Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi: > 07.04.10 19:10

Мряу... выползла из пацтола и думаю... Не, ну Тома делите-то... Ваше дело))) Но Билла и без меня? Хто такой смелый буит???

Всем приветик)

...

Fantazi: > 07.04.10 19:14

Pat писал(а):
Ээээээ...ну я что ли *озираясь вокруг*...мож договоримся..

Ммммммм... а как часто его уступать придется? А то я не ревнивая... но соооообственница))))

...

маруська: > 07.04.10 19:16

Все фигня, надо нежностью и лаской)))
Какие наручники))) Может потом, когда-нибудь))) а сейчас

Надо приручить)))

Собственницы, надо тянуть жребий)))

...

Fantazi: > 07.04.10 19:20

Pat писал(а):
Эмммм *оглядываясь назад на толпу девченок с клубными картами* да боюсь со всеми. Я тож собственница, но пришлось смириться...я ж всех люблю)))

Ой, я тоже всех... но вижу Билльку... и ффффсе... Крышу уносит... Щас убирала под его музыку, таяла... еле уборку завершила)

И бегу я съем что-нить... а то скоро Бильчика догоню))) по худобе)))

Кста, насчет приручить, костюм пойдеть?

...

маруська: > 07.04.10 19:31

» Tokio Hotel видео-клипы (вне сцены) часть 2

Лера, Билли будет у твоих ног))) Только поешь обязательно)) Билли, я смотрю, еда не очень нужна, придется на себе таскать скоро (пусть шуткой и останется). Так что запасайся силами)) Потом нам дашь поносить))
Гарем имени Билли)))

Ой -е-ё, Золушка! Золушка! Золушка! *скандирую*)))

О, методом тыка))) Билли, 2001 год))) И у такого зайки проблемы в школе!!! Я бы этих горе психологов, что их по разным классам разъединили Gun

...

Fantazi: > 07.04.10 19:48

TanikaBenka писал(а):
Валери - конечно покушай - а то так мы золушку до конца не дождемся ......... (с намеком)
маруська писал(а):
Ой -е-ё, Золушка! Золушка! Золушка! *скандирую*)))

Ой, бить сильно будете? Не успеваю... пока болтаю, потом любуюсь, потом опять болтаю... и сил на написание не остается)))

маруська писал(а):
Лера, Билли будет у твоих ног))) Только поешь обязательно)) Билли, я смотрю, еда не очень нужна, придется на себе таскать скоро (пусть шуткой и останется). Так что запасайся силами)) Потом нам дашь поносить))

Гарем имени Билли)))

Мечты, мечты, где ваша сладость... Хотя, какая-то гадалка и обещала мне жизнь за далееекой границей)))

маруська писал(а):
О, методом тыка))) Билли, 2001 год))) И у такого зайки проблемы в школе!!! Я бы этих горе психологов, что их по разным классам разъединили

Они с Томом это самым ужасным моментом в жизни называют... Сволочи и педагоги и дети, что обижали Бильку... Gun

...

TanikaBenka: > 07.04.10 19:51

маруська писал(а):
Билли, 2001 год)))

Малышонок совсем, лапуська Smile
Fantazi писал(а):
Ой, бить сильно будете? Не успеваю... пока болтаю, потом любуюсь, потом опять болтаю... и сил на написание не остается)))

Shocked ты с Бильки пример не бери, надо поесть и силы прибудут Smile

...

маруська: > 07.04.10 19:54

Fantazi писал(а):
Они с Томом это самым ужасным моментом в жизни называют... Сволочи и педагоги и дети, что обижали Бильку...

Читала, то ли смотрела интервью... На вопрос не скучаете ли по школе и не хотели бы вернуть школьные времена был однозначный ответ - Нет , никогда, и как здорово, что это все закончилось. Ух, как я зла!!!

...

Fantazi: > 07.04.10 19:55

маруська писал(а):
Читала, то ли смотрела интервью... На вопрос не скучаете ли по школе и не хотели бы вернуть школьные времена был однозначный ответ - Нет , никогда, и как здорово, что это все закончилось. Ух, как я зла!!!

Билл вообще где-то ответил, что столько над ним нигде и никогда не издевались... Тому-то попроще было...

...

маруська: > 07.04.10 19:57

Да-да, ..эээ.. как бы сказать... так как Том в этом дуэте занимал всегда ведущую позицию и сразу нашел общий язык, пусть не со всеми, но если что и в лоб дать мог. А Билли сразу закрылся....

...

Karamelnaja-Strana: > 07.04.10 20:00

А про школу - так они её вообще экстерном заканчивали (на домашнем обучении)....

...

Fantazi: > 07.04.10 20:01

маруська писал(а):
Да-да, ..эээ.. как бы сказать... так как Том в этом дуэте занимал всегда ведущую позицию и сразу нашел общий язык, пусть не со всеми, но если что и в лоб дать мог. А Билли сразу закрылся....

да вот никогда он ведущую не занимал и не займет) Все равно в рот брату смотреть будет... А Биллу тяжко было из-за того, что не такой как все, а ломаться не собирался...

Karamelnaja-Strana писал(а):
Вот и получился квартет - Ты с Билом, я с Ёстом - две веселенькие пары...... Хыы-хыы

Ой-ой... садо-мазо читоли? Мррррррр... хотя, если с Биллом... ммммммм....

...

маруська: > 07.04.10 20:07

Ой, зайки, я сегодня пораньше уйду, всего лишь в 12 ночи))) Я просто завтра и в пятницу тогда не выдержу, если сегодня не посплю более менее)))

На выходных оформлю дискографию)) Решите насчет биографии. Можно сделать красочно с картинками и видео вставками. Если кому-то одному будет много, то можно поделить. На временные отрезки.

Так, Билли сильно не мучайте)) И мне чуть-чуть оставьте)))

И это, чтоб не только глазки и попки обсуждать)) Давайте хоть свой собственный чарт по Гуманоиду сделаем - кому что больше всего нравится, какие эмоции вызывает и т.д.))

Я вас люблю))

Лера, я имела в виду ведущую не в том плане, что он главный был, а в том, что он лучше шел на контакт с другими (так читала, а видеть не видела))))

...

TanikaBenka: > 07.04.10 20:09

Вот что пишут на плакатах фанатки Shocked

1. "wir kennen euch schon seit Devilish" - Мы знаем вас ещё со времён Devilish (имхо скучненько... - прим. Lucky_b)( Не останавливаемся, читаем дальше, это первые чахлые подснежники…. – прим. Amon_Shi)

2. Bill und Tom, wenn wir konnten wurden wir euch unsere seele schenken – Билл и Том, если бы могли бы, то подарили бы вам свои души. ( Лирика, фигня все…но наберитесь терпения. – прим. Amon_Shi)

3. Spring doch ! – Так прыгай же!

4. Georg! Du bist die Nr.1 – Георг - ты номер 1! ( Говорят, что когда это увидел Билл, то чуть микрофон из рук не выронил от удивления. Не часто Гошу величюат номером 1 – прим. Amon_Shi)

5. Bill ich spring mit dir oder für dich - Билл – я спрыгну – с тобой или для тебя. ( Это последний унылый плакат на сегодня – прим. Amon_Shi)

Скучно, да? Ну так вот выше был пример как совсем не надо делать… Немного повысим градус:

6. Bill du hast nen geilen Arsch – Билл, у тебя классная попка! ( Банальненько, но задорно! – прим. Amon_Shi)

7. "Tom ich will dein Teddy sein..." - Том, я хочу быть твоим мишкой!

8. "Bill lass mich dein piercing sein" - Билл, позволь мне быть твоим пирсингом!

9. Bill, streichel mich wie Toms teddy - Билл, погладь меня как мишку Тома ( Это еще фигня все, девочки…. – прим. Amon_Shi)

10. Für euch, machen wir uns sogar strafbar, doch ihr könnt uns gerne mit Handschellen abführen - Для вас мы совершим преступление, лишь бы вы надели на нас наручники! ( А вот это уже серьезный базар! – прим. Amon-Shi)

11. BILL DIE SÜssESTE VERSUCHUNG SEID ES TWINS GIBT - Билл, близнецы – самое сладкое искушение…

12. Tom ich will wirklich nur redden - Том, я честно хочу только поговорить…

13. "BILL SAG UNS DEN GRUND WARUM DEINE HOSE SO TIEF SITZT" - Билл, объясни нам, почему твои штаны сидят так низко!

13. DEINE HOSE GEFÄLLT MIR NICHT- ZIEH SIE AUS!! - Мне не нравятся твои штаны – сними немедленно!

14. Wer will schon Franzosen haben wenn man uns Deutsche haben kann ? - Зачем нужны француженки, когда есть мы, немки? (имеется ввиду, что пора бы мальчикам прекратить так часто ездить во Францию... - прим. Lucky_b) ( Да если бы только это, Лаки! – прим. Amon_Shi)

15. Georg hat fusspilz - У Георга шерсть на ногах ( не знаю, не видела – прим. Amon_Shi) (очень надеюсь, что и не увидим!!! - прим. Lucky_b)

16. "dein Blick macht mich an" - Твой взгляд меня заводит ( Последнее не под тегом, чтобы хоть немного подготовить вас к тому, что вас ждет далее – прим. Amon_Shi)

17. Bill Gib mir den Stich ins Glück –
Билл, дай мне момент счастья! ( Все бы хорошо, да вот только на этом плакате изображен презерватив – прим. Amon_Shi)

18. "Wir wollen nich mit euch ins Bett, die Tischplatte tuds auch" - Мы не хотим к вам в постель… на столе тоже неплохо!

19. Tom leg die Gibbson weg heute spielst du auf mir – Том, отложи свой Гибсон, сегодня ты играешь на мне.

20. ''Tom, deinem Kind gehts gut'' - Том, у твоего ребёночка всё хорошо

21. Bill? Ich will noch ein Kind von dir - Билл!? Я хочу от тебя ещё одного ребёнка!

22. "Bill, lass uns ein baby machen"
dann Bill: "Was, jetzt gleich?"

маруська писал(а):
Я вас люблю))

И мы тебя! Embarassed

...

Fantazi: > 07.04.10 20:17

маруська писал(а):
И это, чтоб не только глазки и попки обсуждать)) Давайте хоть свой собственный чарт по Гуманоиду сделаем - кому что больше всего нравится, какие эмоции вызывает и т.д.))

Над этим поработаю) Кое-какие задумки уже сть)

маруська писал(а):
Лера, я имела в виду ведущую не в том плане, что он главный был, а в том, что он лучше шел на контакт с другими (так читала, а видеть не видела))))

Ах... ну и пускай... Зато терь Билл всегда впереди)))

И я тож тебя лю!

Таня, а перевод 22 пункта?

Karamelnaja-Strana писал(а):
А эт на сколько фантазии хватит, но лично я это не уважаю........

Смотря что и в каких количествах))) Иногда даж очень... так... Вот пирсингом побыть)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение