Регистрация   Вход

belgorodka: > 26.04.12 18:17

Mylene писал(а):
Вообщем, серия просто шикарной мне показалась

Mylene, спасибо за отзыв!
Ты меня очень обнадежила и воодушевила))) Буду ждать перевод!
visionary писал(а):
Наташа, с изумрудами тебя!

Большое спасибо! Очень приятно!
visionary писал(а):
Промо серии 3х18 "Choke": встречаем Вупи Голдберг

Очень понравилось промо! Очень живое!
Неужели Вупи заставит Рэйчел плакать?!)))

...

belgorodka: > 29.04.12 19:08

Наконец и я посмотрела 17ую серию.
Последняя песня рвет сердце))) Какие же они все хорошие! Настоящая семья!
Понравилось выступление Курта - I have nothing. Очень трогательно.
И, конечно, же мой любимый альфа-гей)))
Очень понравилась постановка номера. И Блейн, как всегда в образе, который ему идет)))

У меня обошлось без слез)) Наверное, буду рыдать при просмотре последней серии))

...

elenna: > 06.05.12 17:19

18 серия ....буря эмоций. Не зря Мерфи обещал, что в конце все будут плакать - сдерживает слово, подлец.

Ну во-первых Рэйчел...насмотревшись сперва гифок с рыдающей мисс Берри мысленно была готова к плохому прослушиванию. Но Лия все-таки здорово сыграла...как она начала свою коронную Don't rain on my parade а потом...и как часто такое бывает - знаешь все на отлично, но в самый отвественный момент что-то не получается. И финальная Cry кавер Келли Кларксон - выше всяческих похвал.

Надеюсь, что может на Национальных Вупи ее еще раз заметит и даст шанс.

Пак...как же хотелось, чтобы он сдал, потому что полностью отчаялся парень - и что теперь?

Ну и главное потрясение - Бист. Я просто в шоке. Это ее "Боюсь, что меня никто больше не полюбит" и то, что она вернулась к мужу. Как же жалко Бист.

Песни выше всяческих похвал - Cell block tango Laughing Курт и его Призрак оперы и песня с отбора

School's out Very Happy помню как мне нравилась эта песенка в исполнении Элиса Купера и ребят из Ateens

о Cry уже упоминала - но есть еще потрясающая Shake it out Very Happy

visionary писал(а):
Промо серии 3х19 «Prom-asaurus»
послушала песни

Рэйчел поет Big girls don't cry Arэто что она с Финном прощается?

а Квинн будет петь Take my breath away на инвалидном кресле? Короче, запасаюсь валерьянкой Wink

Одна радость - веселая Love you like a lovesong

ну и приятное Мэттью Моррисон и Кристин Ченноуэт (Эйприл)

...

elenna: > 08.05.12 20:39

visionary писал(а):
Фото-сэт
Блейн в роли Пака убил меня просто. а Рэйчел идет готический образ Laughing

Прослушала Выпускной альбом - это просто нечто. Как Рэйчел спела I was here, Курт - I'll remember, а Мистер Шу - Glory days, нет, ну у любого глаза на мокром месте будут...а уж когда хор затянул We are the champions...чувствую последние эпизоды будут просто потрясающими

...

Mylene: > 08.05.12 23:57

Tatsiana писал(а):
Девочки, принимайте снова с свои ряды, я наконец то созрела посмотреть все серии 3 сезона залпом.

радость-то какая ! добро пожаловать preved!!!
elenna писал(а):
Ченги

какая прелесть! кстати, помните, мы как-то говорили, что они поссорятся - вроде пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
elenna писал(а):
ой я каждый раз чуть не плачу, когда он стоит за них переживает, на всех отборах, конкурсах

да
elenna писал(а):
ВЫПУСКНОЙ!!! ВЫПУСКНОЙ!!!! ПРОМО-фото!!!

это просто слов нет!!! как красивоооооооооооооо спасибо тебе
elenna писал(а):
18 серия ....буря эмоций. Не зря Мерфи обещал, что в конце все будут плакать - сдерживает слово, подлец.

точно! капец просто! я минут пять в прострации сидела

elenna писал(а):
Но Лия все-таки здорово сыграла...как она начала свою коронную Don't rain on my parade а потом...и как часто такое бывает - знаешь все на отлично, но в самый отвественный момент что-то не получается. И финальная Cry кавер Келли Кларксон - выше всяческих похвал.

полностью поддерживаю - шикарно и на разрыв
elenna писал(а):
Ну и главное потрясение - Бист. Я просто в шоке. Это ее "Боюсь, что меня никто больше не полюбит" и то, что она вернулась к мужу. Как же жалко Бист.

ага.
Та ну - там вообще всех в этой серии было жалко
elenna писал(а):
а Квинн будет петь Take my breath away на инвалидном кресле? Короче, запасаюсь валерьянкой

и не говори! что, получается, она так и не встанет на ноги? бедняжка... зато у нее будет парень, который ее поддержит
elenna писал(а):
Одна радость - веселая Love you like a lovesong

ух ты!!! прикольно!
visionary писал(а):
Фото-сэт к серии 3х20 «Props» (сильно же Тина головой ударилась )

точно - представляю, как это будет здорово
elenna писал(а):
Прослушала Выпускной альбом - это просто нечто. Как Рэйчел спела I was here, Курт - I'll remember, а Мистер Шу - Glory days, нет, ну у любого глаза на мокром месте будут...а уж когда хор затянул We are the champions...чувствую последние эпизоды будут просто потрясающими

даааа, с таким набором - выше крыши эмоций будет

...

Lorik: > 09.05.12 00:17

visionary писал(а):
Фото-сэт к серии 3х20 «Props» (сильно же Тина головой ударилась

Вот это умора
Все красавцы, один лучше другого!!! Даже выделить никого не получается - все просто полный отпад Вот только блондина я не признала Это типа изображают Сэма? Но кто? Рори что ли?
чьорд, пошла посмотреть на эту фотку, и опять свалилась под стол

Спасибо всем, кто пополняет ссылку фотками и песнями Обожаю спойлеры (особенно учитывая темпы, которыми я смотрю этот сериал )

...

Tatsiana: > 10.05.12 13:38

Я застряла на 16 серии. Sad Вчера за праздничный день 8 серий сразу пересмотрела. Как же классно . И еще концерт скачала 2011 года.

И вот еще нашла фото Линдси Лохан со съемок в Хоре

...

belgorodka: > 10.05.12 19:21

Наконец после выходных посмотрела 18ую серию.
Теперь понимаю, почему ее назвали "Choke".
Тема с насилием в семье очень серьезна, и мне понравилось, как это "красиво" и аккуратно вплели в серию.
Бедная Бист, конечно. И "Shake It Out" мне понравилась больше всего!
И в противовес Курт, и то, как он решился на "Not the Boy Next Door".
Он именно такой, не нужно себя прятать за личину Призрака)))
Поэтому и победа, удача на его стороне!

В итоге: хорошая серия)))

...

belgorodka: > 10.05.12 19:52

visionary писал(а):
GLEE - Sneak Peek: "Props"

Ой, какая прелесть!
Финн, конечно, крупноват для Курта)))

...

Lorik: > 11.05.12 09:52

visionary писал(а):
GLEE - Sneak Peek: "Props"

Еле сдержалась, чтобы не расхохотаться в голос на работе Это было смешно еще на фотках, а в действии, с рожицами - это вообще отпад А Сью какая, а мистер Шу Меньше всего похожа парочка Арти-Сантана, а еще не очень похож Пак и как по мне, Курт гораздо больше на Финна похож Интересно, почему не показывают Мерседес Она, получается, с Бритни должна быть в паре? Их видно только в кадре с общим фото

belgorodka писал(а):
картинки

Рэйчел - королева бала? Интерееесно

А я тут нарыла мистера Шу 10 лет назад Как танцует

...

elenna: > 11.05.12 16:52

Рэйчел выбрали королевой!!!! Ar Ar Ar Наконец-то и на ее улице праздник.

Очень понравились песни Big girls don't cry и LOve you like a lovesong - ну и конечно номер Сантаны и Квин под Take my breathe away потрясающий Very Happy

belgorodka писал(а):
картинки
эта фотосессия с динозаврами шедевральна!!!! Ok

...

belgorodka: > 11.05.12 21:13

lorik писал(а):
Рэйчел - королева бала? Интерееесно

Ага! Спойлер)))
lorik писал(а):
А я тут нарыла мистера Шу 10 лет назад

Какая прелесть!
Это мюзикл "Лак для волос"? По крайней мере судя по ядерным прическам)))
elenna писал(а):
Очень понравились песни Big girls don't cry и LOve you like a lovesong - ну и конечно номер Сантаны и Квин под Take my breathe away потрясающий

elenna, у нас прям совпал список понравившихся песен!
Тема динозавров меня, конечно, убила))) А Блейн с кудряшками вполне)))

...

elenna: > 16.05.12 17:39

Пока ждем финальной серии - уже появились спойлеры кто станет приглашенными звездами Glee в 4 сезоне

это Кейт Хадсон и Сара Джессика Паркер

то что Кейт неплохо поет - это факт (стоящая замена Гвинет Пэлтроу)

а вот будет ли петь Сара Джессика?

Кстати, в новом сезоне Glee будет выходить не по вторникам, а в четверг. Также Райан Мерфи под пытками Laughing все же признался, что часть действия 4 сезона будет разворачиваться в Нью-Йорке

...

Mylene: > 16.05.12 20:50

серия трогательная, до сих пор сижу в куче платочков - шикарно

Дописано позже, уже утром, когла собрала мозги после просмотра серий

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение