Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

dimetra: > 03.05.10 16:00

Спасибо за перевод, очень интересная глава Very Happy

...

даниэлла: > 03.05.10 16:26

Спасибо! Ar Как жаль, что у нас так мало переводят фантастических любовных романов! Спасибо вам огромное за этот перевод!

...

Diali: > 03.05.10 19:32

Спасибо за новую главу, все интереснее и интереснее Very Happy

...

Бася: > 04.05.10 06:23

Огромное спасибо переводчицам за ещё один кусочек романа!

...

AFIR: > 04.05.10 09:02

АЛИНА, ОЛЯ, спасибо за отменное качество перевода! Very Happy Very Happy Very Happy
МанунА писал(а):
— Изнасиловать? — переспросил Валериан, повторив незнакомое слово. Судя по ее тону это было что-то плохое. — Объясни мне, что значит изнасиловать.
Она и объяснила. Притом самым противным голосом, какой он когда-либо слышал.
Валериан снова усмехнулся. Равнодушный боров? Против воли женщины?
— Мой сладкий Лунный Лучик, как же ты меня смешишь. Я никогда не принуждал ни одну женщину, в этом нет надобности. Нет, когда я заполучу тебя в свою постель, ты будешь отчаянно хотеть меня. Ты будешь нуждаться во мне.

Валериан, надеюсь, что Лунный Лучик заставит тебя вспомнить утерянные тобою навыки обольщения, а мы с восторгом и томлением за действом чувственным понаблюдаем!

...

Sky: > 04.05.10 10:12

МанунА, Whitney Спасибо вам за новую главу

...

Nira: > 04.05.10 21:48

Cпасибо за продолжение! Оказца Джена пишет не только о повелителях демонов, но и о повелителях нимф...

...

Джоконда: > 05.05.10 05:04

М-м-м... чувствую, классная будет книжка. Я в предвкушении!!!

...

ksu: > 05.05.10 08:53

Ура. Новый перевод, девочкам за перевод .
Аннотация заинтриговала, все три главы прочитала, очень ждем перевод следующих глав. Ar
Сегодня у меня прямо праздник. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение