, выходец гетто, здоровался : Йо.
Вот также здоровается Эспозито.
...