taniyska:
13.01.11 12:17
codeburger писал(а):Пока что Ланцелот мне нравится меньше Ланса.
codeburger , почему?
...
Принцесса Пиратов:
13.01.11 16:27
Спасибо!!!
...
Rin:
13.01.11 16:34
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за отличный перевод!
Понравились мне откровенные признания Розалин призраку по поводу Ланса и его поцелуйчиков
Хотя ему явно было неприятно, когда она не очень хорошо сначала о нём отозвалась.
...
аннита:
13.01.11 16:34
Мне тоже Ланс нравится больше. В роли призрака ему не хватает жизни. Многое в поведении связано с физическими данными.
...
taniyska:
13.01.11 16:42
аннита писал(а):Мне тоже Ланс нравится больше. В роли призрака ему не хватает жизни. Многое в поведении связано с физическими данными.
Аня, может еще причина в том, что Ланселот - это только одна часть характера Ланса, и, когда он только одну часть себя демонстрирует, всему его образу не хватает цельности.
...
Suoni:
13.01.11 19:50
Бедная Розалин! Ей же придется выбирать между Ланселотом и Лансом!
taniyska писал(а): Впервые в жизни его беспокойный дух был удовлетворен, не делая ничего, а лишь наблюдая, как спит его леди.
Наконец-то Ланс пришел к окончательному решению! Впереди у него не простое объяснение с Розалин!
taniyska, Sig ra Elena , спасибо за главу! Отличная глава и перевод!
Со Старым Новым Годом! ...
Танюльчик:
13.01.11 22:02
Девочки, с превеличайшим удовольствием благодарю вас за продолжение! И поздравляю со Старым Новым Годом! Пусть исполнится заветная мечта!
...
taniyska:
13.01.11 22:13
Танюльчик, спасибо огромное за поздравление!
...
Arven:
14.01.11 01:10
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Паутинка:
14.01.11 08:58
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за замечательное продолжение
...
Uncia:
14.01.11 10:35
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!
Девочки, со Старым новым годом!
...
taniyska:
14.01.11 11:43
Uncia,
Паутинка , спасибо за поздравления
Suoni писал(а):Наконец-то Ланс пришел к окончательному решению! Впереди у него не простое объяснение с Розалин!
Суони , о да в 10 главе будет ну ооочень интересный разговор между Лансом и Розалин и бедному Лансу придется нелегко!
...
Coco Mademoiselle:
14.01.11 15:49
Спасибо за новую главу
...
Suoni:
14.01.11 19:42
taniyska писал(а):
Suoni писал(а):
Наконец-то Ланс пришел к окончательному решению! Впереди у него не простое объяснение с Розалин!
Суони , о да в 10 главе будет ну ооочень интересный разговор между Лансом и Розалин и бедному Лансу придется нелегко!
И правильно, что нелегко! Заморочил Розалин голову своим так называемым призраком! Я бы на месте Розалин надавала бы ему подзатыльников( мягко сказано)!
И все-таки он симпатичный, Ланс этот!
...