tashaaa:
10.11.12 10:34
Мне шестая понравилась больше чем все предыдущие, появляется намек на то что интрига начинает закручиваться. Интересно как Патрик его найдет и кто это будет, будет ли все просто или наоборот, будет ли это кто то близкий или же посторонний герой. В общем я в предвкушении.
...
marishel:
10.11.12 10:55
Закрывать Менталиста еще рано. К маразму он не скатился. Хотя мне тоже хочется, чтобы в этом сезоне наконец поймали КД. Ну не может он быть настолько неуловимым. А так процесс пошел в нужном направлении.
...
marishel:
11.11.12 01:40
LUZI писал(а):Я еще тв прошлом сезоне об этом мечтала.Надоел мне этот КД.
LUZI, я помню, но там больше ориентируются на свою публику. С нас деньги не сдерешь, поэтому мы им пофигу. Вообще, большинство сериалов, которые мы смотрим, достаются нам от пиратов и законного права их смотреть мы не имеем.
...
Sonia:
13.11.12 14:58
Посмотрела 7 серию. Очень интересно. Появился новый отрицательный персонаж. Волкнер для Лисбон, а КД для Патрика. Веселье в новом сезоне началось. Концовка впечатлила. Новый агент Национальной безопасности вызывает подозрение. Агент Кирклэнд и внешность у него под стать.
marishel писал(а):ообще, большинство сериалов, которые мы смотрим, достаются нам от пиратов и законного права их смотреть мы не имеем.
Это понятно, но если ждать когда каналы начнут переводить новые сезоны, или новые сериалы, вообще можно поседеть. Спасибо тем людям которые переводят и выкладывают.
...
marishel:
13.11.12 23:18
Sonia писал(а):Посмотрела 7 серию. Очень интересно. Появился новый отрицательный персонаж. Волкнер для Лисбон, а КД для Патрика. Веселье в новом сезоне началось.
Да, эта история не на одну серию. Теперь Лизбон лучше поймет Джейна. А вообще приятно, что появился новый злодей и новая интрига.
LUZI писал(а):А я вот тоже думаю,не происки ли это КД?
Сомневаюсь.
LUZI писал(а):Серия тоже понравилась.Только не понравилось,что Патрик бросил Лизбон!
В смысле бросил? Из КБР он не ушел, дело раскрыть помог.
...
tashaaa:
21.11.12 15:09
Посмотрела 8ю серию, а Патрик все больше и больше подбирается к убийце. Интересно знать кто же им будет.
...
Lorelei:
21.11.12 21:05
Всем привет!!!
На одном дыхании посмотрела 7 и 8 серии! Скажу вам, не скучно было!
Новый злодей, Волкер (Генри Йен Кьюсик), и ужасен, и привлекателен... Вот и новая интрига, ведь он остался безнаказанным, и планы у него далеко идущие... Значит, встретимся ещё.
Лорелея - сама загадка, тут тоже закрутилась интрига, а следующая серия выйдет 2.12. Долго ждать.
Патрик узнал, что он знаком с КД. Как вам эта новость?
...
KattyK:
21.11.12 21:11
Если честно, то эту тему мусолили как минимум в прошлом сезоне. Одно время даже подозревала, что КД - сам Патрик. Теперь стоит ставить или на Бертрама, или на Ла Роша, вряд ли они сделают КД Чо или Ригсби.
...
LUZI:
21.11.12 21:28
Lorelei писал(а):Новый злодей, Волкер (Генри Йен Кьюсик), и ужасен, и привлекателен... Вот и новая интрига, ведь он остался безнаказанным, и планы у него далеко идущие... Значит, встретимся ещё.
Я тоже думаю, что нам еще несколько серий с этим ТоварисЧем покажут!
Lorelei писал(а):Лорелея - сама загадка, тут тоже закрутилась интрига
Она мне ну так не нравится!
Lorelei писал(а):Патрик узнал, что он знаком с КД. Как вам эта новость?
Новость не нова,он и так это подозревал.
KattyK писал(а):вряд ли они сделают КД Чо или Ригсби.
Ну совсем не хотелось бы!
...
Dolly:
22.11.12 16:01
Lorelei писал(а):Патрик узнал, что он знаком с КД. Как вам эта новость?
Кто такой КД мы я думаю еще долго не узнаем. Хотя в последнее время Патрика сделали совсем "больным" этим вопросом - он не занимается другими делами, убегает вечно, "крадет" людей из под стражи. Я пыталась честно придумать: кто же такой КД? Поэтому систематизировала все что о нем выяснилось:
1. Он знаком с Патриком
2. Он в прохладных или даже враждебных отношениях (был или есть) с Патриком (Лорелия удивилась что почему это они не подружились раз так похожи?)
3. Он тоже манипулятор
4. Он мужик (т.к. изнасиловал сестру Лорелии; и слепая девушка *не помню как зовут* описывала его как мужчину)
5. Он не Патрик, то есть у Патрика нет раздвоения личности (т.к. был эпизод когда КД разговаривал по телефону и это видел и слышал не только Патрик)
6. Он имеет целую сеть слепо подчиняющихся ему людей, но я бы не сказала, что эти люди психически не стабильны (то есть это не обычные "жертвы" манипуляций сильной личности)
Вот и все. Может я что-то упустила, тогда дополните список!
Но мне в голову не приходит ни один из героев сериала. Вообще. Ни один. Может кто-то вспомнит кого-то подходящего?
...
basilevs:
22.11.12 21:11
Про Лароша красивая идея. Одно время в третьем сезоне тоже на него думала. Очень сильная и опасная личность. Но когда КД подходил к Патрику и читал стишки о тиграх, было явно заметно, что фигура у него худощавая. Или сценаристы уже сами запутались в своих фантазиях?
А лисбонский дружок-миллионер из первых сезонов куда делся? Хотя в полиции он не работает, штат помощников и красивые жесты позволить себе может.
...
Dolly:
23.11.12 00:01
LUZI писал(а):Может нам сценаристы новенького подкинут ?
Это был бы неожиданый ход. Все ждут, что КД это кто-то до боли знакомый...
...
marishel:
23.11.12 15:10
Как обычно, КД будет тем, на кого никто не думает. Если бы это был кто-то из команды, некоторые дела Патрик не смог бы проворачивать, потому что его тут же сдали бы. Да и в команде он со всеми в хороших отношениях. К тому же у Риксби для такого не хватило бы мозгов, а Чо слишком прямолинейный. На эту роль неплохо подходил бы пастор, которого мы видели в начале серии, но судя по косвенным доказательствам, это не он. Машборн с Патриком был в очень хороших отношениях. Он авантюрист, но не маньяк. Есть еще Волкер, но он слишком недавно появился и с Патриком не контактировал, так что тоже не он. Больше никого пока вспомнить не могу.
...
Esmerald:
28.11.12 10:40
Dolly писал(а):Все ждут, что КД это кто-то до боли знакомый.
Погодите... Так его еще не раскрыли??? Что даже не намекнули???
Я осилила только полтора сезона, исключительно из-за любви к Саймону Бейкеру, любовь прошла раньше раскрытия Красного Джона, но подруга уверяла, что его уже раскрыли, значит, наврала, зараза!!!
А то я как раз в тему зашла поинтересоваться, кто же был КД, а его , оказывается, еще сценаристы не придумали... Ладно, зайду позднее...
...
LUZI:
28.11.12 12:03
Esmerald писал(а):А то я как раз в тему зашла поинтересоваться, кто же был КД, а его , оказывается, еще сценаристы не придумали.
Не-не придумали.А 9 серии Патрик как всегда -супер.И пытается вычислить КД.
И у Чо скоро пассия появится(типа служебного романа будет).
...