ICE MOON:
01.05.12 11:41
Инна Стоянова писал(а):Только что досмотрела 20 серию.
Инна Стоянова писал(а):Очень эмоциональная серия
Я тоже посмотрела, хорошая серия. Они на самом деле так хорошо сдружились!
Так еще и Линкольн ушел на ту сторону
...
Tatsiana:
01.05.12 22:19
И я посмотрела. Очень грустно- печальная серия. Прощание вообще тяжело всем далось, но по крайней мере, если в 5 сезоне будут развивать идею 19 серии, то у нас появился ответ на один из вопросов "Что случилось со 2 вселенной?, вернее куда она делась?".
А еще мне жаль что осталось только 2 серии, я бы смотрела и смотрела
))
...
ICE MOON:
01.05.12 23:16
Tatsiana писал(а):А еще мне жаль что осталось только 2 серии
Только 2 серии? Ого...
Ну почему, почему все сериалы, которые я смотрю, заканчиваются примерно в одно и тоже время?
...
Tatsiana:
02.05.12 13:34
ICE MOON писал(а):заканчиваются примерно в одно и тоже время
Американское телевидение, сезоны для сериалов: сентябрь-май, дальше большие летние каникулы.
...
Мурлен:
02.05.12 20:36
Ну так ведь есть ещё замечательные Неамериканские сериалы! И кроме того, освобождается столько времени! )))))) Можно хоть кино посмотреть, хоть книжку почитать... И никакого тебе постоянного зуда от серии до серии!
...
Tatsiana:
03.05.12 11:49
Мурлен писал(а):Ну так ведь есть ещё замечательные Неамериканские сериалы! И кроме того, освобождается столько времени! )))))) Можно хоть кино посмотреть, хоть книжку почитать... И никакого тебе постоянного зуда от серии до серии!
Это конечно да. К тому же летом и так есть чем себя занять обычно.
...
ICE MOON:
03.05.12 11:50
Мурлен писал(а): И кроме того, освобождается столько времени!
Да они выходят раз в неделю, и не сильно меня напрягают! Зато к осени я уже половину сюжета забыла
...
Tatsiana:
04.05.12 19:13
Ну если учесть сколько я смотрю сериалов- то это занимает кучу времени.
И промо 21 серии. Похоже наш самый главный злодей- доктор Белл.
...
Мурлен:
04.05.12 20:30
Tatsiana писал(а):Ну если учесть сколько я смотрю сериалов
Я в воскресенье полдня все скопом закачиваю, а потом на неделю смотреть вечерами хватает. А то ещё и остается.
Где-то если посчитать - 2мистика, 2средневековье, 2фантастика, 2детектив,хаус, сказки, секс... вроде все, навскидку... Только 2 закончилось, так скоро летом три других начинаются...
КТО ПРИДУМАЛ СЕРИАЛЫ???
Tatsiana писал(а):Похоже наш самый главный злодей- доктор Белл.
Вот у меня давно была такая мысль, ещё когда про колокольчик показывали. Все ждала когда ж его снова вспомнят.
Интересно как в этот раз они объяснят его появление.
...
ICE MOON:
04.05.12 23:25
Tatsiana писал(а):Похоже наш самый главный злодей- доктор Белл.
А я о нем и думать забыла! Ну ничего себе! А он мне нравился...
...
Tatsiana:
05.05.12 18:55
Мурлен писал(а):КТО ПРИДУМАЛ СЕРИАЛЫ???
Сама себя успокаиваю, что еще русские не начала смотреть, как моя мама. И так они отнимают кучу времени, но слава богу, что уже не смотришь и не ждешь их как когда то Санта -Барбару и тп.
ICE MOON писал(а):
А я о нем и думать забыла! Ну ничего себе! А он мне нравился...
А про него многие забыли, но сейчас развитие событий пошло по другому и Белл возможно не умер или еще что придумают, ведь в 19 серии он был. Правда как будут без Немоя сминать сцены тоже интересно. И меня всегда интересовал вопрос про Нину и Белла из параллельной вселенной. Нина объявилась, хотя не понятно кто она в параллельном мире и чем занималась до того с Джонсом связалась, ведь Мэссив Дэйнемик там нет и вряд ли существует похожая корпорация. Но вот со вторым Бэллом, да и с первым- темная история. Ведь второй Бэлл делал что то в другой вселенной достаточно долгое время.
06/05/2012
Если бы FOX на прошлой неделе не сообщил о продлении Fringe («За гранью»), то в Интернете разразилась бы настоящая третья мировая, учитывая потрясающие события, которые разворачиваются в последних сериях четвертого сезона.
В начале эпизода стало известно, что хитрый и сумасшедший Дэвид Роберт Джонс на самом деле работает на «дядю». И что этот «кто-то» ни больше, ни меньше... Уильям Белл, которого играет Леонард Нимой.
«Не путайте выигрышный ход с выигрышной игрой»,— сказал Белли своим сторонникам по поводу того, что подразделению «За гранью» стало известно о плане инфицировать людей наноботами.
Несколько дней назад, портал TVLine пытался получить подтверждение возвращения Нимоя, учитывая количество намеков на воскрешение Белла. Напомнив, что выпускник «Звездного пути» получил приглашение вернуться, исполнительный продюсер Джоэл Уимэн сказал: «После того, как вы осознаете масштабы всего, вероятно, поймете, почему мы не объясняем [говоря об этом, загоняю себя в угол] все происходящие события.
В первой части заключительной серии сезона есть и пара других судьбоносных моментов: Оливия обнаружила, что у нее есть способность влиять на других — манипулировать их молекулами или что-то в этом роде — когда она удержала героиню почетной гостьи Ребекки Мэдер от самовоспламенения. Позже Лив получит возможность использовать этот дар удаленно, в стиле Хью Джекмана из фильма «Живая сталь», чтобы помочь Питеру в схватке с Джонсом, которая закончилась смертью последнего.
Пока Питер и Оливия сражались с Джонсом, Уолтер и Астрид пытались выследить Белли в хранилище. Увы, но Астрид, находясь буквально в шаге или двух от спасения, получила пулю в спину, прежде чем они с Уолтером смогли убежать от команды безопасности. В захватывающий заключительный момент серии, когда давняя помощница Уолтера безжизненно упала вниз, Белл подошел к своему «старому другу» и поприветствовал его.
...
Инна Стоянова:
09.05.12 21:47
Идем к финалу. Очень хорошая серия! Понравился момент, когда Оливия с Питером выбирают квартиру, особенно когда Оливия переспрашивает "детская?" ну типа хорошо, очень трогательный момент. Жаль Астрид, надеюсь она все же останется жива
...
ICE MOON:
10.05.12 07:12
Мне серия понравилась! Особенно момент, когда Оливия дралась руками Питера, это было красиво!
Жаль Астрид, но мне почему то кажется, что она не выживет. Хотя в серии про будущее она была... Эх, опять все запутано
...
Tatsiana:
10.05.12 12:42
Я тут увлеклась чтение и забросила сериалы
Буду смотреть 2 серии сразу.
...
ICE MOON:
15.05.12 09:55
Оливия... стала супервумен?? Вот это да!
Белл всегда был таким милым стариканом, и что с ним стало
А на вращающиеся глаза Джессики было ужасно смотреть!
А Уолтер...
убил Оливию... А потом спас!
Серия просто супер!
Очень-очень понравилась!
Да еще и с хеппи эндом
Кстати, это последняя серия или будут еще?
...