Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

khomutyanska: > 28.01.10 18:11

На несколько часов отключила интернет - а тут уже новая глава!!!! Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Супер!!!!
Ok Ok Ok Ok Ok Ok
ГАБИ, ты лучшая!!!! Poceluy
Теперь я уже не дождусь, когда будет продолжение!!!!

P.s. Сама не хочу никуда пропадать, но приходиться.................. А с 12 февраля буду на месте почти каждый день!!!

...

Дашенька D B: > 28.01.10 18:45

Прода очень понравилась!!! Габриэла пиши в том же духе. Ты - молодчинка!

...

Виринея: > 28.01.10 20:34

СУПЕР!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я тебя обожаю! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Ok Ok С нетерпением жду продолжения! Ты зря не хочешь писать продолжения, в смысле 3,4,5 и т.п., я думаю можно еще много приключний придумать.

...

Ранис Атрис: > 28.01.10 21:33

Габриэла, извини, отвлеклась Ok . Огромное спасибо, за то что пишешь, не оставляешь своих фанов Laughing. Продолжение читаю с удовольствие: что ни глава, так неожиданность Very Happy И это очень нравится, потому-что нежиданность всегда приятная!

...

-Любовь Верейн-: > 28.01.10 23:17

Очень приятно, но не думаю, что у моего фика будет еще продолжение. Не люблю когда начинают произведение размазывать как мексиканский телесериал !
Думаю, что буду писать что-то свое.
Габриэла, Я тоже с детства недолюбливала "Санту-Барбару".... :devil:
Просто жалко будет расставаться с любимыми героями...
Но главное, чтобы ты оставалась с нами.....со своим творчеством!!!!!!
Flowers Мы тебя любим! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
С нетерпением ждем, как наркоманы, каждую главу..............

...

Бела: > 28.01.10 23:57

Габби, как все лихо закрутила! Очень жду дальнейших приключений Эда и Беллы!!!
-Любовь Верейн- писал(а):

Согласна на 200%!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

ЧМОК!

...

Габриэла: > 29.01.10 07:32

Жизель khomutyanska Дашенька D B Виринея Ранис Атрис -Любовь Верейн- Бела Бела спасибо вам за понимание и активную поддержку Ar!!!
Виринея писал(а):
Ты зря не хочешь писать продолжения, в смысле 3,4,5 и т.п., я думаю можно еще много приключний придумать.

Я конечно понимаю, что можно написать о их дочери. ее юность, первую любовь и прочее Wink Но пока желания нет, возможно, что через полгода и захочется.. тут зачастую не от меня зависит. а от ЕЕ величества Музы Wink
-Любовь Верейн- писал(а):
Я тоже с детства недолюбливала "Санту-Барбару".... :devil:
Просто жалко будет расставаться с любимыми героями...
Но главное, чтобы ты оставалась с нами.....со своим творчеством!!!!!!

EmbarassedСпасибо. очень приятно.... Понимаю, что расставаться с любимыми героями трудно, но все имеет сво конец, и все равно приходится Sad Мне так жаль....

-Любовь Верейн-,
Бела писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Мой фик для вас - это особый сорт героина ??? Wink

...

Berry: > 29.01.10 08:20

Уррррррррррааааааааа!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Новая главка просто Супер !!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Когда ждать продолженя????
Габриэла и ты полночтью прова твой фанфик для нас всех особый сорт героина!!!!! Smile Laughing Embarassed
Мы все просто жить теперь без него не можем!!!!! Wink

...

Габриэла: > 29.01.10 09:32

Berry писал(а):
Уррррррррррааааааааа!!!!!!!!! Новая главка просто Супер !!!!!!!!! Когда ждать продолженя????

Продолжение должно быть сегодня, но попозже. Это если вме будет хорошо, а если нет, то ждите аж в понедельник Wink

Berry писал(а):
Габриэла и ты полночтью прова твой фанфик для нас всех особый сорт героина!!!!!
Мы все просто жить теперь без него не можем!!!!!

Embarassed Embarassed Ой, ну все... окончательно вогнали меня в краску....

Ar А вообще мне дико приятно!

Спасибо тебе, милая!!! Pester

...

Зарета: > 29.01.10 13:11

Габи, понедельник это так далеко. Надо лечь в пятницу спать и проснуться в понедельникSmile. Я как та попрашайка, буду канючить и канючить и ты не выдержишь и напишешь быстрее. Ну пожалей голодающих Поволжья!!!

...

Габриэла: > 29.01.10 14:29

Зарета , я конечно все понимаю, что хочется проду. Но! Сегодня у меня не идет НОРМАЛЬНАЯ прода. Выдавливать я из себя не буду и не могу Smile
Так шо звыняйте Smile Не могу я писать по полноценной главе каждый день Wink

...

-Любовь Верейн-: > 29.01.10 16:59

Доживем до понедельника!
Да, Габриэла!!! Твои рассказы - наш любимый сорт героина!
Так что в выходные нам придется не сладко! Ничего, мы сильные, справимся!
Всем "наркоманам" желаю отлично провести выходные!

А Габриэле творческого вдохновения lighten mult и всего самого замечательного Guby !

...

Зарета: > 29.01.10 17:40

Ладно,понедельник так понедельник. Я все понимаю. Муза госпожа непостоянная. Спасибо,Габи,ты жизнь скрашиваешь, возвращая любимых героев.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение