PERFECT CRIMINAL:
16.07.10 12:22
Здраствуйте!
У меня вопрос, вы можете восстановить мои темы?
...
Лиса:
16.07.10 13:47
PERFECT CRIMINAL писал(а):У меня вопрос, вы можете восстановить мои темы?
Нет, Ваши удаленные темы восстановить нельзя.
...
dimetra:
05.08.10 23:44
Уважаемые модераторы, возникла идея попробовать поиграть в мафию на данном форуме, людей много все любят поболтать и повеселиться, очень удачное сочетание для мафии. Что именно предлагаю я описала в разделе "Жить играючи" в отдельной теме.
Вопросы:
Возможно ли создание отдельной партии скажем на 18 человек, длительностью где-то на две недели (предсказать невозможно), необходимо что бы в партию могли писать только те, кто изначально входит в состав +МЭР игры, все остальные могут читать.
И вопрос второй, если игра понравится и дойдёт до создания тематических партий необходимо будет регистрироваться под тематическим ником заново или можно как-то закрепить каждому выбранную роль?
[/b]
И вообще разрешите или не разрешите? Опыт игры в мафию у меня огромный
...
Вебмастер:
06.08.10 22:22
dimetra писал(а):Возможно ли создание отдельной партии скажем на 18 человек, длительностью где-то на две недели (предсказать невозможно), необходимо что бы в партию могли писать только те, кто изначально входит в состав +МЭР игры, все остальные могут читать.
Да, мы можем создать отдельный раздел, доступ к
написанию сообщений в котором будут иметь только члены определенной группы. Включать и исключать из членства в группе может специально назначенный модератор группы.
Читать раздел смогут все.
dimetra писал(а):И вопрос второй, если игра понравится и дойдёт до создания тематических партий необходимо будет регистрироваться под тематическим ником заново или можно как-то закрепить каждому выбранную роль?
В закреплением и регистрацией не вполне ясно. Насколько я себе это представляю, роль должна быть известна только ведущему. Если вы не хотите играть под форумными никами, обратите внимание на
технические возможности раздела Ролевых игр
dimetra писал(а):И вообще разрешите или не разрешите? Опыт игры в мафию у меня огромный
Если это не противозаконно...
...
dimetra:
07.08.10 15:46
Спасибо большое за информацию
Всё очень даже законно, да и я думаю мало есть людей, который не слышали про эту игру
...
Ранис Атрис:
18.08.10 10:16
Здравствуйте, уважаемые и любимые
Вебмастер и
Лиса я уже облазила все темы куда бы это можно было написать, посчитала, что эта самая подходящая (К спаму моя проблема не относится - хотя я и считаею её таковой, ну, и в книгу жалоб тоже писать как-то не хочется).
Недавно я уже обращалась к вам с вопросом: "Можно ли закрыть опрос в теме без участия создателя темы?" Мне ответили, что нужно написать создателю, он обратится к вам и только тогда... Я написала, но ни ответа ни привета! Это печально... Так вот, мой крик души заключается в следующем - тема
"Сумерки" Эдвард против Джейкоба, автором был создан опрос: Эдвард или Джейкоб? Всё предельно просто, правда? И добавлено для выбора, соответственно: Эдвард и Джейкоб.
Потом было добавлено пользователем: Они оба хороши, Оба пустые. Ладно, допустим... НО дальше каждый начал добавлять то, что придет ему в голову!
-
мне нравятся оба, но предпочтение я отдала бы Джейкобу (Почему же я теперь не могу добавить:
мне нравятся оба, но предпочтение я отдала бы Эдварду? Да потому что я, как порядочный пользователь уже проголосовала за предложенные автором темы пункты и пункт добавления для меня закрыт!)
дальше больше:
-
Он больше подходит Белле - КТО он? Скажите мне? Что за бред?
Но ладно, я тогда рвала и метала, успокоилась. Но сегодня добавлено:
-
Джаспер - с этим я уже не могу смирится
Тема то называется
Эдвард против Джейкоба, а не они оба против Джаспера! Что происходит? Как можно с этим боротся? Помогите, пожалуйста!
А то весь смысл опроса, темы теряется, получается, что человек не только нафлудил на форуме, но еще и в шапке темы, и главное что ему за это ничего не будет. Меня это просто выводит из себя
...
Вебмастер:
14.02.11 01:41
Сегодня мы открываем для авторов темы и модераторов неограниченный по времени доступ к редактированию первого сообщения в теме. Вы можете использовать эту возможность, чтобы проинформировать участников вашей темы или клуба, а авторы собственного творчества - своих читателей, о каких-то изменениях, планах, можете обновлять вступительную информацию, выкладывать ответы на часто задаваемые вопросы и т.п. Надеемся, эта возможность позволит всем наших посетителям легче ориентироваться в многообразии форумной жизни ))
Редактировать первое сообщение можно точно так же, как вы создаете и редактируете собственные, если вы являетесь модератором темы, в первом сообщении вам доступна иконка
...
Lady Elwie:
14.02.11 02:53
Спасибо,
Мастер!
просто замечательная полезность распорядителям клубов (и, конечно, любому, кто ведет/модерирует тему)
я, например, об этой возможности просто мечтала))
...
Мария Ширинова:
14.02.11 10:50
Вебмастер писал(а):Сегодня мы открываем для авторов темы и модераторов неограниченный по времени доступ к редактированию первого сообщения в теме.
Сбыча мечт!
Спасибо,
Мастер!
Сразу же испробовала нововведение на деле.
...
Mylene:
05.03.11 13:00
Здравствуйте! Подскажите, а пользование сайтом много траффика съедает?
...
Fedundra:
06.03.11 10:20
Mylene почитайте
здесь ...
tysia:
13.05.11 21:41
Хочу спросить, почему закрыли тему
"Сканирование и вычитка ЛР"?
...
Anna Verdi:
13.05.11 21:59
tysia писал(а):Хочу спросить, почему закрыли тему "Сканирование и вычитка ЛР"?
Туся, я полагаю, что флуд и прочие не относящиеся к теме посты настолько стали превалировать, что
Мастер огорчился и закрыл тему, пока она не будет очищена.
Как только модераторы выполнят свою работу тему откроют.
...
tysia:
13.05.11 22:01
Разве нельзя одновременно чистить флуд и в то же время не прекращать работу темы? До этого же девочки так и делали и тему не закрывали.
...
Anna Verdi:
13.05.11 22:10
tysia писал(а):Разве нельзя одновременно чистить флуд и в то же время не прекращать работу темы? До этого же девочки так и делали и тему не закрывали.
Может быть модерация была не добросовестной?
Точнее только
Мастер может ответить. Но мне почему-то кажется, что он не стал бы предпринимать таких мер без объективной причины.
...